Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Fortex 30.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 222481)
Больше никогда не буду такие важные для меня бои смотреть live, все воскресенье ходил чернее тучи, вроде головой и понимаешь что с кем не бывает... а ощущение как будто в душу плюнули.

К сожалению, такие же мысли.:huh2

Ysee 30.06.2010 18:32

Итого как посчитал Шердог, эра Федора продлилась 2660 дней и завершилась 26 числа 6 месяца, года, заканчивающегося на 0. Магия чисел.

pozitivee 30.06.2010 18:35

Цитата:

Итого как посчитал Шердог, эра Федора продлилась 2660 дней и завершилась 26 числа 6 месяца, года, заканчивающегося на 0. Магия чисел.
Как же не люблю всю эту хуNту, я могу сейчас такого же навыдумывать дофига и больше, вот людям прям делать нечего...тайные шифры блин находят.

royce 30.06.2010 18:39

бессомнения, Фёдор это сделал специально :yes3 (в угоду попам)

Abver 30.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 222526)
бессомнения, Фёдор это сделал специально :yes3 (в угоду попам)

Фигню говоришь товарищ! Бой куплён, Дана заплатил Филькенштейну чтобы тот уговорил Федю проиграть! Инфа 100%

Mice 30.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Serzhant (Сообщение 222323)
Невооруженным глазом видно, что спортсмен попал под влияние. Высказызавания типа " Все в руках божьих" или " На все воля божья" в ответ на вопросы по поводу предстоящего боя из уст великого спортсмена звучат, как высказывания человека полностью прозамбированного церквью и не владеющего своим мнением.

Возможно, ты и прав. Но допусти и возможность ошибки. Для того, чтобы понять отношения Федора с Богом, Федора с церковью, Федора с его духовником нужно много времени провести рядом с Федором, много наблюдать, много с ним разговаривать. По коротким ответам на короткие интервьюшные вопросы сложно сформировать верное понимание.

С другой стороны, важны вопросы, которые Федор перед собой ставит в этой связи. Мне интересно, как Федор понимает суть "все в руках Божьих". Эта тема для огромного кол-ва спекуляций, но хотелось бы понять Федора. Потому как, если это фатализм (во что я слабо верю), то лучше заканчивать с боями АСАП. Но это опять же всего-лишь одна из спекуляций.

Еще насчет "людей попавших". Просто так человек никуда не попадает. Под влияние церкви, секты можно попасть в тот момент, когда есть внутренние противоречия, внутренний поиск, который не находит реализации. Понятное дело, что современные секты используют современные техники для удержания и "оболванивания" людей, церковь, в свою очередь, имеет многовековую традицию поддержания своей паствы. Но дело не в этом. Вопрос в том, что бы было с этим человеком, который не может долгое время найти опоры в жизни (найти ответы на свои вопросы, найти обоснования себе и т.д.), если бы он не "попал"? Насколько мне видится процесс, то сильный человек, даже если он "нырнул" глубоковато в религию, постепенно возвращается к умеренному восприятию самого культа. И при этом становится лучше, становится духовнее.

Я бы еще раз хотел отметить, что мы _не знаем_ Федора. Не знаем чем он живет и как он относится ко многим вещам. Поживем, увидим больше, если будем смотреть непредвзято.

Kostyn 30.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 222552)
Возможно, ты и прав. Но допусти и возможность ошибки. Для того, чтобы понять отношения Федора с Богом, Федора с церковью, Федора с его духовником нужно много времени провести рядом с Федором, много наблюдать, много с ним разговаривать. По коротким ответам на короткие интервьюшные вопросы сложно сформировать верное понимание.

С другой стороны, важны вопросы, которые Федор перед собой ставит в этой связи. Мне интересно, как Федор понимает суть "все в руках Божьих". Эта тема для огромного кол-ва спекуляций, но хотелось бы понять Федора. Потому как, если это фатализм (во что я слабо верю), то лучше заканчивать с боями АСАП. Но это опять же всего-лишь одна из спекуляций.

Еще насчет "людей попавших". Просто так человек никуда не попадает. Под влияние церкви, секты можно попасть в тот момент, когда есть внутренние противоречия, внутренний поиск, который не находит реализации. Понятное дело, что современные секты используют современные техники для удержания и "оболванивания" людей, церковь, в свою очередь, имеет многовековую традицию поддержания своей паствы. Но дело не в этом. Вопрос в том, что бы было с этим человеком, который не может долгое время найти опоры в жизни (найти ответы на свои вопросы, найти обоснования себе и т.д.), если бы он не "попал"? Насколько мне видится процесс, то сильный человек, даже если он "нырнул" глубоковато в религию, постепенно возвращается к умеренному восприятию самого культа. И при этом становится лучше, становится духовнее.

Я бы еще раз хотел отметить, что мы _не знаем_ Федора. Не знаем чем он живет и как он относится ко многим вещам. Поживем, увидим больше, если будем смотреть непредвзято.

Он нашел уже все ответы, они в Церкви...

Mice 30.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222443)
если совсем просто, то дело выглядит так:
Церковь - это организация! Наш Господь Бог, есть подозрения у меня такие, ну никак не планировал ее создавать, потому как...
<cut>

И с таким ничего не сделаешь, такие неудобны.
Но, это меня уже совсем понесло...)))
Но основная мысль в этом районе.)

Спекулянт :-)

Sandmann 30.06.2010 20:26

Mice, не, ну какой я спекулянт, ты заметь, я все это что написал не отнес на Федора, я сказал, что такой механизм воздействия имеет место быть, при определенных раскладах.
Я искренне желаю, чтоб около Феди были достойные люди.

Mice 30.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 222553)
Он нашел уже все ответы, они в Церкви...

Не уверен, что так все однозначно.
Но опять вопрос: "а если бы не нашел в церкви?"
Кем бы сейчас был Федор. Чужая душа - потемки :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.