Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 822122)
Искал сам или через знакомых? Я просто к чему интересуюсь, в Москве выбор конечно очень велик, по сравнению с регионами, да и цены прилично ниже. Почитал про различные центры, под тип АТЦ Москва - ругают их москвичи и категорически не советуют в них обращаться за подержанными авто. В салонах не был, когда искал свой? Насколько это вообще правда, что там один хлам в реальности? Я объявлений по своему варианту уйму нашёл, но не знаю, имеет ли смысл звонить по салонам - раз всё - равно при очной встрече на*бут и с годом и с пробегом и с ценой.:pardon:
|
Тут дело такое, т.к. машина мне не остро была нужна, то я и не особо суетился с поиском. Периодически пролистывал автору, когда свободное время выпадало. В общем говоря, я так не особо спец по автомобилям, я особо не заморачиваюсь покупая машину. Но у меня есть друг, который отлично разбирается практически во всех машинах, я бы сказал даже так как он разбирается в автомобилях, он больше ни в чем не разбиратся. Ну прямо до дотошности. Нашел объявление случайно, на автору, и так совпало, что я практически сразу наткнулся на него, он только накануне вечером добавил на сайт, а на следующий день я на него и наткнулся. Мошенников и обманщиков конечно много, их большинство. Надо просто выкупать простых продавцов от ушлых перекупов.
|