Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Scorpion 27.01.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 123677)
Недавно посмотрел "Сквозь горизонт" 97г. Реально стремный фильм, умели же раньше так снимать. Еще посоветовали "Вирус", ща пока качаю.

Вирус это с Сазерлендом? Если так, то да, хороший фильм, не хуже Горизонта.

PS Недавно посмотрел Пандорум из той же серии... Не шедевр, конечно, похуже старых фильмов, но посмотреть можно. Концовка интересная. Там еще Кунг Ли снимался и вообще состав актеров на уровне )

Scorpion 27.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123361)
ПИТБУЛЬ, ну , в общем...мы поняли :yahoo
Из режесёров - Янковский Младший - очень достойный парень, уважаю. За "Меченосец" - это реально СУПЕРФИЛЬМ для меня.

Смотрел в кинотеатре. Едва ли не единственный фильм, за который было жалко денег :tumpd

Semen072 27.01.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 123680)
Вирус это с Сазерлендом? Если так, то да, хороший фильм, не хуже Горизонта.

PS Недавно посмотрел Пандорум из той же серии... Не шедевр, конечно, похуже старых фильмов, но посмотреть можно. Концовка интересная. Там еще Кунг Ли снимлся и вообще состав актеров на уровне )

Я не знаю, мне сказали что действие происходит на корабле, какой-то исскуственный разум.
Блин Кунг Ли в пандоруме не узнал.

RISK 27.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 123683)
Едва ли не единственный фильм, за который было жалко денег

А я не сомневаюсь, что определённой группе людей этот фильм не нравится. И я этому РАД.

yaldo 27.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 123669)
Зачем ты по себе судишь? Я уж насколько не любитель сериалов, но Школа меня чем то зацепила!

Чем!?
если уж про школу обрати внимание на это
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123483)
не знаю чем тебя зацепило. Все умрут, а я останусь ещё ладно, но Школа не вызывает у меня в обще никаких эмоций не хороших ни плохих мои любимые фильмы по этой тематике Класс и Слон. Можно ещё Кэрри глянуть, но это Стивен Кинг

yaldo 27.01.2010 12:19

мне пох на Гарри Поттера, но новость показательна
Последние серии "Гарри Поттера" выпустят в 3D-формате
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Руководство кинокомпании Warner Bros. приняло решение выпустить дилогию "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D. Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter. Утверждается, что соответствующее решение было принято после проведения тестовой конвертации нескольких эпизодов другой картины киностудии - "Битвы Титанов". Результат оказался столь впечатляющим, что стереоскопическое будущее Гарри Поттера было определено.
На проведение необходимых работ будет потрачено дополнительно по пять миллионов долларов на каждую серию. Примерно столько же Warner Bros. потратит на стереоскопические очки, которыми студия обязана обеспечить прокатчиков.
Первая часть фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года.
Режиссер Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.01.2010 16:12

Все. За стерео будущее в том смысле, что билеты дороже продают и больше денег делать могут.

yaldo 27.01.2010 19:04

Гай Ричи оставил инопланетян в пользу второго «Шерлока Холмса»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Продюсер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассказал журналистам, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], скорее всего, не будет снимать фильм по комиксу, посвященному Лобо — синекожему инопланетянину-наемнику, который был одним из излюбленных героев издательства DC Comics в 90-е годы. Он предпочел ему сиквел «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

«Я не думаю, что Гай будет сейчас заниматься этим проектом», — признается продюсер «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и того же «Шерлока Холмса». — Студия хочет, чтобы мы сфокусировались на создании еще одного «Холмса». Думаю, мы действительно на нем и сосредоточимся. Тут сейчас все вокруг только и делают, что анализируют что-то постоянно. Прямо вот даже сейчас, когда мы говорим. «Шерлок» собрал около 400 миллионов долларов в прокате, тем самым показав себя, как сильный и устойчивый проект. Так что посмотрим, сможем ли мы сделать побыстрее еще одного «Холмса». Кое-какие хорошие наработки и сюжетные повороты у нас уже есть».

Закономерный вопрос: а что будет с «Лобо»? Он будет ждать того момента, как Ричи освободится от дел? «Ну, полагаю, мы наймем другого режиссера», — отвечает Сильвер.

В центре сюжета будущего фильма, собственно, сам Лобо — огромный синекожий инопланетянин-наемник, и по совместительству байкер. Он прибывает на Землю, чтобы поймать четверых опасных беглецов, и в этом ему помогает обычная американская девочка-подросток.

Примерная дата выхода ленты, как и новый вероятный кандидат на режиссерское кресло, пока остаются неизвестными. Первоначально съемки ленты должны были начаться в первой половине 2010 года, но теперь, судя по всему, процесс подготовки будет приостановлен до того момента, как будет найдена замена Гаю Ричи.

Сценарий к фильму написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (точнее, он делал его последнюю редакцию). Продюсерами картины являются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Боб 27.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123550)
ну это твоё мнение
боюсь как бы он его не загубил, а тема хорошая

в данном случае мое мнение совпало с большинством, но оно конечно же ни к чему не обязывает. Фильмы приличные и не исключаю, что Круз или Бэйл также неплохо смотрелись бы в этих фильмах, да любой.
А откуда появился парень из "Терминатора" и "Аватара"? Как-то неожиданно для меня он нарисовался и сразу в такие блокбастеры, играет простенько, но вполне приемлемо, естественно так выглядит.

yaldo 27.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 123843)
Все. За стерео будущее в том смысле, что билеты дороже продают и больше денег делать могут.

я уже писал что Аватар не входит и 10-ку по посещаемости (спасибо ценам на 3D). Хотя в Воронеже разница между 2D и 3D разница была 15-25%

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.