![]() |
kazak88, Ему нужно в первую очередь самому определиться и при желании его наверняка быстро возьмут. Хотя бы из-за рекорда.
|
Цитата:
Насчет Хабилова. Сам волнуюсь за отсутствие боевой практики у него.Приехал на месяц священного поста домой.Съездил в Дербент в "Чемпион" к Завурову.Там до сих пор и тренируется.Условия конечно там созданы отличные наверно не хуже чем в Америке.Спонсируют серьезно.Тренировки конечно у Грега на голову выше. В Америку в любом случае вернется.На ПроФС тоже должен был драться.Не знаю щас ,ищут соперника ,многие отказываются.Того же Хасханова хотели ,но тот видимо ввиду недавней травмы отказал. поживем увидим ) |
В М-1 никто ему не даст серьезного оппонента, которому Хабиб может подпортить статистику и свалить за бугор. Может быть поэтому ему и в ProFC дают слабых оппонентов.
|
Ему никто специально не дает легких соперников.в октябре 22го будет серьезный оппонент.Пока точно не известно ,но не слабый
|
Цитата:
|
это
Цитата:
Цитата:
|
Поэтому его и нет в м1 )
|
michaell, а если не секрет на сколько боев Магальяеш подписан?
|
kazak88, Я без понятия. Как-то не интересовался. Думаю, где-то 3 еще у него.
NB. Вообще обожаю эту тему. Пожалуй, это единственная профильная тема, в которой обсуждается все кроме самой темы топика. |
michaell, )) видимо нечего обсуждать больше)) результатов вон еще нет сутки прошли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |