![]() |
|
Мда...моя мама-профпатолог рассказала мне, что канабис считается не просто анальгетиком, а самым сильным анальгетиком из всех, что даются больным на дом
(конечно, чтобы получить рецепт на такое дело, нужно пройти медкомиссию). Дается лекарственная марихуана против всяких сильных болей - от ревматизма до мигрени. Довольно легко можно найти также и в нете материалы по этому делу, если мне не верите. Кроме того, марихуана отлично действует как успокаивающее. Не как "затупляющее", а именно как лекарство, успокаивающее, скажем, трясучку или тики. Вполне может успокоить, скажем, мандраж перед боем. |
Slasha, наркота , насколько я понял , не входит в область деятельности профолога , не так ли ?
Т е , не ставя под вопрос профессионализм врача в его родной сфере деятельности , можно предположить что в других сферах он разбираться априори не обязан , кроме общих сведений ... Наркота - предмет специального изучения , в ней больше понимает врач , в силу профессиональной направленности работающий с наркоманами на регулярной основе ... Повторюсь , не сомневаюсь в профессионализме твоей мамы в ее родной сфере деятельности , но допускаю что в наркологии она понимать просто не обязана . Это примерно как работа юриста - вроде все учатся на одном потоке и изучают одно и то же , а дальше уже идут чисто по своей профессии , и делятся на специалистов по гражданскому , уголовному , административному , семейному праву ... И часто специалист по , скажем , уголовным делам мало что понимает в праве семейном ... |
Кто испытывал на себе действие марихуаны - тот понимает, что отупляющего действия там больше, чем анальгетического. Плюс она не так долго действует.
Диазу нужно было бы накуриться в день боя, чтобы анальгетическое и успокаивающее действие еще сказывалось - но если бы он это сделал, то потеря концентрации была бы куда сильнее возможного обезболивания. Это примерно как выйти бухим на бой, надеясь на расслабляющее действие алкоголя. |
Цитата:
Матери приходится день ото дня штудировать бесчисленные статьи и медзаключения всех возможных врачей-специалистов, а так же околоврачей - психологов, различных терапевтов альтернативных и не очень и т.д. Главное это то, что она очень хорошо знакома с практически всеми возможными методами лечения различных больных, поскольку это является одним из главных факторов, влияющих на окончательное решение. Без сомнения, она разбирается в этом вопросе меньше, чем нарколог - но нарколог это уж самая высокая инстанция. Она разбирается в этом больше, чем среднестатистический лечащий врач, и пожалуй больше терапевта. |
Цитата:
|
Не понимаю сомнений в негативном действии марихуаны. Это 100% минус для бойца. Иначе обдолбаные люди были бы суперменами, а не бледными шугающимися доходягами.
Что лишь говорит о том, что Ник очень крут (куря дурь биться как супер-топ) и не дисциплинирован, так как если бы не курил - догнал и вообще убил бы Кондита и был бы сейчас чемпом. |
Я к тому, что одно дело накуриться, а другое дело выкурить именно столько, сколько надо, при том, что вся нервная система взвинченна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среднестатистический травокур только и знает, как зарядить цигарку шмалью, и сколько ему лично нужно выкурить, чтобы добиться нужного кайфа (да и то не все). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|