![]() |
Slip_K_noT_69 (41387 рейтинговых очков), не прошёл отбор в новую команду... Вы хотите играть за кемп в четвером? Сейчас люди вообще от нас разбегутся...
|
Мое личное мнение: мне вообще не понятно почему "отбор в кемп" происходит по КАФам. Мне думается что Офицеры и Лидер кемпа - люди досконально знающие механику игры и все ее тонкости, умеющие играть и побеждать а не читеры или манчкины прокачавшие всеми правдами и неправдами КАФа, сделавашие такого назовем прямо ЧИТЕРСКОГО персонажа, и думающие что теперь они скилловые игроки - это не синонимы, друзья.
Предлагаю: (т.к. с UFC3 можно делать зеркальные онлайн версус матчи, брать обоим (кандидату и тестеры-офицеру) ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БОЙЦА и пусть победит СКИЛЛ-УМЕНИЕ-ОПЫТ-ЗНАНИЯ а не тупо характеристики прокаченного КАФа! |
IvarOK,
я с ним спаринговался....он может отписаться SUGATA, я бы согласился с этим конечно....и это действительно было бы справедливо, но в он-лайне придется и с кафами тоже биться....для этого нужен либо каф, либо умение нереальное, как у volosatenko, который может обычным бойцом завалить кафа Цитата:
Цитата:
просто если бы 50 мест в кампе было - это да....все были бы в одном....а их всего 16 и удалить мы пока не можем игроков даже, которые не играю как с этим то быть? ждать когда починят он-лайн кампы? |
как не можем удалить того кто не играет?
|
Ещё раз повторю свою мысль. Если есть человек который приносит 10+ камповых побед в неделю, не по барабану может он продержаться 2 раунда против тренера или нет? Зачем эти лишние ролевые игры? Система рейтинга накопительная. Если бы за поражения кампу отнимали очки, тогда было бы понятно зачем проверка. А сейчас это лишнее, только забава для тренера.
|
видимо кэп хочет чтоб поражений как можно было меньше.........
|
Цитата:
|
BRYAN жду встречи с тобой)))надеюсь ты продержишся 2 раунда.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |