Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

СмакРоман 14.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 562690)
Да ваще, они ж такие большие все, а значит крутые

Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ТАМ ЛИБО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ, ЛИБО ПРОСТО МАЛОЛЕТКИ

michaell 17.04.2012 16:35

Тренировка Федора Емельяненко под руководством Питера Тэйссе и Эрнесто Хуста (Видео)
Федор Емельяненко продолжает подготовку к своему поединку, который состоится 21-го июня в Санкт-Петербурге, во дворце спорта Ледовый. Предлагаем вашему вниманию фрагмент тренировки под руководстом одного из лучших тренеров мира по тайскому боксу Питера Тайссе и легенды К-1 Эрнесто Хуста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Watchman 17.04.2012 19:07

Заинтриговали объявлением соперника сегодня и затишье. :aggressive:

Proart 17.04.2012 20:22

Почему М1 не рассматривают кандидатуру Харитонова на бой с ФЕ?

СмакРоман 18.04.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 564428)
Почему М1 не рассматривают кандидатуру Харитонова на бой с ФЕ?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ НУЖНО НИ ХАРИТОНОВУ, НИ ФЕДОРУ, НИ БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Yuri Yu 18.04.2012 10:21

СмакРоман, Да ну, почему болельщикам то не нужен?
Шикарный бой был бы. За звание лучшего российского тяжа поединок. Оба раскручены не плохо у нас в России. Я бы глянул с радостью, особенно в виду последних событий и интервью Харитона. Интервью Харитона, довольно чудных, хотел бы сказать:)

Да и обоим бы им такой бой не помешал, для набития цены, к примеру для ЮФС.
Серёга победит, скажет Федю забил, шикарно, берём:)
Федя соответственно победит, скажут, берём.... но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел...:)))

Короче супербой был бы:good:

Кузя 18.04.2012 11:09

brmc, сознавайся: с негром переговоры ведут?
Говори, а то бой Чагаева с Валуевым припомню!

русик 18.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 564643)
но появится Вадим и скажет, ЮФС я вертел...))

тоже злила позиция Вадима. но отстаивать свои интересы по любому надо .. один только пункт об уходе Феди из их конюшни, только в случае поражения... уже хочется вертеть их на ... и это всего один пункт,а там я думаю еще говна столько, что к компромиссу прийти сложно (хотя и жаль)

konand 18.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 564409)
Заинтриговали объявлением соперника сегодня и затишье

Думаю, соперник уже почти готов, но нужно еще чуть-чуть подождать, пусть хорошенько настроится на бой... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 18.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 564670)
один только пункт об уходе Феди из их конюшни, только в случае поражения... уже хочется вертеть их на ... и это всего один пункт,а там я думаю еще говна столько, что к компромиссу прийти сложно (хотя и жаль)

Что то не верится мне, что там прям был такой уж страшный контракт, чтоб нельзя его было подписать.
Не националисты же Фертитты с Вайтом:) Чего им нашего бойца то гнобить?
Всех значит подписывают, а именно Фёдор им мешает постоянно и ему не те контракты предлогают. Странно как то:)

Хотя тот же Харитон мозги там начал полоскать.
Все основные и средние бойцы в ЮФС, которые бились за Страйкфорс, а Серёгу значит не устраивает их контракт:)

Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.