![]() |
|
Цитата:
Кстати Сарнавский не один такой.Например,Яковлев,имея рекорд 18-3,не сильно отличается по качеству оппозиции. |
Цитата:
|
Что касается Сарнавского - меня честно уже подзадрочила мешковая диета.Но парень он все равно талантливый кто б там что не говорил.Правда в ЮФС наверное он не пойдет.Пойдет в Беллатор - но и там есть достаточно парней что б его проверить - Чендлер,Хоун,Капкейк,Видман,Тиаго Мишель,Назаре,Патрики Фрейре,Тирлони,Брукс,вот Клементи подписали
По Корешкову я уже говорил раньше -он радует сейчас но как Андрей себя покажет,встреться он с здоровым борцухой вроде Сандерса или маститым ударником вроде Лимы и Жеромскиса или просто хорошим панчером вроде Лаймона Гуда.В любом случае удачи ему - стиль Андрея мне очень импонирует Царева видел несколько раз - но откуда 25 - 2))))?Боец то он в принципе неплох...Но рекорд)). Акоп Степанян мне тоже в принципе нравится.Ударник он хороший,тейкдаун дефенс подтянет и в принципе можно пробовать силы за бугром... |
Цитата:
|
michaell, Bellator 71-73 - это, как я понял, будут просто Summer Series, с одним турниром, как они в том году делали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir28, У меня из всех нет претензий только к Корешкову. Пусть его после сомнительного достижения с самим Усколой взяли в Беллатор, но он молодой совсем, боев меньше, чем у остальных "коллег по цеху". Второй бой уже против нормального бойца провел по рекорду хотя бы. Дальше должно быть не хуже, только бы его на мешков во Владиках не кидали больше. Ему я больше остальных желаю всяческих успехов.
|
Цитата:
Общий рекорд 36-2 против 16-13. Нужно это как-то комментировать?:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
|