![]() |
|
Цитата:
Им бы сейчас мультиплеер не угробить ненароком: вот убрали они силовые болевые, а тэйкдауны теперь как работают? Нет, я надеюсь что всё будет нормально, но когда начинают кромсать уже работающую систему, то... хз что получится. Так что, главное не угробить мультиплеер, а уж без ИИ мы обойдёмся. Всё равно живого человека ИИ не заменит. |
Цитата:
Кстати! Как насчет собраться и написать гид по мультиплееру. Развернутый, с описанием хитростей, приемов, уловок, методик задр.. тренировок? |
карьера, как и весь сингл - имхо, бред полный....интереса вообще никакого....
Влад, бери уж на самом деле плойку....так глядишь и на чемп плоечный народа наскребем....тем более лицушный диск окупается за счет бесплатного ПСН... |
Цитата:
Уже сейчас получается что играя за Мира против Леснара, можно вообще не боятся болевых. Вообще не думать о такой опастности, не следить за своей стаминой. Это кажется реалистично - мы же видели бои Леснара. При этом Чейка Конго реально заломать и Леснаром. Так что по-моему всё нормально. Если меня поймали на болевой это всегда моя ошибка. На ровном месте против меня болевой не сделать. Но вот у меня бывает не получается болевой даже если у противника 0 стамины! vladdalv, не слушайте nostI2adamus, ему лишь бы чемпионат устроить! Оставайтесь на боксе. Все говорят что на боксе коннект лучше и лагов меньше - поэтому Sony и денег не берёт за PSN. А то мне совсем не с кем играть будет... :cray |
NDIS, хочешь я тебя в лайве потренерую? =)
Цитата:
Вчера снова попадал четыре раза подряд на №6(топ100, 177лв.) Два раза продержался до 3 раунда и дважды - до второго (он всегда ставит чемпионский бой, до решения судей не дотянуть). Чувак вообще почти не делает ревёрсалы, он просто непрерывно спамит транзишены и я их не успеваю ревёрсить (видать, всё до фрейма подсчитано), к тому же он умеет одновременно бить и ревёрсить! Я привык уже подгадывать момент, когда лежащий на мне чел начинает заносить колено для удара - сразу делаю сигнейчер, а он его запросто ревёрсит и запрыгивает в фулмаунт. Это, конечно, новый для меня уровень развития - буду терь стараться двигаться в заданном направлении =) Если ещё его встречу, постараюсь записать видео боя. |
пэээ щас в лайве просрал кафу с рейтингом 83.Задушил треугольник , я играл ногой .У меня фулл стамина у него фулл стамина , но в раббере он чтото ватничал я думал хочет на реверсал поймать а он окаца турбокнопку врубал:((((
|
Цитата:
Да кстати, вас ни на какие мысли не наводит что triangle choke и north-south-choke есть только у BJJистов? (ну triangle ещё у дзюдоистов) Значит есть в этих болевых что-то особенное. Я уже snvdragon, я конечно понимаю что овёс за лошадью не ходит. :D Но на всякий случай хотел узнать: может у меня подпись не видна? Может баг какой у вас на сайте? Я в подпись специально геймтег засунул, а мне ещё никто запрос не прислал. Ни один человек! :cray |
NDIS,
80 был оффенс, стрендж 70.И помоему норт саут легче самбититсо:) snvdragon, как тебя сабмитить йолки?( |
consist, у тя с сабмишенами беда конкретная. Там даже анимации противодействия практически нет - все фазы махом пролетает. При том ещё, что у меня стамины гораздо меньше. Учись! Я даже не знаю что посоветовать: лично я кладу джой на колено и большим пальцем вращаю стик очень быстро, но без усилий.
А так у тебя скилл очень неплохой, если подтянешь сабмишены, легко наберёшь уровней 20 NDIS, во, когда ткунл носом, я увидел твой таг. Сыграем чуть позже ;) |
А я на стол (настолеудобней%)И кручу ладонью максимально быстро о_О Сними на видео как крутишь:D
А я ведь победил со счетом 4-2:D В первом бою у тебя джой вырубился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
|