Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ММА - прогресс или деградация ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13972)

Slasha 06.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 702378)

Бой Гуся с Джонсом будет неуловимо напоминать его бой с Девисом, только в более брутальной, и возможно удлиненной по времени версии.

Интересно, ты этот бой вообще видел?
Потому что в этом бою Густафссон заблокировал несколько попыток Дэвиса его повалить и удержать, а в конце попался на том, что по глупости решил повалить самого Дэвиса и тот поймал его шею.

Nnook 06.01.2013 23:03

Slasha, Я к тому, что даже проиграв Сарнавский показал что он не такой уже и лох, как все про него говорят после поражения.

Nnook 06.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 702791)
Интересно, ты этот бой вообще видел?
Потому что в этом бою Густафссон заблокировал несколько попыток Дэвиса его повалить и удержать, а в конце попался на том, что по глупости решил повалить самого Дэвиса и тот поймал его шею.

Я про результат, всё ж.

Chuck Liddell 06.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 702786)
Горилла Джонсон всосал том же мешку досрочно, Сарнавский выдержал то же РНЧ от которого постучал Джонсон и проиграл по очкам, всё ж.

ты о ком вобще ? я с ноунеймами плохо знаком... я лишь л том что мешкобойство не залог успеха.... а как раз наоборот......

Chuck Liddell 06.01.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 702792)
Я к тому, что даже проиграв Сарнавский показал что он не такой уже и лох, как все про него говорят после поражения.

Да а кто же он ? просрав мешку ? и что далп ему мещковая диета... за которую Диман так ратует ?

Nnook 06.01.2013 23:08

Chuck Liddell,

Chuck Liddell 06.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 702793)
Я про результат, всё ж.

по некоторым результатам НОГ оказывается сильнее Родригеса который ломал его как котенка... но этот результат гроша ломанного не стоит...

Chuck Liddell 06.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 702801)
Не, я то против мешковой-диеты.

тогда твоего поста...... вернее его смысла не понял

TAP OUT 06.01.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 702240)
Все же из контекста вырывать фразу - это очень круто.

Я не вырвал , я так понял :pardon:

Slasha , так называемая "халява" - это проводить полноценный бой где-то на задворках и бесплатно .
Отпиздить Даффи в качестве подготовки - это тоже круто , но надо бы предварительно заручиться и его согласием сначали , и обязательно предупредить что это - бесплатно ! В качестве разминки :D

Иименно что по словам Веласкеза он не мог работать в полную силу на тренировках , а значит были дыры и сомнения как результат . Как раз хорошо лечится тюн апом .
Соревновательность в них меня не волнует , я смотрю и оцениваю кондиции бойца , его форму . Перед большим боем это бывает интересно , более того иногда получается достойный бой , и я не про саппов говорю , Сапп это за нранью...Суть в том чтобы соперник был ниже классом , но не откррвенный мешок , коих в ЮФС и не водится в принципе .

Правда у Веласкеза перед первым боем с Сантосом вопрос о тюн апе не стоял в любом случае , он же пояс носил...

TAP OUT 06.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 702242)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Помню мы все считали, что Биг Фут сожрёт его и как быстро потом Дэниель эволюционировал из тихого КОРМье в гордое - КОрмье :julli-rofl :yes:

:julli-rofl

Я уже и забыл - было ... :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.