![]() |
|
Цитата:
Ногейра же славится своей хрустальной челюстью И отсутствием характера Чтоб пережить нокдаун и победить - это не про него Если бы этот бой судил Херб Дин, все сложилось бы иначе: |
Дин не одной ошибки за всю карьеру не сделал. просто многим идиотам всегда нужно фрик шоу как в бою Муньес - Вайдман или Корешков - Заромскис.
все "спорные" бои были остановлены в самое идеальное время,- когда человек на полу не защищается и пропускает много серьезных ударов, значит бой должен быть остановлен, как можно этого не понимать? я уверен, еслиб все рефери работали так как Херб Дин, то мма было бы разрешено почти во всех странах |
deadok, Вел бы в лучшем случае в клинику отправил Ногейру еслиб реф не вмешался
|
Цитата:
Ну и про не единой ошибки - это ты конечно эксперт, все судимые им бои видел (даже UFC не то что в других организациях)? Если рефери не ошибается - он лучший? А как ошибается Биг Джон и почему он ВНЕЗАПНО перестал быть лучшим после ссоры с Уайтом и признании последнего в любви Хербу Дину? По поводу больницы - посмотри выше. По-моему очень наглядно. |
deadok, все так толсто и притянуто, пожалуй сдамся и не буду спорить
|
Цитата:
мои аргументы - конкретные видео (!!!) примеры показывающие Ногейру в не менее тяжелом состоянии, в результате которых он выигрывал бои или хотя бы достоял до конца. Твои аргументы - просто слова о том, что Херб Дин не совершил ни одной ошибки за свою карьеру (!!!) хотя ты не видел даже половины боев с его участием. Слив засчитан. Обращайся если что ;) |
вся печаль в том, что в спорах с таким типом людей не рождается истина, а рождается еще больше споров.
так что я, в своем стиле, написал мнение и вышел) |
Биг Джон и точка. Косячат все...
|
я понимаю, что в середине недели в офисе совершенно нечего делать, но всеравно в любом тролинге надо знать меру
|
Цитата:
высказывание мнения, вызывающее у собеседника попоболь - не есть троллинг троллинг, если говорить проще, - это общение с целью издевательства над собеседником и/или провокации его на какие-то выгодные троллю действия. Я отреагировал на пиар, вброшенный Уайтом и радостно подхваченный фанатами. Привел аргументы, но контраргументов не дождался, а вместо этого пост о нежелании спорить и обвинение в троллинге. При таких обстоятельствах, кто из нас двоих тролль - большой вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
|