![]() |
|
Цитата:
Еще какая (с). А споры на религиозные темы закрыть:у валетудо эксклюзивные права на это. |
John, ни коран, ни сунна, ни один другой источник исламского права не позволяет человеку убивать другого человека за его слова.
На слово отвечай словом, на действие - действием. ну да ладно, всех не переубедишь, если что, на соседнем форуме в темах "лекции Даниила Сысоева", "Вера, Бог и человек" и "криминальные хроники" имеется развернутое обсуждение этого вопроса. Хочешь, почитай. |
свой, !
Никто тебя не оскорблял. Редактировал этот тебе ответ 4 раза, чтоб грубости было минимум. Позволил себе в пятый раз отредактировать. |
Ну может он радикал какой - нибудь был сумасшедший..
|
Цитата:
|
свой,извини, если обидел.
Просто кто знает, что у тебя в голове. Хоть бы ты смайлик поставил!!! Фильм не смотрел, или не помню. Я был неправ, прости дурака :pardon::bang Твоя агрессивная аватарка поспособствовала включению режима "рога". Ну серьезно, не в обиду, а??? :drinks: Бля, какой же я все-таки дуболом! :mda7:flov Как мне стыдно... Ушел сжигать себя :pardon: |
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд):appl7
|
Кlази Кlумух, ну вы даёте,батенька :julli-rofl
Прям как Тони Монтана в лице со шрамом,расстрелял друга в упор за то что обнаружил его в постели с сестрой,не разобравшись в том , что они официально муж и жена :julli-rofl :stor |
TAP OUT, Слушай, стыдно-то как :(
Каюсь-каюсь :( Ты ж видел, что становилось с Монтаной, когда он впадал в гнев? Все вокруг звенит, маньячный взгляд... Чертов условный рефлекс :bang:bang:bang Обещаю больше не тонимонтанить! :yes3 Слово даю. |
Кlази Кlумух, видно ,жаркие у тебя были дебаты на дружественном форуме:)
Я и сам разок монтанил,бывало.Когда с разных сторон укусить пытаются,даже невинную шутку можно воспринять как колкость в свой адрес,так что понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|