![]() |
|
Цитата:
Хэмилл выступал в третьем дивизионе в колледже, О'Брян вообще ничего в колледже по борьбе не добился. Причём Хэмилл достаточно давно уже забил на свои борцовские корни, а О'Браян умеет исключительно валить и держать, что работает лишь с тем, кто не умеет от этого как следует уходить, типа Валтонена, который отвалялся две недели назад под ним. Пейдж опасен именно тем, что смог адаптировать борьбу под ММА. Как Ногейра-старший, у которого нет особых титулов в БЖЖ, а адаптировать своё искусство под ММА он сумел едва ли не лучше, чем все остальные в своё время. Правда, и Пейдж в последнее время борьбу забросил, но зато он в стойке представляет куда большую опасность, чем все, с кем Джонс встречался. В-общем, Джонс невероятно перспективен, однако ему нужна ещё проверка, и не одна. |
Цитата:
Но Кутур его бросить так и не смог,а Джонс кидал и Веру и Хэммила как кегли. По-моему убедительно ,чтобы показать свой борцовский класс, особенно учитывая тот факт,что я в принципе не припоминаю ,чтобы этих двоих бросали ранее в карьере ЮФС... |
TAP OUT, за то время, которое прошло, Кутюр успел стремительно сдуться. И то, что сдутому Кутюру против Веры смогли вообще из чего-то натянуть победу - это однозначно минус Вере, а не плюс. На борцовские корни он забил, а ударка как-то особо сильна не была при этом - ну и чего стоило ожидать?
Я согласен, что Джонс показал свой борцовский класс, но не согласен, что в этом компоненте он лучший в дивизионе. Тут вообще борцов крутых не слишком много, но по крайней мере Джексон и Рашад точно есть. Если встретится с Джексоном и пройдёт его, то тогда можно будет говорить о борцовском превосходстве. |
Цитата:
Бросит ли Джонс Джексона ? Считаю,если не уйдет в КО-однозначно... Насчет того,что Кутур стремительно сдулся -я бы не сказал...Тима он кидал как хотел,пусть и время прошло с тех пор. Леснара он тоже смог уложить,не смог лишь удержать на спине.Ногуейру он и не пытался бросить,хоть пару раз и накрывал сверху.Вот с Верой вдруг возникли проблемы с переводом,но я не думаю что именно к этому бою он сдал...В-общем,грань его сдутия очень трудноуловима ,а с учетом того что Кутур один из лучших борцов ММА в истории ,то я скорее Вере записал бы в заслугу то что Ренди не смог его бросить. И этого же Веру без проблем кидал Джонс. Я не считаю Джонса лучшим борцом в дивизионе,н о однозначно считаю его броски лучшими в ММА... Сугубо мое мнение.По крайней мере лучше не видел... |
Цитата:
Два боя до этого - абсолютно неожиданная победа над Сильвией и нокаут претендента номер один Гонзаги. Неужели падение результатов незаметно? Нынешний статус Кутюра - это максимум высокооплачиваемый гейткипер, не более того. Статус исходя из реально показываемого класса, а не из того, как усиленно его тянут вверх сейчас в очередной раз. Джонс без проблем кинул Веру один раз, этого хватило. Я вполне могу согласиться, что находящийся на подъёме Джонс куда лучше сдающего Кутюра, раз уж ты их сравниваешь. Но насчёт лучшей борьбы, и даже лучших бросков, я совсем не уверен. Особенно если ты взялся об ММА в целом говорить. |
рэмпа хендерсон не мог удержать в партере,рендельман не смог перевести в партер,неужто джонс лучше хендерсона как борец?
|
Цитата:
Цитата:
К тому же Кутюр особо никогда не сверкал бросками, а славился клинчами.... что он и дела с Веркой. Вообщем вскружил Джонс голову некоторым нашим товарищам.... :yes3 Да конечно он борец, никто и не спорит, но не такой крутой, как показался кому то. До Рэмпа ему ой как далеко. К ТОМУ ЖЕ МЫ ЖЕ НЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ |
Цитата:
Я не буду вдаваться в глубины истории и пытаться доказать,что Ренди Кутур на подъеме -очевидно что это не так. Но и резкого спада я не увидел.Я говорил о том что в том же проигранном бою с Леснаром он смог провести бросок,а вот с Верой у него все куда сложнее было.И я считаю ,причина тому- подготовка Веры в первую очередь. Именно поэтому такое небрежное обращение с его персоной молодого Джонса меня и впечатлило. К тому же сравниваю я отнюдь не Джонса и Кутура,а броски Джонса с бросками любых других известных бойцов,которые в моих глазах ему проигрывают в этом компоненте. Если не совсем согласен-попрошу пример того,кто это делает лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я имел в виду Кутура,который бросал всех своих соперников до поражений Лидделлу,славившегося ,возможно ,лучшей защитой от бросков в ММА (которого он тоже,кстатипобросал в первой встрече)... Про Сильвию и Гонзагу,которые были после тут уже упоминали... Я считаю Кутура обладателем одной из лучших бросковых техник в ММА за всю историю.Риззо,Белфрт,Ортиз,Лидделл и другие являются основанием так считать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
|