Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3485)

RedSefo 11.03.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от 9rus (Сообщение 147846)
Может ещё его бой с фёдором пообсуждаем.

А давай - я когда первый раз смотрел боев Мирко видел раз в десять больше, чем Фединых и мое мнение было "почти ничья". Ныне же чуток поднаторев в ММА пересматривая вижу бой "в одну калитку" практически. Яви нам свое видение ж)

konung 11.03.2010 20:04

Казалось бы причем здесь Федор))

А успехи Оверима в К-1 здесь актуальны потому как Роджерс вряд-ли захочет перевести Оверима в партер чтобы засабмить его там. Т. е. если не будет инициативы Оверима, то бой скорее будет в стойке.

Scorpion 11.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 147855)
А давай - я когда первый раз смотрел боев Мирко видел раз в десять больше, чем Фединых и мое мнение было "почти ничья". Ныне же чуток поднаторев в ММА пересматривая вижу бой "в одну калитку" практически. Яви нам свое видение ж)

Должен заметить, весьма похвальные перемены :)

9rus 11.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 147855)

Моё видение что это был самый сложный бой фёдора, я ни в коей мере не уменьшаю его победу, считаю что чемпион по праву защитил свой пояс, он сам в своих вью об этом писал и говорил, гордясь этим боем, и стоит отметить, то что этот бой выдал ударник из к-1. Ещё раз подводя итог, считаю что оверим уделает роджерса без особых проблем.

John 11.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от 9rus (Сообщение 147892)
Ещё раз подводя итог, считаю что оверим уделает роджерса без особых проблем.

Технично съехал...

Я когда первый раз посмотрел бой Мирко с ФЕ, тоже подумал, что может тут вообще была ничья?! А после второго просмотра все стало ясно....

Простофан 12.03.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 147946)
Я когда первый раз посмотрел бой Мирко с ФЕ, тоже подумал, что может тут вообще была ничья?! А после второго просмотра все стало ясно....

Особенно умилительно-ровно смотрелся мирко, когда на последних секундах отчаянно лупил Феде в затылок . Пытался заработать дискфу, ведь за удары в затылок ему уже дважды давали предупреждение.

Так себя при равном бое не ведут. Мирко понимает в мма побольше многих своих болел и знал, что слил бой в одну калитку.

limon 12.03.2010 07:10

незнаю как там ничью можно было увидеть?у меня после первого просмотра никаких сомнений не было :pardon: тотальный разгром по всем фронтам

John 12.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 148209)
у меня после первого просмотра никаких сомнений не было тотальный разгром по всем фронтам

Разгром кого?...:pardon:

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148332)
Разгром кого?.

полицейских ясень пень :yes3 :yes3

limon 12.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 148332)
Разгром кого?...:pardon:

мирко протопа(с)рамазан рабаданов:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.