Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

future 10.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146896)
У моего знакомого есть подруга, которая занималась исключительно анальным сексом, а сама была девственницей, объясняя это тем, что до замужества ни-ни.)

Кстати... Была история одна. Такая же девочка, такая же правильная, до замужества ни-ни, исключительно анал.))).. Потом нашла парня хорошего .строила из себя саму невинность. Весёлая свадьба, богатый жених, ну всё как в сказке. Потом наступает брачная ночь. Она девственница. Ну занимаются они этим делом, всё как надо, всё как положено..Муж предельно нежен, жена от любого прикосновения содрогается..)))..Ну короче, в самый разгар. так сказать, вечеринки, она ...то ли расслабилась слишком, то ли наоборот..Короче, из её "до брачного аппарата" вышло то, что обычно и выходит, но в другой комнате..)))..Муж в панике..На следующий день к врачу, за консультацией. тот не долго думая, говорит "Занималась анальным, причём часто и много"... Развод сходу!! Слёзы и причитания "никому я не нужна"....
Вот такая вот история..

Ионыч 10.03.2010 10:36

Да это со страху сто пудово)))

limon 10.03.2010 10:37

с утреца уже все тут:julli-rofl

future 10.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 146903)
Да это со страху сто пудово)))

НИКОГДА я не поверю, что девушка, которая повидала много агрегатов ещё до свадьбы у себя в попе, от страха наложила перед "первым" разом, извините меня..))) Даа.. Может лёгкий мандраж был, ну страх может тоже был, хотя у таких врядли,...Но чтоб от страха.. такое!! Не верю, Ионыч.... Не от боязни это....Оххх..не от этого!)))

TAP OUT 10.03.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146902)
Потом наступает брачная ночь. Она девственница. Ну занимаются они этим делом, всё как надо, всё как положено..Муж предельно нежен, жена от любого прикосновения содрагается..)))..Ну короче, в самый разгар. так сказать, вечеринки, она ...то ли расслабилась слишком, то ли наоборот..Короче, из её "до брачного аппарата" вышло то, что обычно и выходит, но в другой комнате..)))

Как романтично :)

future 10.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 146910)
Как романтично :)

Как говорят в таких случаях, врагу не пожелаю такую романтику!!! :nea:

TAP OUT 10.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 146905)
с утреца уже все тут

Кстати да-еще нет 18:) Пошел ка я дела делать,а то зависну тут снова. Блин,бойцовский форум...:)

Ионыч 10.03.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 146907)
НИКОГДА я не поверю, что девушка, которая повидала много агрегатов ещё до свадьбы у себя в попе, от страха наложила перед "первым" разом, извините меня..))) Даа.. Может лёгкий мандраж был, ну страх может тоже был, хотя у таких врядли,...Но чтоб от страха.. такое!! Не верю, Ионыч.... Не от боязни это....Оххх..не от этого!)))

ну ты чего - я же шучу)))

Славик 10.03.2010 10:49

future,

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl, Представь какого этому парню было !!!:huh2:shok:

future 10.03.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 146916)
future,

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl, Представь какого этому парню было !!!:huh2:shok:

Я уже представил...Я ж такой, сразу всё представляю..
Бедолага!!! Может, он сделал правильный вывод из всего этого..?
Говорят, это к деньгам!! Правда, речь не о человеческом!!)))):julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.