Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

tanyguen 14.05.2009 02:37

Re: Киномания

Риск,
какой экзамен, окстись.

Человек ты интересный, мнение твоё тоже любопытно.
Таким макаром я и пытался задать вопрос.:)

Удивлён, что не понравился "Сумеречный самурай".
Наверное, действительно не твой, либо под настроение не то попала фильма.
Мне вот, из тягучего, Ким Ки Дук не всегда нравится.
Хотя некоторые его кины очень и очень.

Понравились корейские "Олд Бой", "Сочувствие госпоже Месть", "Сочувствие господину Месть".
Удивительные кины.
Корейцы, сложилось впечатление, в чём-то на голову более ёб-утые,чем японцы.

RISK 14.05.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen
Риск,
какой экзамен, окстись.

Да это я так...с сарказмом... :bang

Мне просто азиаты ( японцы и тд) не очень...Мне в детстве, когда боевики каратэ смотрел, дед мой ( ветеран войы и с японией в том числе) заходил и говорил, что он мне сейчас в морду даст за то, что я этих самураев смотрю.
Может с тех пор я и не люблю всех этих ....друзей.

IGROK13 14.05.2009 10:57

Цитата:

он мне сейчас в морду даст за то, что я этих самураев смотрю.
Может с тех пор я и не люблю всех этих ....друзей.
Вот она истинная причина.
Глянь тогда фильм "Пуля" с Рурком. Лучшая его роль и лучший фильм с его участием.

Сергаджи 14.05.2009 12:32

"Опасные игры" 2004 Узбекистан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
О фильме: Если вокруг тебя криминальная жизнь, если ты - часть этой жизни, если ты попал на бабки, которых у тебя нет, то единственный твой шанс расчитаться с долгами - выбить эти деньги у других. Но окажется ли дичь тебе по зубам?…
Фильм снят на любительскую камеру.
Один в один как моя юность в Бурятии г. Улан-Удэ. Видимо везде так было.

RISK 14.05.2009 13:35

"Пуля" с Рурком один из моих любимых фильмов...Я его с 1996 года смотрю :tumcool

свой 14.05.2009 18:25

"Пуля"- отличный фильм. Для меня в одном ряду с "Прирожденными убийцами" и "Схваткой".

RISK 14.05.2009 19:17

"Прирождённые убийцы" - бред полнейший и наинеприятнейший. Моё мнение. Дольше 5 мин не смотрел и не буду.

свой 14.05.2009 21:15

RISK
на мой взгляд , неправильно говорить о фильме, не смотря его.Убийцы - мощнейщая сатира, стеб на американское общество, на СМИ , которая была запрещена для проката именно из-за своей разрушительной силы. Хотя каждому свое. Из русских мне например, нравятся Жмурки (чистой воды стеб), хотя многих этот фильм раздражает.

RISK 14.05.2009 21:41

Да смотрел я его...плевался но со скрипом посмотрел. Ну его...такую сатиру... "Жмурки" лучше!

Sandmann 14.05.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от RISK
"Прирождённые убийцы" - бред полнейший и наинеприятнейший. Моё мнение. Дольше 5 мин не смотрел и не буду.

этот фильм ты просто не понял!!!! он гениальный! я когда первый раз посмотрел, подумал что его конченный идиот только мог снять, а с 3 раза мне вставило! очень сильный фильм! попробуй...может и справишься с ним! :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.