Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Akella47 29.05.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 200984)
ну дык, ты упёрся в свой потолок! Бейся либо только с хайлевелами, либо смирись =)

и конекшн на ревёрсалы не влияет, но эта друрацкая табличка рельно мешает, нафика её сделали?!

Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу.:pardon: Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу:pardon: :pardon:

Akella47 29.05.2010 17:02

Кстати возможно теперь статистика, побед и поражений тоже играет роль, т.к в первые дни ктото может вырваться вперет, ктото играет по режже. И наверное если игра не находит парней близких по левелу, она сравнивает остальные параметры, как соотношение побед и поражений, победы подряд и.т.д...

vladdalv 29.05.2010 17:51

Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))

snvdragon 29.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 200994)
Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу.:pardon: Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу:pardon: :pardon:

а, ну да, бывают такие лаги, что движения запаздывают, тогда действительно очень сложно сделать ревёрсал, только если фликать на опережение сразу после транзишена. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.

Сабмишены совершенно точно теперь зависят от состояния рук. Я одному чуваку отбил обе руки на ~50%, так он вообще потом не мог сопротивляться, стамина улетала в два раза быстрее моей. Но теперь, похоже, нельзя будет из последних сил выигрывать, если он тебя валял несколько раундов, а ты его подловил на красной/жёлтой стамине (чем я частенько промышлял в 2009-ом с хайлевелами)

Цитата:

Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))
с почином! Я в таком же стиле обычно побеждаю ;)
29 лв. 24:14

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 200968)
Предлагаю в названии темы указывать игру и платформу (если нужно) например таким образом [2010, PS3] Успехи в официальном рейтинге игры.
Что вы об этом думаете?

думаю, формат темы "ЧАТ" неплохо для этого подходит, а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.

Akella47 29.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201006)
. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.

А да точно, я помню когда в первый раз встречались, тогда и вправду небыло проблем с реверсалами)) А вот недавно с consist недавно играл, вообще понятия не имел когда делать, за две игры ни один реверсал не вышел, лаги были невероятные, а он наооборот реверсил на ура, наверное привык гг)))
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201006)
а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 201003)
Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинчклинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))

Гг.. так всегда пишут))) А про то что не хотел в стойке работат, дык это и правильно против сильвы, и он это знал гг)))

nostI2adamus 29.05.2010 18:41

Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться

snvdragon 29.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201025)
Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться

да на боксе то же самое, дисконекты и тормоза. =(
ждём патч!?

PS3-версию я взял =)

купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем ;)

nostI2adamus 29.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201028)
да на боксе то же самое, дисконекты и тормоза. =(
ждём патч!?

причем плэер-матчи работаю....не получается в ранкед-матч зайти
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201028)
купил в английском интернет-магазине, выслали в четверг 27-го, идёт обычно оттуда недели три. Скоро сыграем

и в лагере теперь можно попрактиковаться будет )

snvdragon 29.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201032)
причем плэер-матчи работаю....не получается в ранкед-матч зайти

и в лагере теперь можно попрактиковаться будет )

в лагере палево трениться, мы с Акеллой пробовали: все движения оппонентов показывают - флики, блоки, ещё проще изучать противника перед чампом =))

и в лайве плеер-матчи легче искать!

Akella47 29.05.2010 19:45

Мда правдо грустно))) Только что опять сделал 5побеж стрик, почти прикоснулся к 62 левелу, а потом попался опонент, который вообще не играл со мной, а только время тратил и использовал мои ошибки, вообщем к концу третьего раунда он меня все таки уложил, и опять скатился до 60 лвл(((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.