snvdragon |
29.05.2010 17:58 |
Цитата:
Сообщение от Akella47
(Сообщение 200994)
Ну выбирать не из кого, парней кто выще меня левелом вообще встретить не возможно(одна игра из 30, да и их притом человек 25), а выбирать в приоритетах уровень соперниках как в 2009 здесь нельзя... Фиг знает наверное игра какбы вместо "хайлевелов", мне выдает парней у которых 5-10 побед подряд.
А про конекшн, как он не влияет, может мы не поняли друг друга)) Я про то что, я не понимаю как сделать реверсал, когда ты нажимаешь кнопку, а действие выполняется через полсекунды, а для реверсал это играет решающую роль, ну только если фликать десять раз подрят, и надеяться на удачу.:pardon: Например опонент начал делать транзишн(а для реверсала, нужно ведь фликать почти одновременно с моментом проведения транзишена), ты видишь как это происходит, или видишь что опонент перестал бить, и сразу готовишься ловить транзишен на реверсал, только начинается анимация и ты фликаешь, но проблемы две: ты видишь анимацию, но опонент нажал транзишен полсекунды назад, и даже если ты поймал идеальный момент и сделал флик почти одновременно с началом инициации транзишена, сам флик происходить опять же через полсекунды, т.ч разрыв почти секунда... В этом случае пытаться работать на реакцию не смысла, наверное стоит просто фликать на удачу:pardon: :pardon:
|
а, ну да, бывают такие лаги, что движения запаздывают, тогда действительно очень сложно сделать ревёрсал, только если фликать на опережение сразу после транзишена. У меня чаще просто тормоза с выскакиванием таблички "синхронизация" - ревёрсится нормально.
Сабмишены совершенно точно теперь зависят от состояния рук. Я одному чуваку отбил обе руки на ~50%, так он вообще потом не мог сопротивляться, стамина улетала в два раза быстрее моей. Но теперь, похоже, нельзя будет из последних сил выигрывать, если он тебя валял несколько раундов, а ты его подловил на красной/жёлтой стамине (чем я частенько промышлял в 2009-ом с хайлевелами)
Цитата:
Только что взял свой первый ранкед. Чувак 15 уровня 5 побед подряд, я даже испугался сначала. Средний вес. Кого вы подумаете он взял. Ни за что не угадаете - Андерсон Сильва. Но победоносный Чел Соннен в своем стиле возил его по земле 3 раунда ну и на третьем прибил всетаки в партере. Чувак написал что матч был скучным. Мож потому что я ни разу не дался ся в тай клинч взять и не хотел с ним в стойке работать)))
|
с почином! Я в таком же стиле обычно побеждаю ;)
29 лв. 24:14
Цитата:
Сообщение от NDIS
(Сообщение 200968)
Предлагаю в названии темы указывать игру и платформу (если нужно) например таким образом [2010, PS3] Успехи в официальном рейтинге игры.
Что вы об этом думаете?
|
думаю, формат темы "ЧАТ" неплохо для этого подходит, а создавать отдельную тему и меряться там пиписьками.. ну не знаю, можно, наверное.
|