![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Serega, поскорее бы увидеть Ваню в деле!
PS: А между тем, Сонен-то всё говорит и говорит: :lex |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот 10 минутный раунд и в случае ничьи доп. ещё можно. Вобще доп. раунды это отличная идея, которой часто не хватает в ММА. |
Цитата:
|
надо отдать Соннену должное, сделал интригу из ничего своим ...дежём - мне интересен этот бой
|
На счёт Прайдовских раундов 10-5. Всё таки то была Япония, и допинг контроля как известно в ней не было, поэтому бойцы могли спокойно отбиться 10 минут :)
|
Не в этом дело. Можно подумать все поголовно допинг себе кололи.
|
Клей Гуида: "Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом".
"Меня не беспокоит, сколько боев я выиграл. Главное сколько у меня побед подряд. В UFC знают, как я их одерживаю. Им известно, кого нужно поставить, если нужно получить зрелищный бой легковесов, особенно титульный бой. Бои за титул в моей весовой категории последнее время не очень. Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом. Я ложусь и просыпаюсь с жаждой стать чемпионом. Я только об этом и думаю". mixfightnews.ru |
Цитата:
Человек должен биться ровно столько,сколько ему положено по регламенту,а не столько,сколько взбредет в голову боковым судьям...Хотите выиграть-у вас три,пять ,двенадцать раундов для этого ,пользуйтесь.Раунды закончились -судьи,будьте добры определить победителя...Не можете-давайте ничью ,но никаких доп раундов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
|