Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

Serega 24.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 235570)
А в первом да, хорошая концовка... кто знает, может и завалил бы?

Думаю завалил бы, уж слишком мощные удары были :)

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 235570)
Самое смешное, что этот клоун потом говорил, что бой с Ваней был, оказывается, "extremely close"

ага, и ещё удивился решению судей, что мол почему не ему победу отдали, так как он взял 2 раунда из трёх :)

Timur-K 24.07.2010 19:31

Serega, поскорее бы увидеть Ваню в деле!

PS: А между тем, Сонен-то всё говорит и говорит: :lex

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 24.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 235516)
В леснар-карвин гонг не спасал леснара ... Даже близко такого не было...за полторы минуты до конца раунда леснар уже встал.... Этот пример не катит ни как...

Ты просто не понял или я так хреново выразил мысль. Я приводил в пример не бой Карвин-Леснар, и не то, что гонг спас Леснара, а именно этот первый раунд, вчистую по баллам проебанный Броком. Карвин набрал бы за один этот раунд огромный перевес по баллам.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 235553)
Насчет раундов тоже поддержу. Даже Прайдовские 10-5, лучше чем 5-5-5.

Кстати система раундов М-1 , то есть 2 по 5 и дополнительный в случае ничьи, мне нравится. Не длинное время боя стимулирует бойцов больше выкладываться, что придает бою динамичность и зрелищность.

konung 24.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 235593)
Кстати система раундов М-1 , то есть 2 по 5 и дополнительный в случае ничьи, мне нравится. Не длинное время боя стимулирует бойцов больше выкладываться, что придает бою динамичность и зрелищность.

А мне нет. Что-то время детское какое-то, 10 минут на бой, да на два поделенное. Стимулирует в каком-то смысле, но мало это. И чё с того что они сдохнут за 5 минут? Может вобще 1 раунд 2-х минутный сделать, это по такой логике должно их стимулировать ого-го как.
Вот 10 минутный раунд и в случае ничьи доп. ещё можно. Вобще доп. раунды это отличная идея, которой часто не хватает в ММА.

ПИТБУЛЬ 24.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 235643)
Вот 10 минутный раунд и в случае ничьи доп. ещё можно. Вобще доп. раунды это отличная идея, которой часто не хватает в ММА.

Так тоже нормально.

yaldo 24.07.2010 22:38

надо отдать Соннену должное, сделал интригу из ничего своим ...дежём - мне интересен этот бой

Serega 24.07.2010 23:43

На счёт Прайдовских раундов 10-5. Всё таки то была Япония, и допинг контроля как известно в ней не было, поэтому бойцы могли спокойно отбиться 10 минут :)

konung 25.07.2010 00:02

Не в этом дело. Можно подумать все поголовно допинг себе кололи.

michaell 25.07.2010 00:03

Клей Гуида: "Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Клей Гуида поражает не только громкими боями, но и не менее громкими речами:
"Меня не беспокоит, сколько боев я выиграл. Главное сколько у меня побед подряд. В UFC знают, как я их одерживаю. Им известно, кого нужно поставить, если нужно получить зрелищный бой легковесов, особенно титульный бой. Бои за титул в моей весовой категории последнее время не очень. Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом. Я ложусь и просыпаюсь с жаждой стать чемпионом. Я только об этом и думаю".
mixfightnews.ru

TAP OUT 25.07.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 235643)
Вобще доп. раунды это отличная идея, которой часто не хватает в ММА.

Только не доп раунды ,плиз ...Это уродливое дитя японского ринга ,как и желтые карточки с финансовыми вычетами ,совершенно справедливо игнорируется американцами,на мой взгляд ,т к прежде всего ущемляет права бойцов ...Есть определенная регламентом длительность боя ,по истечении которой судьи должны вынести вердикт ,а бойцы ,если хотят победить , обязаны все для этого сделать.
Человек должен биться ровно столько,сколько ему положено по регламенту,а не столько,сколько взбредет в голову боковым судьям...Хотите выиграть-у вас три,пять ,двенадцать раундов для этого ,пользуйтесь.Раунды закончились -судьи,будьте добры определить победителя...Не можете-давайте ничью ,но никаких доп раундов..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.