![]() |
|
оффтоп не мог промолчать .......такежан реально чумовой парень:julli-rofl надеюсь все понимают что этот клип сняли чисто постебаться,сам впервые узнал о нем именно с росс муз каналов и 90 процентов казахстанцев тоже,а вообще молодец если его еще помнят!сорри
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ринге и по японским правилам все это повторить невозможно. Не пишите ересь. Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
По ходу, Аоки нормально так заморочился на теме противостояния с гайджинами и мыслями о том, что Япония с его проигрышем может стать колонией США.
Интересно посмотреть, как он себя поведёт против Каваджири, но мне кажется, что его здорово задело то, что он проиграл именно иностранцу и не "случайным" нокаутом, а абсолютно логичным решением. Он может попытаться реабилитироваться перед публикой, начнёт ошибаться, и Каваджири его на этом и поймает. Может даже не решением, а граунд-энд-паундом забьёт, например. |
Цитата:
С тем же Мелендезом в Японии у Аоки куда больше шансов. Вообще у Аоки партер-сумасшедший.Даже не знаю,кто в современном мире ММА мог бы с ним сравниться в этом плане.Пластика бешеная ,реакция и цепкость просто потрясающие. В Японии все что ему нужно-это один-единственный клинч с соперником ,а там либо вариант Джей Зи ( прыжОК в гард ),либо перевод в партер ...Время не давлеет как в США ,останавливать и разводить не будут,в том числе и поднимать из партера без крайней необходимости.Плюс лосины позволяют проводить болевые в любом раунде ,не теряя столь ценного трения. С Каваджири бой очень интересный ,т к он умеет и бить и бороться ,плюс физически очень крепкий. В партере Аоки скрутит из него калач ,невзирая на борцовские навыки ,но вот не попадется ли на удар до того ... Шансы 50/50,затрудняюсь назвать фаворита. |
Цитата:
Я знал, что ты скажешь это. Судья Дредд :dirol: . |
Фотогалерея вешалки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|