![]() |
|
а Киотаро конечно слабо выглядел
или он так всегда смотриться? |
Да Жёра выдал, 1 равный , 2 Жёра ,3 Япошка, видать так устал ,что не хотел падать в 4 раунде ,а я уверен ,что япошка вырубил бы его.
|
Ну называть Жерома трусом, мягко говоря, неприлично. Что это не так, говорит сама его спортивная карьера, его бои. Может нервы не выдержали, это да. Психанул. Этот спортсмен достоин большего уважения.
|
Просто надо в финале оставить японца,вот и оставили.Вспомните сколько позорных боёв выигрывал Мусаши.Его мочили все 3 раунда,а победу отдавали ему.Сейчас среди тяжей у японцев ведущий Киотаро,вот и тянут его.
|
Цитата:
|
Всем привет. Спасибо создателю темы за ссылку на прямой эфир моего любимого К-1. Результаты турнира обсуждаются? Не могу промолчать о победе Гиты над Цимерманом. Я надеялся что Цимерман как минимум в четвертьфинал войдет, а тут такое....Фреди Кемайо и в правду нечего делать на турнире такого уровня - ему действительно повезло т.к. Игнашов получил травму и пропусти Фреди в финал где он и выйграл решением судей. Саки хорошо с ним поработал..Какой сейчас будет бой? Питер Аертс и Таксиера (который когда то выйграл самого лечи курбанова по правилам киокушин кай) ?
|
кто выйграл Тейшера или Аертс?
|
Блин...где смотреть?!!
Соп кажет футбол... ТВУ не кажет вообще, а Джастин выкидывает... Вими тормозит жутко...=(( |
Цитата:
|
Sumklish,
Sumklish, |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|