Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

michaell 04.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 452572)
потому место его очень шаткое и временное.

Время придет - заменим. Для того и рейтинг.
Цитата:

Купцова

И Григорян на очереди.
Цитата:

Свыше 93 Харитонов может и известнее нижестоящих его в рейтинге, но по его форме он максимум 4-й.

Объективно согласен, но у нас не мировой рейтинг, поэтому и кандидатов меньше, так что нередко будут и с поражениями бойцы на первой строчке.

К слову, Хабиба со скрипом на 6 место водрузили. Выше он не поднимается хоть со 100-0, если не будет побеждать нормальных оппонентов.

05RUS 04.10.2011 19:49

Яковлев тоже особо кроме экерлина никого особого не выиграл, а на 4 строчке!

brmc 04.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 452591)
Яковлев тоже особо кроме экерлина никого особого не выиграл, а на 4 строчке!

Ну и тем не менее, Экерлин давно уже в числи лучших немецких полусредневесов входит. Не у многих из наших такие победы есть за последнее время.

05RUS 04.10.2011 20:07

brmc, кстати кагда немец снова дерется?

Wasp. 04.10.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 452578)
Не второй. Вот когда пойдет второй год - тогда по правилам и снимут. А так и Леснар до сих пор в пятерке, хотя не выступал еще дольше.

... Гримо и Дюке? Они русские если только глубоко в душе:) Халиев хорош, но пока он на серьезном уровне тоже не особо много кого победил. Вот победит в полуфинале - это будет точно заявка на десятку.

У Гусейнова 1-2 в последних боях, Самойлов - да, пожалуй, Умалатов - уж слишком слаба оппозиция за последний год, причем с Молодцовым он смотрелся на удивление невыразительно. Нужен бой с хорошим соперником.

Ну это такой реверанс за заслуги. Например, в главном европейском рейтинге groundandpound.de Нико Пухакка с 23-11 стоит выше Тайсумова и Сарнавского, хотя я уверен, что проблем с ним не было бы ни у того, ни у другого.

Я у Купцова видел только один бой с Сарнавским.. не помню когда это было, но очень давно.. вот сейчас смотрю Профс и Олег Багов выходит.. вот он например твердо может стоять на 10 месте.

Я почему то думал в 77 россиянин в полуфинале.. кто из Дюке и Гримо будет соперником Халиева?
Через пару недель он будет с 3кратным чемпионом мира по панкратиону за пояс FN биться.

В 84 согласен с тобой по поводу этой тройки.. У Куща оппозиция получше чем у Гасана, это и победа над Беляевым и в Иордании.
Будем ждать что на турнир в астрахани ты привезешь ему хорошего европейца )))

brmc 04.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 452598)
brmc, кстати кагда немец снова дерется?

Тогда же, когда и большинство наших бойцов - в следующем месяце:)

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 452602)
Я почему то думал в 77 россиянин в полуфинале.. кто из Дюке и Гримо будет соперником Халиева?

Честно говоря, не помню. Наверное, Гримо, но не уверен.

Цитата:

Через пару недель он будет с 3кратным чемпионом мира по панкратиону за пояс FN биться.

Ну панкратион - это панкратион, сам понимаешь. Вот если я прав и он дерется с Гримо, который меж тем уже в Cage Warriors чемпион, и победит его, то это уже будет куда серьезнее.

Цитата:

Будем ждать что на турнир в астрахани ты привезешь ему хорошего европейца )))

Он пока еще не подтвержден на Астрахань, потому и соперника я ему еще не искал. Как только - так сразу:)

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 452609)
не понял а причем тут Халиев? там Гасаналиев вроде был! или уже замены были?

Да нет. Гасаналиев победил Краля, Халиев - Агафонова, оба в полуфинале.

05RUS 04.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 452611)

Да нет. Гасаналиев победил Краля, Халиев - Агафонова, оба в полуфинале.

да я вспомнил пока писал! немец реально не плох!

brmc 04.10.2011 20:45

Немец невероятно сильный и здоровый, Яковлев сам потом признался, что он работал с бойцами из более тяжелых категорий, но никого не было с такой физикой, как у Экерлина. Так что интересно будет снова его в деле посмотреть.

brmc 04.10.2011 20:49

Wasp95, кстати, насчет реванша Солвес - Хасханов - насколько я знаю, это было личное пожелание Хасханова. До последнего было непонятно, сможет ли он восстановиться после травмы, и в случае неучастия с Солвесом дрался бы его одноклубник Мурад Магомедов. Но, видимо, Руслану придала сил жажда реванша, он выздоровел и сам попросился на этот бой - ну как тут можно было отказать, тем более что и первый проходил недалеко от Астрахани, многие его видели. Ну а Солвес против не был. Он вообще за любой кипеж, кроме голодовки - только дай подраться от души:)

michaell 04.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 452617)
кстати, насчет реванша Солвес - Хасханов - насколько я знаю, это было личное пожелание Хасханова.

:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.