![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, Хабиба со скрипом на 6 место водрузили. Выше он не поднимается хоть со 100-0, если не будет побеждать нормальных оппонентов. |
Яковлев тоже особо кроме экерлина никого особого не выиграл, а на 4 строчке!
|
Цитата:
|
brmc, кстати кагда немец снова дерется?
|
Цитата:
Я почему то думал в 77 россиянин в полуфинале.. кто из Дюке и Гримо будет соперником Халиева? Через пару недель он будет с 3кратным чемпионом мира по панкратиону за пояс FN биться. В 84 согласен с тобой по поводу этой тройки.. У Куща оппозиция получше чем у Гасана, это и победа над Беляевым и в Иордании. Будем ждать что на турнир в астрахани ты привезешь ему хорошего европейца ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец невероятно сильный и здоровый, Яковлев сам потом признался, что он работал с бойцами из более тяжелых категорий, но никого не было с такой физикой, как у Экерлина. Так что интересно будет снова его в деле посмотреть.
|
Wasp95, кстати, насчет реванша Солвес - Хасханов - насколько я знаю, это было личное пожелание Хасханова. До последнего было непонятно, сможет ли он восстановиться после травмы, и в случае неучастия с Солвесом дрался бы его одноклубник Мурад Магомедов. Но, видимо, Руслану придала сил жажда реванша, он выздоровел и сам попросился на этот бой - ну как тут можно было отказать, тем более что и первый проходил недалеко от Астрахани, многие его видели. Ну а Солвес против не был. Он вообще за любой кипеж, кроме голодовки - только дай подраться от души:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
|