![]() |
Бонусы по итогам UFC 127: Penn vs. Fitch
UFC 127: Penn vs. Fitch в этих ваших интернетах. |
Дана Уайт посещает перед боем Пенна и Фитча
|
Передача на ТК Россия 2 "Федор. Правила боя" Передача на канале Россия 2, посвященная Федору Емельяненко. Известные боксеры, Николай Валуев, Александр Поветкин, Денис Лебедев, известнейший актер Жан-Клод Ван Дамм, а так же его тренер и менеджер, делятся своими мыслями о Федоре. mmaoctagon.ru |
Титульный бой Джона Фитчем под вопросом
Президент UFC Дейна Уайт обещал победителю главного поединка UFC 127 титульный бой, но после боя, который закончился в ничью, он решил повременить с выводом Джона Фитча на чемпионский поединок: "Фитч один из тех, кто говорил: «Я хочу, чтобы меня уважали». Его схватка с легковесом закончилась в ничью, а, по моему мнению, он проиграл два первых раунду, и он после этого плачет о титульном бое? Чтобы получить его нужно полностью доминировать над соперниками и иметь за спиной болельщиков, требующий его для тебя". Однако сам Фитч после боя заявил, что не уверен в своих правах на бой с чемпионом: "Я не могу сказать, заслуживаю я или нет встречи с чемпионом. Я сильно разочарован своим выступлением. Я ожидал, что я способен на большее и должен был выступить лучше, чтобы не ставить под вопрос свои права на бой за пояс UFC. Пусть боссы решают мою судьбу.... Моя диета не повлияла отрицательно на выступление. Я даже не устал. Просто что-то удерживало меня. Я должен был активизироваться раньше". mixfightnews. |
Б.Дж. Пенн: "Я все еще на плаву"
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Б.Дж. Пенн поделился своим мнением о поединке с Джоном Фитчем, прошедшем на UFC 127: "Я эмоционально опустошен. Я не знаю, о чем думал. Как только закончился бой, в моей голове промелькнули миллион мыслей. Несколько людей спросили меня, станет ли этот поединок моим последним? Не могу ничего сказать. Я все еще на плаву и сильно расстроен тем, как отдал третий раунд. Я знаю, у меня есть навыки и желание. Иногда я просыпаюсь с желанием убить кого-нибудь, но бывает, я думаю о дочери или чем-то другом, поэтому настроение меняется. Я еще не знаю каким будет мой следующий шаг". mixfightnews. |
Деннис Сивер: "Через два или три боя мог бы претендовать на титульный поединок". Деннис Сивер, выигравший единогласным решением судей у Джорджа Сотиропоулоса, дал интервью Ариэлю Хэлвани: "Я счастливейший человек в мире. К сожалению, многие в UFC недооценивали меня, но я надеюсь, что изменил их мнение. В первом раунде я послал его в нокдаун, но не был уверен, что смогу добить его, поэтому я вернулся в стойку. Было очевидно, что Джордж попытается перевести бой в партер, поэтому я тренировался с борцами защиту и это сработало. Возможно, через два или три боя мог бы претендовать на титульный поединок. Если говорить о соперниках, то я мог бы выйти против Мелвина Гуилларда, Росса Пирсона или даже Грея Мейнарда. Почему нет?" mixfightnews. |
Тренера Путина попросили разобраться в деле Фёдора Емельяненко
Михаил Дружининский, активист петербургских общественных движений, член ветеранской команды СПбГУ по самбо и дзюдо считает, что нужно более подробно разобраться с причиной неучастия Фёдора Емельяненко в чемпионате России по боевому самбо. GOROD48 уже сообщал о том, что липецкому бойцу доверили право защищать честь России на Всемирных Играх боевых искусств, которые проходят в Таллине. Сегодня Сергей Фаустов закончил свое выступление в столице Эстонии. Наш земляк выступал сразу по двум версиям – миксфайту и шурфайту, и в обоих завоевал серебряные награды. Как рассказал GOROD48 тренер спортсмена Игорь Воротынцев, в миксфайте его ученик одержал две яркие победы над спортсменами из Италии и Румынии, после чего вышел в финал. В поединке за золото ему противостоял спортсмен из Азербайджана. В последнее время боевые единоборства в этой кавказской республике переживают небывалый подъем. Азербайджанская федерация заключила контракт с чемпионом мира Александром Емельяненко, братом легендарного Федора Емельяненко, чтобы тот занимался со всеми бойцами их сборной. Гость с юга после такой подготовки выдал «на гора» супербой с Фаустовым, по итогам которого судьи с небольшим перевесом отдали победу азербайджанцу. Точно по такому же сценарию прошло выступление Сергея и в шурфайте (японская версия миксфайта без борьбы в партере, прим. GOROD48): два боя наш земляк выиграл, но оступился в финале. Для Сергея это был уже шестой поединок за два дня. - Я доволен выступлением, - сказал Воротынцев, - Не считаю, что мы погнались за двумя зайцами, выступив в разных версиях. Сергею сейчас особенно нужна соревновательная практика, мы сознательно стремились провести больше поединков. А поражения многому учат. Они зачастую бывают полезнее побед. Все давно привыкли, что воспитанники Воротынцева занимают везде первые места и серебро уже воспринимается иначе. Но не стоит забывать, что в Эстонии дрались лучшие бойцы планеты. Напомним, что в IV Всемирных Играх боевых искусств в Талине участвуют около 2 тысяч бойцов из 60 стран, которые соревнуются по 14 видам единоборств. |
Националист Вячеслав Дацик, известный также как Рыжий Тарзан, который сейчас отбывает восьмимесячный срок за хранение оружия в норвежской тюрьме Ила, устроил там драку с надзирателем, чтобы не выходить на свободу. Правоохранительные органы Норвегии хотели его выпустить 25 февраля из тюрьмы досрочно, но это не входило в планы Дацика, сообщил “МК” бывший глава запрещенного “Славянского Союза”, куда входил и Дацик, Дмитрий Демушкин, представляющий интересы спортсмена. — Дацик отсидел две трети срока. И общественная комиссия — в Норвегии вопросы условно-досрочного освобождения в отличие от России решает не суд — решила его выпустить, поскольку в стране стоит очередь на отсидку в тюрьме и будущие зэки по три-пять лет ждут возможности попасть в камеру, — сказал Демушкин. — Тогда-то Дацик и решил остаться за решеткой таким способом, дав в ухо надзирателю и выбив дверь. Дацик говорит, что ему просто некуда было бы идти в Норвегии после освобождения. В тату-салоне, который был и штабом “СС” в Норвегии, накануне решения комиссии был обыск. Все три активиста — норвежец, украинец и эстонец, на которого и оформлен тату-салон, — задержаны за хранение взрывчатых веществ. А кроме них, у Дацика в Норвегии друзей нет. Через два месяца будет рассматриваться вопрос о предоставлении Вячеславу Дацику вида на жительство в Норвегии. Демушкин считает, что дело вполне может завершиться в пользу Рыжего Тарзана. После этого Дацик намерен продолжить выступление в боях без правил, и якобы в Норвегии даже готовы заключить с ним контракт. Р.Аманкулов стал чемпионом Азии по боям без правил среди профессионалов |
Мирко о Шаубе<<Это один из перспективных бойцов UFC. После боя он будет экс-перспективным.>>
Мирко выступил перед студентами в качестве лектора Отвечая на вопрос о поражениии Федора и объявлении ухода - Мирко сказал, что он не верит, что россиянин уйдёт. |
Витор Белфорт вызывает на бой Майкла Биспинга
"По пути к аэропорту, когда я возвращался в Лас-Вегас, я размышлял на счет того чтоб биться с Майклом Биспингом в майском карде, мне нужно как можно скорее провести поединок, я хочу начать действовать." |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |