Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мастера, Гуру, сенсеи, Великие учителя и прочий сброд (http://mixforum.su/showthread.php?t=7311)

Макс Иванов 24.04.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 373729)
Не скажи. Тут ты теряешь время,да еще и мозг засран на хуй. После таких гуру требуется серьезная реабилитация.

Постоянно пить кока-колу более вредно для организма.

Боб 29.04.2011 23:44

Энергия Чо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 30.04.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 375978)
Энергия Чо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня нараёне его быстро бы раскукукали по кедам ( надо ходить в туфлях и спортивных штанах) , причёске (бл....он бы ещё хаер сделал ) и олимпийке (у нас в моде белый и чёрный цв. в белых костюмах и чёрных очках тусят нарки а в чёрных нормальные пацаны )

TSGIGOR 30.04.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 375996)
у меня нараёне его быстро бы раскукукали по кедам ( надо ходить в туфлях и спортивных штанах) , причёске (бл....он бы ещё хаер сделал ) и олимпийке (у нас в моде белый и чёрный цв. в белых костюмах и чёрных очках тусят нарки а в чёрных нормальные пацаны )

Будем знать)) Всегда важно - правильно зайти))

Slava1 30.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 375997)
Будем знать)) Всегда важно - правильно зайти))

Да просто меня набирай как подъедешь и тебя в любой одежде правильно поймут !)....или мне придётся потом кому то в жопу воткнуть топор бл...!!!

TSGIGOR 30.04.2011 01:22

Gazza 30.04.2011 01:30

Но найдётся ли такой гопник, способный устоять перед рыкающей по-звериньи головой:facepalm: и круговых движений шоу-дао:julli-rofl?

А вот этого парня, не зафитчит, сам Сент-Пьер, уж очень он резкий:

tanyguen 30.04.2011 02:43

Странно.
Никто так и не вспомнил о системе, да что там - СИСТЕМЕ ВЕЛИКОГО ЖЁЛТОГО БАМБУКА.
Она реально рулит и педалит.

Реальность бывает сурова к адептам.
Но, возможно, этого всего лишь отсроченная (на год, другой, сороковой) смерть?
Как страшно жить.
:cray

Slava1 30.04.2011 10:22

За кадром голос Митрополита Кирилла ?!

limon 30.04.2011 16:31

баянистый баян!но нетленка!!!классика:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.