Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge XXVI .8 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=7498)

brmc 09.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 407263)
М-1 срочно нужно искать более класных американских бойцов, думаю амерам не очень нравится, когда их бойцов как мешков лупят

Согласен. Нужно либо посерьезнее американцев брать (Аризменди - единственный, кто понравился сегодня), либо людей с именами, пусть и не на пике карьеры, чтобы победа была над именем.

kazak88 09.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 407255)
ответьте мне пожалуйста кто нибудь

Все три раунда лупил Бэйкера. Амер очень медленный. Кстати как ни странно за весь бой и минуты в партере не провели, хотя оба борцы)))

jane66 09.07.2011 09:38

Каратель, Леснар - дебил. А в Махачкале так не сделает НИ ОДИН боец из дагестана, ты же сам знаешь, так ведь ?

Каратель 09.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 407265)
Не знал ,что кто-то еще смотрит бои Ортиза

я смотрю, а что тут такого, человек дерется в главном корде ЮФС, мне что в момент начала его боя отворачиваться?

kazak88 09.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 407271)
Согласен. Нужно либо посерьезнее американцев брать (Аризменди - единственный, кто понравился сегодня), либо людей с именами, пусть и не на пике карьеры, чтобы победа была над именем.

да-да я именно об этом.

Вий 09.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 407275)
я смотрю, а что тут такого, человек дерется в главном корде ЮФС, мне что в момент начала его боя отворачиваться?

да..:lex

brmc 09.07.2011 09:41

А чего мне обижаться? Я не обижаюсь на тех, кто не понимает очевидного. Я уже сто раз говорил, что если что-то хреново, то я об этом говорю, пусть даже это М-1. Вот были на М-1 Ukraine последнем комментарии адские и телки с песнями под кривую фанеру - я вроде и не скрывал этого.

А тут собрали такой кард, какой могли, с учетом травм и отказов, получили четыре зрелищных нокаута - вполне нормальный результат, я считаю. То, что американцы падали - это не есть гут, но пусть американский матчмейкер ищет ребят получше, не вопрос.

brmc 09.07.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 407270)
Нет,хотя б квас или тархун.У каждой страны свои напитки,ментальнось,пути развития....

Я отлично понимаю. Но за тархуном можно ходить на турниры по самбо, например, где зрителей - три калеки с половиной, как бы ни было обидно. А в NCAA зато уже с первого курса появляются всякие антигерои, против которых болеют потом все четыре года - и на финалах по борьбе по 20 000 человек собирается.

Конечно, можно себя утешить тем, что у нас зато все сплошь и рядом положительные...

brmc 09.07.2011 09:46

Интересно, как один из судей мог Вайхелю 30-25 насчитать? Это же вообще дают в случаях, когда соперник после боя в кому впал.

sergio 09.07.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 407270)
Нет,хотя б квас или тархун.У каждой страны свои напитки,ментальнось,пути развития....
я вкратце,надеюсь ты понял о чем я)

вот это загнул)))))

короче если по ментальности: тады все выходят в валенках или лаптях под гармошку, а победный танец вприсядку))) но и это куйня: надо еще UFC дрочеров убедить, что наш цирк это норма и наша ментальность такая должна быть им интересна)

по мне: неплохой турнир... за исключением тяжей остальное не было колхозом. Для любителей боев, когда топ1 бьется 25 минут с топ3, не обостряя и опасаясь за свою жопу, конечно турнир говно... Вот только рейтинги эти... Уверен, что будь одна лига, то много неожиданностей нас ждало бы:тот же Сивер, который того и гляди станет претендентом пиздюлялся от участника сегодняшнего турнира Вейхеля... Я вот люблю битву характеров, характеры тут вполне так ниче бились) Тайсумов крут, Гусейнову чуть-чуть над партером попотеть, чтоб в маунт не пропускать и спину не сдавать и все будет у них норм.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.