![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, Леснар - дебил. А в Махачкале так не сделает НИ ОДИН боец из дагестана, ты же сам знаешь, так ведь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего мне обижаться? Я не обижаюсь на тех, кто не понимает очевидного. Я уже сто раз говорил, что если что-то хреново, то я об этом говорю, пусть даже это М-1. Вот были на М-1 Ukraine последнем комментарии адские и телки с песнями под кривую фанеру - я вроде и не скрывал этого.
А тут собрали такой кард, какой могли, с учетом травм и отказов, получили четыре зрелищных нокаута - вполне нормальный результат, я считаю. То, что американцы падали - это не есть гут, но пусть американский матчмейкер ищет ребят получше, не вопрос. |
Цитата:
Конечно, можно себя утешить тем, что у нас зато все сплошь и рядом положительные... |
Интересно, как один из судей мог Вайхелю 30-25 насчитать? Это же вообще дают в случаях, когда соперник после боя в кому впал.
|
Цитата:
короче если по ментальности: тады все выходят в валенках или лаптях под гармошку, а победный танец вприсядку))) но и это куйня: надо еще UFC дрочеров убедить, что наш цирк это норма и наша ментальность такая должна быть им интересна) по мне: неплохой турнир... за исключением тяжей остальное не было колхозом. Для любителей боев, когда топ1 бьется 25 минут с топ3, не обостряя и опасаясь за свою жопу, конечно турнир говно... Вот только рейтинги эти... Уверен, что будь одна лига, то много неожиданностей нас ждало бы:тот же Сивер, который того и гляди станет претендентом пиздюлялся от участника сегодняшнего турнира Вейхеля... Я вот люблю битву характеров, характеры тут вполне так ниче бились) Тайсумов крут, Гусейнову чуть-чуть над партером попотеть, чтоб в маунт не пропускать и спину не сдавать и все будет у них норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
|