Каратель прав, в Махачкале очень много русских парней, которые часто бывают даже неформальными лидерами в кругу знакомых.. На счет кавказские лица бьют ментов или ког-то обижают можно сказать только лишь то, что нет святых наций.. А заострить внимание на быдле одной нации всегда можно, также как и пустить мимо ушей грязные выходки людей другой нации. Везде своя подоплека... Но я могу сказать, что человек, который занимается спортом, и добился хоть каких-то результатов, в большинстве своем очень спокойный и порядочный человек. Спорт - он делает таким.. Просто человек становится уверенным в себе, ему не надо ничего никому доказывать... А люди, которым нужно самоутвердиться , всегда будут искать свое самоутверждение через обсирание слабых, или опять таки на унижении представителей другой национальности...
Почему то сами такие люди это называют национализмом, любовью к родине... Но как мне кажется, любовь к своей родине, национальности, должна проявляться через воспитание этого народа, как морального так и физического.. А в нашем случае любовь к родине проявляется через ненависть к другим национальностям...
На счет того, как отразилось на дагестанцах проведение селекшна...
У нас ребята можно сказать попутали конкретно на этой волне))) Стирается та грань между единоборствами , которая была ранее: раньше например самбисты выступали только по самбо, иногда по дзюдо, и так все выступали только по своему виду.. А теперь самбист выступает и по классическому, и по боевому, и по дзюдо, и по панкратиону, и по смешанным боям... Смешанные турниры проводятся все чаще, у людей появился здоровый интерес...
Так сказать, бойцы становятся универсальнымы, нежели узкопрофильными... Думаю, это и есть результаты турниров М1...
Еще бы по центральному ТВ крутить интересные турниры, цены бы небыло. По Бойцу постоянно непонятно какие старые челленджи показывают без российских бойцов, и почти всегда повторы друг за другом..
|