Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

Виталий Кин 30.12.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493082)
Колено в голову решит вопрос партера в этом бою.:good: Я уж не говорю о том, что АЕ бил Харитонова, а Харитонов разорвет Гурама.:yes:

Да брось, когда это было то, и с чего ты решил что Харитонов разорвет Гурама, он бороться не умеет вобще, бой с Монсоном это подтвердил, я конечно могу предположить что Серега его накаутирует, но если бой в партер перейдет, тогда Харитонову не здобровать, а что касается АЕ то он вобще никакой, видел его в деле у нас в Алматы против нашего файтера Толегена Акылбекова, ниче АЕ не показал, так что и Маликов не думаю что будет претендовать на самые высокие места.

Политик 30.12.2011 17:57

ukejeee, Как я уже и сказал, Гурам побеждает в основном благодаря массе и росту, в то время как его противники по большинству низкорослые и маловесные (исключая того вялого негра, имени которого я не помню). Поставь ему серьезного противника с большой массой, он сольется, просто не понимая, что делать. Маликов тоже конечно хилый карлик в сравнении, но у него есть мощный удар, уверенность в своих силах. Гурам будет убегать как Оверим от Харитонова.

ukejeee 30.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493098)
ukejeeeГурам будет убегать как Оверим от Харитонова.

От Гарнера не убегал,от Гришина не убегал,но вот от великого бойца всех времен и народов Маликова будет убегать в панике :appl7
Пиши еще !!!
Я тебе клянусь,давно так не смеялся :julli-rofl

Виталий Кин 30.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493098)
ukejeee, Как я уже и сказал, Гурам побеждает в основном благодаря массе и росту, в то время как его противники по большинству низкорослые и маловесные (исключая того вялого негра, имени которого я не помню). Поставь ему серьезного противника с большой массой, он сольется, просто не понимая, что делать. Маликов тоже конечно хилый карлик в сравнении, но у него есть мощный удар, уверенность в своих силах. Гурам будет убегать как Оверим от Харитонова.

Ты другие бои Маликова видел(кроме с АЕ) чтобы говорить что у него такой мощный удар, он такой же борец как и все из горца, а именно в борьбе Гурам будет я думаю по умелей, ( ну и конечно за счет массы и роста =)) он МАгомеда по бе дит. =):yes3

Виталий Кин 30.12.2011 18:07

Парни лучше скажите есть ли ссылки на сегодня, оч хочу посмотреть))))

Политик 30.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 493107)
от Гришина не убегал

От того, что на 10 см. ниже и на 15 кг легче?

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 493107)
Я тебе клянусь,давно так не смеялся

Ты пока не предъявил ни одного аргумента. Только смеяться и остается.:yes:

Виталий Кин 30.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 493114)
От того, что на 10 см. ниже и на 15 кг легче?

Ты пока не предъявил ни одного аргумента. Только смеяться и остается.:yes:

Ну а ты политик какие аргументы предьявил, только и твердишь про рост и вес, ты ни одного боя кроме как с АЕ не смотрел, и судишь Магомеда именно по нему. Реалность такова что Маликов не одержал ни одной победы над сколько нибудь серьезным противником, про АЕ даж не заикайся, он давно не серьезен.

Политик 30.12.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Виталий Кин (Сообщение 493120)
Ну а ты политик какие аргументы предьявил, только и твердишь про рост и вес

Мощный удар и уверенность в себе - это не аргумент? Осталось только подкачать борьбу и защиту от бросков и все - готовый чемпион М-1. А что показал Гурам?

wandar 30.12.2011 18:15

Люди, вы не в теме общаетесь!:julli-rofl Тут про ЮФС.

Цитата:

Сообщение от Виталий Кин (Сообщение 493112)
Парни лучше скажите есть ли ссылки на сегодня, оч хочу посмотреть))))

Ссылки будут, к началу трансляции.

Виталий Кин 30.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 493125)
Люди, вы не в теме общаетесь!:julli-rofl Тут про ЮФС.

Ссылки будут, к началу трансляции.

по российскому времени это во сколько будет???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.