![]() |
kot143, Я щас не про Оверим-Вердум, я так, вообще. :)
|
Цитата:
|
kot143, У Манхуфа, Ханта и Крокопа ударка в MMA работала? Работала.
|
Цитата:
|
kot143, Какая там разница, это уже дело другое, но у Манхуфа, Ханта и Крокопа она работала точно так же как и в K-1, и нечего, никакой разницы они не заметили.
То почему не получилось у Оверима с Вердумом, это уже другое дело. Но говорить про всех, я бы не стал. |
Цитата:
|
kot143, Фёдор-Крокоп, это уже отдельная тема.
Но в целом, ударка бойцов K-1, в MMA работает. :cool: |
Цитата:
|
kot143, Договорились. :cool:
|
вообще Овериму везет в последнее время сказочно. мало того что он несколько лет провел на мешковой диете, имея при этом статус чемпа Страйкфорс. мало того что проскочил на верхушку К-1 по искалеченым соперникам, дак он еще в последних боях ММА выходит на крайне удобных соперников. Роджерс был явно не в духе выходя на бой. это был далеко не тот самоувереный сукин сын который вышел против Феди. Леснар был в такой же ситуации выходя против рима. все они потерпели сокрушительное поражение и еще не успели прийти в себя. Вердум был единственным соперником с нужным настроем и мотивацией. фактически Абристарх вытянул этот бой за счет физухи. он просто тупо сильнее физически, а техническая сторона для Вердума не представляла особых проблем... он умудрился насовать овериму в стойке по полной программе. опять таки не хватило физики. бой был абсолютно равный, победу отдали Овериму из комерческих соображений. короче мастит ему по полной. вопрос - сколько это еще будет продолжаться. кто пробьет ему бороду и сломит его боевой дух? Сантос это именно тот кто на это способен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |