![]() |
Цитата:
Паук вроде как зрелищный ударник считается но я ни одного его боя полностью нормально не смотрел, я считаю что он скучный. Аскрен последние бои довольно таки зрелищно провел |
Цитата:
|
Каратель, Ну, у каждого свои вкусы. Да и паук для меня не является эталоном зрелищности. Я тоже многих его боев так и не посмотрел, он просто красиво играется с соперниками. Я люблю двухстороннюю рубку, где показываются морально-волевые качества соперника.
Че-то все, кто стали чемпионами UFC, потом показывают не такие уж и зрелищные бои, а стараются тупо защитить пояс отдав все в руки судей. До чемпионства Бенсон показывал классные бои... с Миллером, с Гуидой вообще шик и блеск. Жора тоже. Раньше более зрелищно дрался, достаточно нокдаунов было, а сейчас осторожничает. Альдо как убивал всех в WEC, а потом че-то превратился в стратега, который бьется по 5 раундов при его не очень хорошем кардио. Надеюсь я ошибаюсь и в следующих боях этих бойцов я увижу рубку и зрелище. Да пофиг, хоть чтоб было односторонее избиение, но чтоб оно было брутальным, а не набивание очков за счет хлопков и не бросков, а каких-то заваливаний и удерживаний... |
Цитата:
Правильно, так их. Жаль Соннен только получается не нахлобучит Сильву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, порой он может ВНЕЗАПНО победить какого-нибудь Биспинга или Стэнна! Но восновном да
|
Да понятно чего его держат. Не понятно с чего это он решил, что на процент ппв заслуживает.
Обычно медийные бойцы получают его, Леснар или Соннен к примеру, Андерсон по моему тоже в этом списке. На кого идут болельщики. Вандерлей конечно легенда, но уже на закате и не особо вроде кассу собирает. |
Yuri Yu, Смотря какой турнир. За турнир в Японии, где его бой был главным, думаю, он получил процент.
Не знаю, может я ошибаюсь, но я слышал, что бойцы мейна и ко мейна получают проценты. Те, кто в мейне больше, те, кто в ко поменьше... хз если правда. |
А в Японии есть ппв трансляции?:)
Я думал они только по Америке идут, ну может ещё на Канаду. Даже время как то было для японцев не удобное, т.е. для Америке нормально, а для японцев, где был турнир не нормальное. |
Ванд не хер ныть, ты же воин, дерись бесплатно:old7
|
Yuri Yu, Подробности не знаю. Я думал они везде есть :)
Ну Япония - фиг с ней, а в Бразилии тоже нет? ведь там большой интерес у людей и фанов куча. Да и бойцов бразильских много, так что есть за кого болеть. |
Цитата:
Для неномерных турниров он подходит как ностальгически-легендарный боец не утративший зрелищности. |
Approx, Бразилы нищеброды. От куда у них деньги на ппв?:)
Это как у нас в России если сделать платные трансляции. В итоге будет провал, потому как хрен кто купит. В общем я не вижу чем Ванд может собрать трансляции, чтоб и ему ещё процент отстегнули. |
Цитата:
А на счет Ванда, по моему процентов 80 людей говорили, что Ванд всосет Биспингу, Ванд всосет Кангу Ли и Стэнн отправит на пенсию ветерана. В итоге Ванд взял Биспинга его же оружием, Кангу нос сломал и отправил на пенсию Стэнна. Ни один из этих соперников не были ему удобны, как говорят некоторые, Бисп и Канг Ли намного техничней его, а Стэнн вообще должен был убивать его в связи не крепкой башки Ванда. |
Цитата:
Я бы понял если бы Вандерлей раскрутил бы этот бой. А так опять же не за что деньгами раскидываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Serega, Вся вражда от Соннена идёт:)
Пока Сильва сидел на диване, Соннен постоянно на тв, в интернете, выё..ывался, тем самым расскручивал бой. Толи будет когда бой назначат официально, ещё прессинг пойдёт. Люди заинтересованны уже в этом поединке. А всё благодаря кому? Явно не Вандерлею, который сидит на диване и хочет чисто за своё имя и потуги Соннена процент с ппв:) А как известно процент с ппв это за лям долларов (По крайней мере Леснар столько рубил и ещё кто то, Жора по моему или Андерсон). |
А я то думал Ванд принципиально за все оскорбления в адрес боазильцев и за избиение друга выйдет на бой против Чела. А оказывается Сильва профессионал :julli-rofl :rofl:
|
Yuri Yu, в тебе больше хейтерство говорит :)
|
Цитата:
|
Serega, Да хейтерство моё к нему прошло уже:)
Старый, матёрый ветеран он, уже как то против него и болеть не хочется. Хотя раньше было дело. В общем думаю всё же он лишнего просит. Много последнее время стало условий от бойцов, то один весь извёлся, то соперник ему не тот, то только за титул будет драться, теперь, постоянно вызовы какие то идут, а в итоге их никто не принимает (пока опять же Соннен и Петтис только постоянно говорят "давай драться, раз вызываешь"), сейчас вот ещё процент просит ветеран. Благо Вайт сразу обрубил. А то разошлись, звёзды блин:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все хотят урвать побольше бабла, тем более Ванд знает, что скоро пора на покой, а на старости лет не хочется жить в нищете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, Есть много вариантов и догадок.
Самый близкий из них, по моему мнению таков : Ванд знал, что нихрена не получит с ппв. Помог Соннену заварить эту кашу, завел это дело так далеко, что Дана собрался организовать бой и в конце ляпнул про ппв. Думал, наверное, что обратного пути нет и чтоб не сорвался бой, дадут ему этот процент, но Дана не идиот. |
Окончательно утвердился состав участников Чеченского турнира
Cage Warriors 58 : MAIN CARD Viktor Halmi v Beslan Isaev Michal Andryszak v Ion Cutelaba Ruslan Abiltarov v James Brum Bakhtiyar Abbasov v Charles Andrade Ivan Buchinger v Jamal Magomedov Chris Scott v Pavel Kusch Matt Inman v Bagautdin Sharaputdinov (replaces the injured Eldar Eldarov) FACEBOOK PRELIMS Mohsen Bahari v Alexander Voitenko Liam James v Akhad Mammadov Khusein Khaliev v Mihail Serdyuk Alex Enlund v Sebastian Romanowski Наш Эльдар уже там, хотя и снялся из-за травмы:huh2 :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Белфорт сам слился с боя под предлогом травмы))
|
Цитата:
|
я фигею погнали на ванда все:nea:....как шакалы на старого раненого льва,да он еще выступает,он напоминает мне роя джонса просто не может остановиться......а его метелят середняки которые в лучшие годы считали бы за счастье проиграть решением,
Ну и вообще кто ваня а кто сонен?ванд был на вершине! его боготворили!он дрался со всеми в своем весе сакураба 3 рампага 3 хендо 2 арона и тд не боялся идти в тяжелый вес и бился с пиковым и грозным крокопом,с хантом который килограм на 50 тяжелее и убойными кулаками и непробиваемым черепом(на тот момент)а что есть у соннена из достижений ?ну кроме языка? Чак может не отвечать)и так вижу что фантомаса понесло))) |
Цитата:
|
limon,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, да резковато вырызился согласен,хотел помягче что то сказать не нашел эпитетов,уж звиняйте не со зла:yes:ваня одной ногой на пенсии и с высоты своей ярко прожитой спортивной карьеры считаю что вполне вправе поучать и давать оценки таким бойцам как соннен,а тут его все хором типа гонют а ну выйди в ринг ответь за слова будь мужиком типа б*я,вы че реально думаете что он боится?да я уверен щас сонен его раскатает в октагоне без проблем все три раунда не выпустит из партера а может даже тко,вано просто захотел побольше денег заработать на этом бое и я его не осуждаю,не думаю что он намеренно выставляет нереальные условия из за боязни ,и да уверен что он примет этот бой и проиграет пусть даже ко в первом раунде,да и побив легенду сонен останетсятам где был то есть крепким середняком проигравшим все чемпионские схватки в своей карьере,побив престарелую легенду не становятся легендами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря вы так на Вано ((. Чего ж вы хотите, чтоб он на старости лет без денег остался? )
|
RedSefo, да ну нафиг что макбрайты с вильямсами и последние победители роя джонса получили статус легенд?где щас дэни грины макбрайты
|
Все прям вцепились в Монсона мертвой хваткой ) АЕ, Комкин, теперь вот Магальяеш. Я надеюсь Харитонычу хотя бы кого другого найдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo,ну вобщем ты понял что я хотел донести:)
|
Давайте же поднимем интернет-восстание против массовых боёв против Монсона. Помимо того, что неприятно смотреть, как Снеговика делают тупо джоббером, он может банально не добраться до позднеосеннего боя против Харитонова - столько боёв на фоне стольких травм никак не радуют. Понятно, что иностранцев мало, а россиян сводить не хочется, но противный вариант - вовсе без боёв :tumpd
|
Цитата:
|
Zarik
|
Цитата:
А к Соннену кстати фраза "кроме языка" никак не подходит. Я не его фанат и за Сёгуна даже болел. Но он реально в среднем весе порвал больше топов чем любой другой боец, кроме Андерсона конечно. И в полутяжах на кукан посадил Руа. Кто такой Соннен. Правильно, крутой боец и железный топ в двух весовых категориях, умеющий раскручивать свои поединки. |
Цитата:
|
M134, Так Соннен известное говно:)
Хотя по моему Магальяеш этот похлеще будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей лучший , жду не дождусь когда он встретится с жопалицым (с) Сонненом лицом к лицу ...или к ж ... ? И это ... пускай уже жопалицый Дана дает Бармалею процент , мерзкий жлоб :agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnick
Ну ты и сморозил...:rofl: |
Бармалей имел проблемы с лежайлами типа Ортиза или Ароны , поэтому Соннен , особенно на данном этапе карьеры скорее всего залежит , что в принципе не страшно...Но если залежать не получится ( как с Биспингом ) , то наверное придется проглотить зубы , что в принципе страшнее ...:2887
|
Цитата:
если этот бой будет в ближайщее время то Сонен закатает Ваню в асфальт. |
Цитата:
ЗЫ Мотивацию не стоит списывать ...Стенна Сильва победил только на ней и на кураже ... После поражения Шогуна уверен мотивация Бармалея в бою с Сонненом будет запредельной . |
тоже думаю отпинает сонька старичка .. ну и на заслуженный отдых отправят.
|
склонен ване верить насчет чела,что тот его избегает при встрече и боится в глаза смотреть и этот ролик сонена пробрал наверно до печенок)
|
Да что там Соннена , меня самого пробрало , уснуть не могу :huh2
|
TAP OUT, ваня жути умеет нагнать,куда там этому лошаре соннену)
|
Цитата:
|
Ролик дерзий у Бармалея! Что-то напоминает терки с Рампагой.
Ваня хочет убивать :yes: Буду за него топить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор, как этот бизнес - ММА. Торги пусть проходят в продажном боксе. В ММА, в особенности в УФЦ, драться должны те, кому говорят "деритесь". Цитата:
Если Уайт захочет, то Ванд или уйдет на пенсию, или будет драться. И тогда именно Ванд заберет свой отказ обратно. |
Цитата:
Превращает ММА в балаган, как будет к нему требуется какое-то особое отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал интервью Кеннеди, вроде адекватный малый, говорит все по сути, шутит, и почему он мне не нравится:pardon:
|
fess, скучный?
|
Конор МакГрегор выбывает на 10 месяцев
Ирландский боец получил серьезную травму колена в бою с Максом Холлоуэем. Ирландский феномен Конор МакГрегор надеялся в конце этого года вернуться в октагон, чтобы подраться с бразильцем Диего Брандао на турнире UFC 168. Увы, его желанию не суждено сбыться в ближайшее время – травма колена, которую МакГрегор получил в бою с Максом Холлоуэем, оказалась серьезнее, чем предполагалось. Конор порвал переднюю крестообразную связку колена, растянул медиальную коллатеральную связку и заработал разрыв мениска. Диагноз был поставлен после исследования на аппарате МРТ. Из-за этих травм МакГрегор проведет без боев 9-10 месяцев. Ирландский финишер прибыл в UFC на поезде хайпа с 8-ю победами в кармане и в дебюте за минуту нокаутировал Маркуса Бримаджа, подтвердив надежды руководства и забрав свой первый бонус в октагоне. Прокатившись с Даной Вайтом по ночному Вегасу на "Феррари", Конор буквально перестал нормально спать – так сильно он пожелал в кратчайшие сроки добраться до титула, а вместе с ним – до славы и больших денег. На UFC Fight Night 26 он воплотил часть своего плана в жизнь, пройдя Макса Холлоуэя – но во время боя "Ноториус" получил травму, которая обещает надолго заморозить его планы покорения вселенной ММА. "Я травмировал колено в середине второго раунда. Я не мог выбросить это из головы до конца боя, но, оглядываясь назад, я думаю – мне следовало оторвать свою ногу и забить ей соперника", - сказал после поединка недовольный своим выступлением Конор. "Я услышал жуткий хруст и вскрикнул, но прошел с этим в позицию контроля сбоку. Когда мы встали, я почувствовал, что не могу уверенно опираться на эту ногу". Серьезная травма не помешала отчаянному ирландцу закончить бой, но заставила его изменить тактику. Теперь МакГрегору придется пересмотреть и свои долгосрочные планы – с надеждой, что ему удастся полностью выздороветь к третьему кварталу 2014 года, когда UFC собирается нагрянуть в Ирландию. Выздоравливай, Конор. |
Цитата:
На чьём там месте он мог бы оказаться?! Он на самом лучшем месте, какое только для него возможно. Бить в лучшем случае околотопов (только не надо сейчас в пример Стэнна приводить), из раза в раз проигрывать важнейшие бои в карьере - и вдруг такое самомнение. Он даже не смешон - у него и это не получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеннеди ведь патриот своей страны, залуженный военный, участник боевых действий если я не ошибаюсь, снайпер. Ничего удивительного, что он за свою страну бы воевал, их там ведь прокачивают по патриотизму в армии. Мачида больше негатива вызывает со всеми его прибабахами.
|
Цитата:
США со стороны всего мира заслуживает негатива в сотни раз большего, и многие наши бойцы, уверен, пошли бы воевать за свою страну с неменьшим рвением, чем этот удод, но никто же из наших не позволяет себе публичных выпадов в адрес его звёздно-полосатой клоаки. Между собой, кулуарно - хоть конём пусть е*утся. Но публичные люди должны следить за метлой в разы больше остальных. И у всех, кроме нескольких америкосов, хватает ума не оскорблять целые страны и не усиливать конфронтацию. Спорт - это посол мира. А бойцы с подобной агрессивной позицией - твари. |
Borik,
Ну тогда пошел он в жопу ! Да он мне и никогда особо и не нравился. |
Цитата:
Тут уже попахивает нацизмом. |
:julli-rofl
Понеслась, нацизм, урод и тд. Точно не помню, как он там говорил в интервью, но особого негатива у меня тогда не было к нему. А наши так не говорят, по тому как нет таких же бойцов. Гришин если только с армией связан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и судьба с этим кеннеди. Было бы кого обсуждать. Я просто в один пост хотел написать о своём отношении к нему и не собирался уделять ему столько внимания - он его не заслуживает.
|
Цитата:
Нужно иметь все же долю дипломатии так сказать, несмотря на свои взгляды. А так он тупо потерял сразу два рынка, Россию и Китай,где за него точно топить никто не будет, в твиттер писать Дане,чтобы организовали бой с кем-либо и так далее. Все фанатские нищтяки так сказать. |
Хз, не понимаю я вашего взрывного негатива. Может позабыл как он там говорил.
Но по моему, что типа того: К примеру, наш боец, русский, говорит в интервью, какому нибудь, журналу военная тайна, что он не согласен с политикой Америки, и при необходимости встал бы на защиту свой страны и пошёл бы на войну против них. Стал бы я писать, что наш боец урод, нацист и тварь? Думаю нет. Или Кеннеде говорил, была бы моя воля, я бы хоть сейчас взял М-16 или свою любимую снайперскую винтовку и пошёл бы херачить этих русских и китайцев за одно?:huh2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |