Приоры хороший авто))
Взял с салона владел 2 года вообще без проблем)
взял за 305 вложил 100 -шины (кама УГ). диски, магнт. паук прошивка и тд
продал за 250 )
Так ведь хрен кто хорошую продаст, надо очень постараться, чтобы найти живой ВАЗ. Обычно продают уже ушатанные в хлам. :pardon:
Цитата:
Сообщение от Xiao Long
(Сообщение 807539)
Вот хочу Гранд
"Гранд Витара" или "Гранд Чероки"?))
voltage
21.09.2013 23:15
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 807557)
"Гранд Витара" или "Гранд Чероки"?
гентра !)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Xiao Long
21.09.2013 23:21
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 807557)
Так ведь хрен кто хорошую продаст, надо очень постараться, чтобы найти живой ВАЗ. Обычно продают уже ушатанные в хлам. :pardon:
"Гранд Витара" или "Гранд Чероки"?))
Индейца) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
kashey1983
22.09.2013 00:14
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 807560)
гентра !)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Индейца) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Брутальный он. Но не люблю Jeep... не заладилось с ними.
voltage
22.09.2013 11:24
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 807578)
кетаец??
воу воу ! палехче, парень !!) это узбек - дэу ! вот обзор зацени. я правда не стал смотреть - нах надо время тратить) но интерес был - я её в торговом центре поизучал. она за 400р с кондеем, подушками и свеклоподъёмниками и с эур'ом. короче дешевле приоры.. но экстерьер приоры в 100500 раз четче. или привык я к приорам - непонятно. прикол выцепил в начале видюхи - деревяный сарай, который походу салон продаж и сервисный центр сразу!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RedSefo
22.09.2013 11:35
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 808122)
. я правда не стал смотреть - нах надо время тратить)
Потратил время - интересно сравнить с Лачетти и Кобальтом, да и всякие там свежие Инсигнии недалеко ушли...
Droonimus
22.09.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 808127)
да и всякие там свежие Инсигнии недалеко ушли...
Ну это не так. Ездил смотреть Круз СВ и попутно Инсигнию - небо и земля. Лачетти тут вообще сравнивать некорректно, когда даже Круз выглядит не на уровне Инсигнии, максимум на уровне Астры.
voltage
22.09.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 808127)
интересно сравнить с Лачетти
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 808137)
Лачетти тут вообще сравнивать некорректно
это и есть лачетти. вся машина целиком седан. а морда от лачетти хэтч:
если кто не знал - в лачетти на приборке сзади стоит шильда дэу. типа дэу лачетти) в общем шевроле было название, а стало дэу. Как шевроле ланос стал заз шанс.
Droonimus
22.09.2013 12:13
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 808147)
Я имею в виду с Инсигнией нельзя сравнивать Лачетти.
RedSefo
22.09.2013 12:19
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 808137)
Ну это не так. Ездил смотреть Круз СВ и попутно Инсигнию - небо и земля. Лачетти тут вообще сравнивать некорректно, когда даже Круз выглядит не на уровне Инсигнии, максимум на уровне Астры.
Пару лет на Астре 2010 (Тэпа на ней катал на бой Волкова с Ибрагимовым) и смотрел Инсигнии, а теперь давай детальней ;o)
Droonimus
22.09.2013 12:44
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 808155)
Пару лет на Астре 2010 (Тэпа на ней катал на бой Волкова с Ибрагимовым) и смотрел Инсигнии, а теперь давай детальней ;o)
Так кого с кем сравниваем? Лачетти с Инсигнией?:smile:
RedSefo
22.09.2013 13:00
Droonimus, Getnr'у с автоматом на 6 ступеней 105 кобыл, против Астры с роботом на 4 ступени с табуном в 101 лошадь можно и не сравнивать я думаю. Разве, что по салону ;o) Ты сам преимущества назови чего нить, а я попробую присоединица...
Droonimus
22.09.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 808173)
etnr'у с автоматом на 6 ступеней 105 кобыл, против Астры с роботом на 4 ступени с табуном в 101 лошадь можно и не сравнивать я думаю. Разве, что по салону ;o) Ты сам преимущества назови чего нить, а я попробую присоединица...
Я только могу судить по салону. За рулём не ездил ни на той, ни на другой. Но правда пассажиром ездил и в инсигнии и в астре (которая Н 2011 года на механике со 140 лосями) и в лачетти универсале. Однозначно из этих трёх по салону инсигния. Если же сравнивать Астру и Лачетти - то тут тоже не вижу ничего, что располагало бы меня к выбору Лачетти - это прошлый век. Такие салоны уже даже в тракторах не делают. Удручает всё, начиная от ужасных крутилок кондиционера и невиданной паршивости пластмассы до обшивки сидений. У Астры с этим всё гораздо лучше, по крайней мере панель имеет нотки современности в дизайне и даже присутствовал дисплей, хром. Про ходовые качества - однозначно Астра, всё - таки 140 (и 141 лс) в купе с механикой. А вот уже если брать выше, например Круз - то тут не всё так однозначно. Что же касается Гентры - то тут я не вижу никаких отличий - ну сделали вставки из пластмассы посимпатичнее, разбавили цветовую гамму - но от этого салон у ней не перестал быть Лачеттивским. :pardon:
Xiao Long
22.09.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 808147)
если кто не знал - в лачетти на приборке сзади стоит шильда дэу. типа дэу лачетти) в общем шевроле было название, а стало дэу. Как шевроле ланос стал заз шанс.
Так изначально было дэу лачетти) а потом навесили шильд шевроле
kashey1983
22.09.2013 15:50
сегодня с утра не завелся мой 508й Пыж, все системы выдают ошибки, короче что-то с мозгами. В итоге кампания признала за собой косяк и отвезла на эвакуаторе к дилеру. Теперь на пару дней придется забрать у родителей авто. Одно радует, что случай уже признали гарантийным и денег не за что не хотят (((
voltage
22.09.2013 16:00
kashey1983, надо было тебе посерьёзней к выбору тачки подойти. Может белая карбовая девятка была бы понадёжней ?? пацанчег ваще вон от чего фанатеет:
ну это как посмотреть, есть такая поговорка "сэкономил - считай заработал", а масштабный ремонт мозгов с эвакуатором от дома к дилеру думаю тысячи на полторы долларов потянул бы :D
kashey1983
22.09.2013 20:53
уже сделали моего коня, в общем не все так страшно, заменили какой-то блок предохранителей. Счет для компании Пежо составил в районе 11 000 плюс эвакуатор
Я не пешеход:yahoo:
Боб
23.09.2013 15:37
все, поздно. Пежо вычеркиваю из списка кандидатур.
На что был бы похож Ford Mustang образца 1960 года, если бы его одарили мощным 6.2-литровым движком с нагнетателем от Chevrolet Corvette ZR1? Судя по всему, ответом на этот вопрос является прекрасное творение под названием Equus Bass770.
Спорткар получил полностью алюминиевую раму и кузов, что существенно уменьшило снаряженную массу. Ранее упомянутый восьмицилиндровый двигатель выдает порядка 640 л.с. и 820 Нм крутящего момента. В результате, разгон с места до сотни занимает всего 3.4 секунды. А максимальная скорость приближается к отметке в 320 км/ч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В отличие от своего донора, движок которого соединен с самой обычной шестиступенчатой механической коробкой, Equus Bass770 может похвастаться шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Так же стоит упомянуть углеродно-керамические тормоза от Brembo и спортивную подвеску с регулируемыми амортизаторами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что касается внешности автомобиля, то в нее можно влюбиться с первого взгляда. Выдержанный дизайн экстерьера получился действительно завораживающим. Внутри же можно найти полный набор всех самых современных технологий от круиз-контроля до функции контроля давления в шинах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Автомобиль собирается вручную и является в высшей степени эксклюзивным спорткаром, который получат лишь избранные счастливчики. Отсюда и его цена, стандартная версия Equus Bass770 обойдется в 250.000 долларов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это рисунки, оттуда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RedSefo
01.10.2013 08:55
Восьмилитровый Rolls-Royce Phantom 1925 года с пулеметом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Его хозяином был махараджа Умед Сингх II – большой любитель охоты на слонов и тигров
Это – фотоистория о спасении лошади по кличке Астро, которая попала в трясину на берегу залива недалеко от Мельбурна. В течение трех часов, ее хозяйка Николь старалась удержать Астро на поверхности, пока ту постепенно засасывала грязь. А тем временем начался прилив… Еще немного и лошадь может погибнуть!…[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1. Николь Грэм со своей маленькой дочерью отправилась на 18-летней лошади по кличке Астро на верховую прогулку по побережью к югу от Мельбурна. Внезапно лошадь оступилась в грязь - так называемый "плавун", трясину неподалеку от залива.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. Николь отвела на безопасное место свою дочь, а потом вернулась к Астро. Животное весом в полтонны постепенно засасывало в трясины.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3. Астро быстро тонул, а все попытки ее хозяйки вытащить лошадь из трясины привели к тому, что ее еще больше засасывало. К тому же начался прилив и совсем скоро лошадь могла утонуть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4. Дочь Николь побежала к их автомобилю и вызвала подмогу. Николь успокаивала Астро, стараясь старалась удержать ее на поверхности, пока не приехала помощь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5. Кроме команды ветеринаров прибыла группа пожарных.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6. Пожарные использовали шланги и лебедку, но долгие попытки так и не увенчались успехом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7. Один из местных фермеров дал свой трактор, для того, чтобы вытащить из трясины лошадь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8. При помощи вертолета и трактора в конце концов, все-таки, удало вытянуть Астро на сушу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9. После трех ужасных часов спасателям удалось вытянуть Астро из трясины.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
10. Грэм сказала: "Это было ужасно. Было очень больно смотреть на то, что моя лошадь устала бороться."[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
11. Все могло закончится очень печально, если бы не мужественная хозяйка лошадки и вовремя подоспевшая группа спасателей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
12. Они успели. Как в кино, в последние минуты...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фото 1935 г.
Цитата:
"Одно время странными были светофоры на улицах. Висит над перекрестком фонарик, на каждой стороне которого — круг, разделённый на неравные секторы: верхний зелёный, нижний красный, по бокам два узеньких жёлтых. По этому кругу ходит стрелка: на какой сектор показывает, тот сигнал светофора и есть. Можно было даже понять, долго ли ещё путь будет свободен или закрыт. Но движение стрелки было, по-видимому, равномерным, реагировать на реальную ситуацию она не умела, и вскоре эти светофоры заменили на привычные для нас, только расположение цветов долго ещё было не такое, как сейчас: сверху вниз — зелёный, желтый, красный. А в виде светофоров со стрелкой были даже ёлочные игрушки; показать сейчас такую кому-нибудь — никто не поймет, что это светофор" (с)
то можно заметить как OPEL изуродовал лицо автолюбителю на этой рекламе ;o)
Droonimus
01.11.2013 23:18
Негодуя постараюсь изложить ситуацию. У тёщи изъяли автомобиль (ВАЗ 2110), который был куплен новым у одного из юр. лиц в 2005 году. Однако как выяснилось, был в залоге и прочее. Но не об этом речь (после судебных разбирательств наши законы отказались работать в пользу добросовестных приобретателей). Побывав на штрафстоянке, обнаружил для себя более сотни автомобилей, которые должны быть выставлены якобы на аукцион, как конфискованные. По поступившей информации, в 15:00 должен был быть объявлен "день открытых дверей" для всех желающих(но только правда у тех, у которых конфисковали автомобили, видимо) поучаствовать в аукционе для осмотра лотов. Как раз Тесть, который живёт далеко от города, попросил меня съездить и посмотреть, как машина себя чувствует, не скрутили ли чего (они решили выкупить её, так как за такие деньги даже свою нежалко ещё один раз купить). В общем, приезжаю на стоянку - там машин в 5 рядов штук по 20 в каждом. Но никого нет. Спрашиваю охранника, мол, тут должны быть люди - представители приставов, котрые дают машины посмотреть. Говорит: никого нет и очень давно не было. В общем, кое как договороился, что мне нужно тестя машину проверить, чтобы с ней было всё в порядке - пустил он меня на территорию. Пока шёл - охренел. Крузаки 200 - ые, пара Лексусов 300 - ых, куча мерседесов и БМВ и прочего во вполне хорошем состоянии с виду (не считая спущенных колёс). Осмотрел по своему заданию машину - не обнаружил никаких проблем. Но заглянув вечером на сайт (FSSP по омской области), где должны были быть опубликованы лоты, обнаружил только 4 авто! Из них 2 десятки, одна из которых моей тёщи. Я охренел - где остальные автомобили?
з.ы. сечас вот уже как больше 2-ух месяцев прошло с момента аукциона - автомобили максимум X5, Форд фокус и старющий мерседес. Где остальные интересно продаются?Кто в курсе, как этот процесс вообще должен происходить?
RedSefo
01.11.2013 23:48
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 821465)
Я охренел - где остальные автомобили?
В 15:01 выкуплены совладельцами стоянки :idea:
Droonimus
02.11.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 821473)
В 15:01 выкуплены совладельцами стоянки
Не удивлюсь. А вообще с таким трудом удалось выкупить свой же авто, внятного ответа от самих приставов так и не получили, где, когда и за сколько будет реализовываться имущество. Только знакомые расписали, куда нужно ехать и что сделать. Есть подозрения, что на этом делают бабки втихую.
Боб
02.11.2013 09:06
какое великое разнообразие. Нас так много и мы все так по разному зарабатываем на жизнь с маслом.
Droonimus
02.11.2013 09:09
Цитата:
Сообщение от Боб
(Сообщение 821525)
какое великое разнообразие. Нас так много и мы все так по разному зарабатываем на жизнь с маслом.
налог - ну фиг с ним, разберемся
обслуга и ремонт - ну ладно, они не часто ломаются
каско - ну да ладно, сделал, зато сплю спокойно
бензин - этот пипец конечно, скоро на НГ домой в Краснодарский край собираюсь, страшно представить сколько бабок уйдет на бензин, на старом мерсе, с объёмом двигателя 2,3 197 лошадей, на бензин в один конец домой уходило примерно 5000 руб., что отлично на мой взгляд. Тут же объем движка 3,5, при 307 лошадках. Я думаю от 8000 до 10 0000 руб в один конец. Дешевле на самолете полететь, но машина там нужна значит поедем на машине.
Droonimus
03.11.2013 16:13
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 821961)
Это точно про этот автомобиль?
Ваграм
03.11.2013 16:17
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 822020)
Это точно про этот автомобиль?
ну да, а что?
Droonimus
03.11.2013 17:58
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 822021)
ну да, а что?
Пугают на профильных форумах, что двигатель склонен к перегреву, ступицы как расходник, так как для таких катков слабоваты, диски чуть ли не с колодками нужно каждый раз менять. Мне предыдущий кузов очень нравится.
налог - ну фиг с ним, разберемся
каско - ну да ладно, сделал, зато сплю спокойно
бензин - этот пипец конечно, скоро на НГ домой в Краснодарский край собираюсь, страшно представить сколько бабок уйдет на бензин, на старом мерсе, с объёмом двигателя 2,3 197 лошадей, на бензин в один конец домой уходило примерно 5000 руб., что отлично на мой взгляд. Тут же объем движка 3,5, при 307 лошадках. Я думаю от 8000 до 10 0000 руб в один конец. Дешевле на самолете полететь, но машина там нужна значит поедем на машине.
примиум сегмент всегда стоит в обслуживании как маленькая яхта :D
Причем начиная мутить по гаражным сервисам и серым запчастям, примиум превращается в обычный авто с понтовыми шилдиками и претензионным салоном :D
Ваграм
03.11.2013 18:28
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 822056)
Пугают на профильных форумах, что двигатель склонен к перегреву, ступицы как расходник, так как для таких катков слабоваты, диски чуть ли не с колодками нужно каждый раз менять. Мне предыдущий кузов очень нравится.
Ну, предыдущий кузов мне тоже нравился, пока новый не вышел, а на счет ломкости, покатаюсь-посмотрю. Машиной владею всего около месяца, так что время покажет. О результатах напишу.:D
Вобще скажу так: ломаются ВСЕ машины, тут как повезет, на какую нарвешься как говорится. Нет гарантий, что купив по рекомендации машину, котрая нравится меньше, но ТИПА ломается реже, всё так и будет:D Я долго искал, пытался не прогодать, найти оптимальное соотношение цена-качество.... потом плюнул на всё и купи финик:D:D:D и знаешь не жалею ни капли... всем советую так поступать. Понятно что её накладно использовать как рабочую кабылу. Мне машина остро не нужна. В моем случае машина это именно как роскошь, как аксессуар. Я уже писал тут, что я живу в 10 минутах хотьбы от офиса и тренируюсь в 5 минутах ходьбы от дома. Так что машина нужна для удобства, для комфорта. В гости съездить, в ашан, туда-сюда, домой на НГ, ну и т.д.
Droonimus
03.11.2013 19:58
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 822065)
Я долго искал, пытался не прогодать, найти оптимальное соотношение цена-качество.... потом плюнул на всё и купи финик и знаешь не жалею ни капли... всем советую так поступать.
Поздравляю! Я в общем - то тоже уже почти год на грани нахожусь.:smile: Сначала хотел вообще сменить просто свой старый авто на что - нибудь посвежее. Но потом загрезил Крайслером 300С. Однако тогда на него денег не хватало. Сейчас вроде как добил недостающее. Но возьми и попадись мне на глаза этот Лексус GS 3 - его поколения. Я теперь спать не могу спокойно. А на него сейчас пару сотен не хватает. Даже жена уже говорит - иди бери недостающее в банке, только перестань пялиться в одни и те же картинки по вечерам.:smile:
Droonimus
03.11.2013 20:00
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 822065)
Машиной владею всего около месяца, так что время покажет. О результатах напишу.
Он на гарантии? Новый брал?
Ваграм
03.11.2013 20:16
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 822102)
Он на гарантии? Новый брал?
не новая, 2009 г.в., но состояние идеальное, перед покупкой проверяли весь автомобиль в профильном сервисе. Салон вобще как новый, даже специфичный запах новизны ещё присутствует. Машина была третей в богатой семье, зимой ни разу не эксплуатировалась. Пробег 86000км.
333112
03.11.2013 20:24
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 822060)
примиум сегмент всегда стоит в обслуживании как маленькая яхта
Причем начиная мутить по гаражным сервисам и серым запчастям, примиум превращается в обычный авто с понтовыми шилдиками и претензионным салоном
У друга в старом кузове..там вроде 285 лошадей...3,5 л. Говорит эти цифры только выглядят страшно...а так всё норм..ничего не ломается...обслуживание на удивление дешёвое...по городу литров 20 -22 .
Droonimus
03.11.2013 20:41
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 822113)
не новая, 2009 г.в., но состояние идеальное, перед покупкой проверяли весь автомобиль в профильном сервисе.
Искал сам или через знакомых? Я просто к чему интересуюсь, в Москве выбор конечно очень велик, по сравнению с регионами, да и цены прилично ниже. Почитал про различные центры, под тип АТЦ Москва - ругают их москвичи и категорически не советуют в них обращаться за подержанными авто. В салонах не был, когда искал свой? Насколько это вообще правда, что там один хлам в реальности? Я объявлений по своему варианту уйму нашёл, но не знаю, имеет ли смысл звонить по салонам - раз всё - равно при очной встрече на*бут и с годом и с пробегом и с ценой.:pardon:
Ваграм
03.11.2013 20:57
Цитата:
Сообщение от Droonimus
(Сообщение 822122)
Искал сам или через знакомых? Я просто к чему интересуюсь, в Москве выбор конечно очень велик, по сравнению с регионами, да и цены прилично ниже. Почитал про различные центры, под тип АТЦ Москва - ругают их москвичи и категорически не советуют в них обращаться за подержанными авто. В салонах не был, когда искал свой? Насколько это вообще правда, что там один хлам в реальности? Я объявлений по своему варианту уйму нашёл, но не знаю, имеет ли смысл звонить по салонам - раз всё - равно при очной встрече на*бут и с годом и с пробегом и с ценой.:pardon:
Тут дело такое, т.к. машина мне не остро была нужна, то я и не особо суетился с поиском. Периодически пролистывал автору, когда свободное время выпадало. В общем говоря, я так не особо спец по автомобилям, я особо не заморачиваюсь покупая машину. Но у меня есть друг, который отлично разбирается практически во всех машинах, я бы сказал даже так как он разбирается в автомобилях, он больше ни в чем не разбиратся. Ну прямо до дотошности. Нашел объявление случайно, на автору, и так совпало, что я практически сразу наткнулся на него, он только накануне вечером добавил на сайт, а на следующий день я на него и наткнулся. Мошенников и обманщиков конечно много, их большинство. Надо просто выкупать простых продавцов от ушлых перекупов.
Droonimus
03.11.2013 21:46
Цитата:
Сообщение от Ваграм
(Сообщение 822130)
Мошенников и обманщиков конечно много, их большинство. Надо просто выкупать простых продавцов от ушлых перекупов.
Это да. Чутьё на перекупов не помешает. Но у меня его на них нет, а у них на меня есть.:julli-rofl
kashey1983
04.11.2013 14:17
Сегодня решил жене помочь и после поездки за продуктами помыть ее 208го Пыжа. Сам езжу на 508 Пыже и мой достаточно прилично рулится, но как рулится 208 это просто сказка! Ощущение как на карте, даже специально чуть удлинил поздку, чтобы погонять. Последний раз такой восторг от руления испытывал, когда мне давали Цивиком тайп Р побаловаться.
kashey1983
04.11.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от 333112
(Сообщение 822116)
У друга в старом кузове..там вроде 285 лошадей...3,5 л. Говорит эти цифры только выглядят страшно...а так всё норм..ничего не ломается...обслуживание на удивление дешёвое...по городу литров 20 -22 .
такие цифры расхода меня как раз напрягают, может я зажатый слишком, но тратить 5000 в неделю только на бензин для меня не оправданная роскошь. По обслуживанию удивлен, мне кажется расходники типа колодок и тормозных дисков должны стоить весьма прилично.
SolarWorld GT - автомобиль, который движется благодаря солнечной энергии. Машину создали студенты университета Бохума (Германия).
Скорость до 120 км/ч, крейсерская скорость составляет 50 км/ч. Дальность хода - без подзарядки до 400 километров, а с подзарядкой до 1200 километров. Солнечные батареи расположены на крыше авто. Салон рассчитан на двоих, а вес автомобиля, изготовленного из карбона и алюминия, составляет 260 кг
Коэффициент аэродинамического сопротивления, измеренный в аэродинамической трубе Audi-Windkanalzentrum, составляет 0,14, что примерно в два раза ниже, чем у обычной машины..
Эффективность солнечных панелей до 29,2%
Пиковая выходная мощность солнечных батарей 823 Вт
Энергопотребление составляет 1,78 кВт*ч/100 км, а если пересчитать в более привычный нам бензиновый эквивалент – 0.2 л/100 км, емкость аккумулятора 4,9 кВт*ч.
Буханку можно любить, можно ненавидеть, а можно все сразу. В любом случае, на радость Ульяновского Автозавода, она продолжает будоражить умы покупателей и прибавлять бессонных ночей мастерам тюнинговых центров. Ведь всегда найдутся владельцы легендарной консервной банки, которые захотят, чтобы их автомобиль отличался от соседей по потоку, и не всегда это может быть сделано стандартными методами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я еще не сел в кабину, как услышал работу автономного отопителя. Если бы передо мной стояла дорогая иномарка, это ничуть не удивило бы, но для Буханки это явный признак того, что над ней изрядно поработали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На крыше отчетливо просматриваются внешний блок кондиционера и спрятавшийся поисковик.
Даже если при этом она выглядит и так неплохо на 35-х Симексах, в броне из покрашенного в камуфляж защитного покрытия и силовом обвесе РИФ.
Высоко сидим, это про подопытную — вместо штатных кресел установлены сиденья от Land Rover Defender. Удобно и комфортно. Догадывались ли английские инженеры, что они придумали отличный вариант замены штатного недоразумения для УАЗа, хоть и с немного высоковатой подушкой?
В салоне тоже все конкретно изменилось — два комфортабельных дивана-трансформера, которые можно разложить в шикарное ложе, при этом не потеряв багажного пространства ни в ящиках в багажнике, ни в ящиках под диванами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Потолочный кондиционер от «дома на колесах». Со своим ростом 190см я об него не ударился ни разу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Торпедо немного перенасыщена выключателями, кнопками и прочим, но все по делу.
Сиденья от Land Rover Defender вполне неплохо уместились в ограниченном пространстве.
Но один недостаток я все же нашел — разложив кровать, залезть в нее так, чтобы одновременно снять ботинки и поставить их под ложе не получится. Придется сесть на край, стащить с себя не всегда чистую обувь и приняв позу йогавнизголовой поставить ее вниз.
Телевизор, кондиционер, DVD-проигрыватель, упомянутая автономная печка, это еще не все. На крыше нашлось место не только для экспедиционного багажника и двух маркиз, но и для солнечной батареи, полноценного люка и поискового прожектора. Это на случай, если не хватит диодных ламп по кругу.
Изготовленный под заказ люк и солнечная батарея, которая даже в плохую погоду подзаряжает аккумулятор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спальное место по всем канонам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
DVD, ТВ, столик... Среднерусский пейзаж в окне напоминает вагон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Помните про 35-е катки? Так вот, учитывая штатные главные пары, эта Буханка едет и едет очень бодро, особенно на высоких оборотах.
Но что-то мне подсказывает, что «шум урагана» доносится не снаружи, а из странной трубы, протянутой от одного борта до другого. У меня дома стоит Бухань, но такой приблуды нет. Точно говорю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новые патрубки занимают достаточно много места под капотом, для работы с двигателем придется периодически их снимать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там с заднего ряда кто-то крикнул про турбину. Принесите ему... лимонада. За правильный ответ. Действительно, хитросплетение труб над и под капотом неспроста. Буханочка пополнила ряд турбовых авто и ее хозяину стоит отправиться в автомагазин за соответствующей наклеечкой.
Впрочем, турбиной УАЗоводов уже не удивить. В наше время на борту ульяновского детища побывали самые разные силовые агрегаты, но вот поставить турбину на... штатный 409-й, это неплохо.
Все это доступно, если соединить желание клиента, некоторые денежные вливания и профессионализм механиков. Как итог, турбина Garrett заняла свое законное место, а УАЗ получил существенную прибавку к мощности, которая совсем не помешает.
Для камеры заднего вида не лучшее место в плане грязи, но лучшее в плане обзора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разъемы пневмосистемы расположены с двух сторон для удобства подкачки колес. Плюс не надо иметь длинный шланг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разъем для подключения пульта управления задней лебедкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Другой вопрос, насколько хватит ресурса двигателя при таком «апгрейде», ведь ни для кого не секрет, что заволжские моторы далеки от стабильности некоторых известных агрегатов с «острова» или другого континента, например.
Добавляем к нему турбонагнетатель и получаем вероятность перегрева, а также теоретическую возможность того, что штатные поршни не выдержат такого обращения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На заднем силовом бампере РИФ поместилась не только запаска, но и лебедка.
Несмотря на перепрошивку мозгов, автомобиль уже попытался отторгнуть вживленное устройство выдав пару несвойственных для УАЗ ошибок, но программное обеспечение в данном случае самая маленькая часть работы. Умники за экранами мониторов быстро исправят это недоразумение.
В любом случае, факт остается фактом — УАЗ обрел турбо-вариант ЗМЗ-409, пусть пока еще не официально, но вполне реально и у некоторых, например у меня, получилось его пощупать лично.
Осталось только проследить за будущим этой Буханки. Ведь может все догадки не имеют под собой основы, а владельцы тех же Патриотов без сомнений смогут сделать своему коню, да и себе тоже, неплохой подарок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
voltage, не понял, но Рено Меган красивая машина :D
voltage
01.12.2013 11:41
kashey1983, :bang раскаиваюсь ! на ситроен облепленый похоже, хотя не уверен - не утверждаю. мне ромб почудился на решетке. В одной дурацкой песне тема есть... ну вот сам смотри: "а твой начальник взял рено меган.он че, мудак? ..прикинь, за лям..!"
есть мнение, что рено, ситроен - а какая разница ! (с) Брат))
kashey1983
01.12.2013 16:41
voltage, ничего не понял, кроме того, что у тебя нет ляма :D
ЗЫ ролик про Рено - идея крутая, но снято пошло, а ведь могли на таком целую маркетинговую компанию вывезти ))