![]() |
Не удачный турнир для Беркутовцев:facepalm:
|
@Haracho, Муса же подсластил пилюлю
|
Велимурад Алхасов лишен титула чемпиона лиги ACB за симуляцию
20 августа на турнире ACB 43 в Пензе состоялся титульной поединок в наилегчайшем весе, в котором чемпион организации Велимурад Алхасов встречался с претендентом Расулом Албасхановым. В середине третьего раунда Расул Албасханов неумышленно нанес удар коленом в голову своего соперника, в тот момент, когда он имел три точки опоры. Как известно, подобные действия запрещены правилами, однако если пострадавший спортсмен не понес значимого урона, поединок должен быть продолжен. После консультации с врачом Алхасов заявил, что не может продолжать бой из-за значительного урона, который ему причинил данный удар. В итоге, Албасханов был дисквалифицирован и победа отдана Алхасову. Данный эпизод, безусловно, стал для лиги ACB крайне неприятным моментом, который подпортил общее впечатление болельщиков о турнире и об организации. В связи с этим Майрбек Хасиев дал задачу проанализировать и разобраться в данной ситуации. Специалистами была проведена тщательная проверка, в результате которой было установлено следующее. Расул Албасханов действительно нанес запрещенный удар, который, однако, по скользящей траектории пришелся в шею оппонента. Были проанализированы 3 видеозаписи с разных ракурсов, а также медицинское заключение после окончания боя, которое подтвердило отсутствие значимого вреда здоровью. В итоге, все признаки указывали на тот факт, что Алхасов намеренно убедил докторов в том, что он не может продолжать бой, в результате чего победа была отдана ему. В разборе ситуации и принятии решения активное участие принимал глава лиги Майрбек Хасиев, который, как опытный врач, самостоятельно изучил все материалы, связанные с этим неприятным эпизодом. В результате рассмотрения всех обстоятельств были приняты следующие решения: 1) Результат боя Алхасов – Албасханов по согласованию с союзом ММА будет признан несостоявшимся. 2) Лига ACB разрывает все отношения с Велимурадом Алхасовым и лишает его чемпионского пояса. Данный бой был последним в его контракте, и продлению данный контракт не подлежит. Подобное решение обусловлено не только этим эпизодом – боец несколько раз отказывался защищать пояс, ссылаясь на травмы и прочие причины. 3) Расул Албасханов получает строгий выговор и предупреждение о том, что в случае повторения любых противоправных действий с его стороны, лига ACB в одностороннем порядке разрывает с ним контракт. Также Албасханов лишается звания главного претендента в категории до 57 килограмм. 4) Вакантный пояс лиги будет разыгран на турнире ACB 48 в Москве между Аскаром Аскаровым и экс-бойцом UFC, занимающим на данный момент 32 строчку рейтинга fightmatrix, Жозе Мария Тоум 👉 Майрбек Хасиев также дал свой комментарий по поводу всех решений: "Все решения окончательные и пересмотру не подлежат. Такие крайние меры связаны с тем, что мы не потерпим в нашей лиге обмана и таких грязных приемов для достижения победы. На видео явно видно, как Велимурад, спустя не более двух часов после боя, с очень хорошим аппетитом ужинает в столовой. Как человек, имеющий богатый опыт в медицине, я заявляю, что при сотрясении мозга пациента постоянно мучают приступы тошноты, и он физически не может употреблять пищу как минимум 8-10 часов после серьезной черепно-мозговой травмы. Также из медицинской справки мы можем понять, что с Алхасовым все в порядке, по словам врачей. Мифическо-тяжелое сотрясение присутствует только с его собственных слов. Я уверен, что и дальнейшее обследование ничего не выявит, так как на видео отчетливо виден удар по касательной. Этот боец уже не первый раз замечен в подобных инцидентах — некоторое время назад он отказался от защиты пояса по причине травмы, а через 10 дней стал чемпионом России по боевому самбо. Такие бойцы, а тем более —чемпионы, нашей лиге не нужны". Лига ACB просит прощения у всех болельщиков за данный эпизод. Мы выступаем за максимально честный бой, однако, иногда случаются подобные инциденты, которые бросают тень на всю организацию. От лица нашей команды мы обещаем, что сделаем всё, чтобы подобных случаев больше не повторилось. |
Дебют Сарнавского в «Беркуте» и другие причины смотреть турнир ACB 45
Sovsport.ru - о главных поединках турнира ACB 45, который состоится в сентябре в Санкт-Петербурге 17 сентября. 1) Дебют Александра Сарнавского Лига ACB продолжает пополнять свой ростер лучшими российскими бойцами. Очередным дебютантом лиги стал опытнейший легковес Александр Сарнавский, который хорошо известен отечественным болельщикам своими выступлениями в американской организации Bellator. Хотя многие уже и считают Александра «ветераном» спорта, он еще совсем молод и, без сомнения, его главные достижения еще впереди. В свои 27 лет он успел уже 38 раз выступить на профессиональной арене смешанных единоборств, причем лишь четыре из этих поединков закончились не в его пользу. По словам самого спортсмена, подписание в ACB было наиболее логичным шагом в контексте титульных амбиций. Александр воспринимается многими как один из главных претендентов на титул в легком дивизионе ACB. Однако, для вступления в гонку за пояс ему нужно преодолеть непростое препятствие в лице крепкого Устармагомеда Гаджидаудова. Хотя крайние два боя прошли для него неудачно, не стоит списывать Гаджидаудова со счетов. Ранее Устар выступал в полусреднем дивизионе, где в предпоследнем своем поединке бился за вакантный пояс чемпиона лиги в этом весе. В итоге, он совершил ошибку и уступил удушающим приемом в пятом раунде действующему чемпиону лиги Альберту Дураеву. Стоит отметить, что эта победа далась Альберту крайне непросто. В прошлом же своем бою Гаджидаудов впервые пробовал свои силы в легком весе, однако сгонка прошла не совсем гладко, и в итоге он уступил единогласным решением поляку Адриану Желински. Сейчас Устару уже некуда отступать – три поражения подряд могут могут отбросить его карьеру далеко назад. Однако, сам спортсмен уверен в своих силах. Он считает, что победа над таким бойцом как Сарнавский, поможет ему доказать, что предыдущие две неудачи были лишь ошибкой. 2) Бой Турал Рагимов – Олег Борисов Данный бой должен был состояться еще в марте этого года, однако, этому не суждено было лучиться из-за травмы одного из спортсменов. В итоге, бойцы позже провели в лиге по одному бою, и теперь им все-таки предстоит выяснить отношения в «клетке». Цитата:
противостоянии на карту поставлено очень многое. Несмотря на то, что после того, как Петр Ян снялся с титульного боя, ситуация в дивизионе максимально запуталась, существует некая доля вероятности, что победитель этого поединка получит шанс побороться за титул. Это противостояние — один из типичных боев лиги АСВ, где шансы на успех абсолютно равны у обоих соперников. 3) Титульный реванш Альберт Дураев – Патрик Кинцл Альберт Дураев во второй раз будет защищать свой пояс от нападок претендентов. На этот раз ему предстоит встретиться со своим старым знакомым из Чехии, Патриком Кинцлом, с которым они уже бились прошлой осенью. В тот раз титул еще не стоял на кону, и Дураев достаточно уверенно одержал победу удушающим приемом. С тех пор Патрик выиграл три боя подряд, и после победы над Сергеем Хандожко стал активно просить руководство лиги организовать титульный реванш. В итоге, его просьбы не остались без ответа. Специально для этого боя спортсмен из Чехии проводит подготовку в одном из лучших лагерей мира — «Jackson Wink MMA». В карде турнира АСВ 45 будет еще масса любопытных для зрителя противостояний – первая титульная защита Забита Магомедшарипова, бой петербургского спортсмена Рамазана Эсенбаева против одного из топовых претендентов в легком весе Андрея Кошкина, дебют экс-бойца UFC Ганса Стрингера в поединке с Муслимом Махмудовым и многие другие. Источник: |
Пятьдесят на пятьдесят. Три боя лиги ACB, в которых невозможно предугадать победителя
Лига ACB очень серьезно заявила о себе на отечественном рынке ММА в прошедшем году. Зрителям были представлено достаточно интересных и конкурентных боев, в которых матчмейкеры сводили между собой максимально равных оппонентов. И, судя по афишам ближайших турниров, этот аспект стратегии развития ACB не изменился. Мы решили выделить 3 самых интересных поединка, которые ждут нас на ближайших турнирах лиги и вкратце о них рассказать. Олег Борисов vs Турал Рагимов Где: Турнир ACB 45 в Санкт-Петербурге, «Ледовый Дворец». Когда: 17 сентября. Совсем скоро в одной из самых конкурентных весовых категорий лиги, сойдутся два интереснейших бойца, претендующих на чемпионский пояс: Турал Рагимов и Олег Борисов. Однозначно, бой будет жарким, ведь каждый хочет произвести впечатление на руководство после столь громкого боя за вакантный чемпионский пояс. Олег Борисов в своем активе имеет 17 побед и 1 поражение, и выступает в ММА уже почти 10 лет. На данный момент он обладает серией из 15 боев без поражений. На его стороне опыт и физическая мощь. В свою очередь, за плечами Турала Рагимова 11 побед и 2 поражения. Обладая большим размахом рук и являясь хорошим атакующим грепплером, Турал представляет собой очень грозного соперника. Оба бойца чувствуют себя комфортно как на ногах, так и в партере. Каждый готов выложиться ради победы и показать красивый бой. И совсем скоро эти ребята выйдут в клетку ACB, чтобы уничтожить своего оппонента любой ценой. Не пропустите! Абдул-Азиз Абдулвахабов vs Али Багов Где: Турнир ACB 48: Реванш в Москве, ДС «Динамо» в Крылатском. Когда: 22 октября. Чемпионский поединок, в котором Абдул-Азизу Абдулвахабову предстоит защитить свой пояс в бою с Али Баговым, обещает быть крайне интересным. Бойцы уже встречались в прошлом: в 2014 году Али Багов проиграл в третьем раунде нокаутом. С того боя прошло два года, и за это время Али Багов приобрел беспроигрышную серию из 8 побед, затратив на все поединки суммарно чуть более 20 минут. И теперь у Али появилась возможность отомстить за свое последнее поражение и примерить столь желанный чемпионский пояс. Конечно, Абдул-Азиз Абдулвахабов также не сидел всё это время, и имеет, на данный момент, впечатляющую серию из 12 побед подряд, причем 6 последних поединков были завершены досрочно. В своих боях он наглядно демонстрировал разносторонние навыки – в его активе досрочные победы как в стойке, так и в партере. Эта пятираундовая схватка обещает быть насыщенной и, вероятно, бой не дойдет до судейского решения. Эдуард Вартанян vs Александр Шаблий: Где: Турнир ACB 49: в Ростове-на-Дону, КСК «Экспресс» Когда: 19 ноября Этот бой будет носить суперпринципиальный характер. У Александра Шаблия появилась возможность громко заявить о себе и ворваться на первые позиции титульной очереди. Эдуарду Вартаняну же необходимо отыграться за поражения Али Багову и чемпиону организации Абдул-Азизу Абдулвахабову, чтобы упрочить свои позиции в дивизионе. Оба бойца будут очень мотивированы, так как поражение обрушит любые надежды на титульный бой в ближайшем будущем, а ведь, по их словам, именно пояс ACB является для них главным приоритетом на данный момент. Александр Шаблий имеет беспроигрышную серию из семи поединков, однако среди его последних оппонентов именно Вартанян станет самым известным именем. Вартанян же только недавно вернулся в победную коллею, нокаутировав в третьем раунде опытного бразильца Марсио Брага. В общем, бой будет жарким. На стороне Шаблия будут симпатии местной публики и его уверенность в том, что он может переиграть Вартаняна в стойке. На стороне же Вартаняна – колоссальный опыт выступлений в лиге ACB, а также его навыки в борьбе. Будем надеяться, что данные поединки оправдают наши ожидания и ещё раз станут доказательством того, что в отечественном ММА «есть на что посмотреть». Источник: |
Сол Роджерс о лиге АСВ:
"Мне сказали, что в России многие поддерживали меня во время моего участие в TUF, поэтому я бы хотел поблагодарить всех за это. Обещаю, я вас не разочарую и мои яркие выступления в клетке будут благодарностью всем фанатам. Думаю, у меня есть хорошие шансы выиграть пояс ACB. Я готов биться с кем угодно в легком и полулегком весе. Пусть ставят со мной любых бойцов, я всегда приму вызов и постепенно доберусь до титула и заберу его. Пока что я не особо знаю, с кем мне придется здесь столкнуться, но теперь, когда я подписал с лигой контракт на несколько боев, я абсолютно точно более детально изучу своих потенциальных оппонентов, чтобы продумать с кем мне нужно драться, чтобы скорее добраться до титула. До этого у меня были предложения от разных промоушенов в Великобритании, однако после того как ACB заявили свои серьёзные претензии на местный рынок, я без раздумий подписал с ними контракт. Они уже поставили на шотландский турнир очень серьёзных известных здесь ребят – Роба Уайтфорда, Майка Вилкинсона, Нормана Парка и других. Видно, что они здесь всерьёз и надолго. Я уверен, что ACB сможет стать одним из лидеров рынка в Великобритании, или даже самым популярным промоушеном. У нас очень много талантливых бойцов, но не так много промоушенов действительно хорошего уровня, поэтому все шансы для этого есть. В заключение хочу обратиться к легкому и полулегкому дивизионам ACB. Ребята, готовьтесь, потому что я намерен навести здесь шороху. Я имею в этой лиге серьёзные планы, поэтому буду побеждать всех оппонентов, которых мне дадут, одного за одним." |
❗Прямая трансляция турнира АСВ 44 «Young Eagles 12»
🗓 Сегодня (3 сентября 2016), 17:00 (МСК) 🏙 Волгоград 📺 Матч! Планета, Бокс ТВ и наш канал 💪 Файткард турнира: 19. (84.0) Азамат Амагов (7-0, Волгоград) vs Аримарсель Сантос (36-33, Бразилия) 18. (70.3) Хамзат Аушев (8-3, Ингушетия) vs Юрий "Cable Guy" Ивлев (20-11, Ростов-на-Дону) 17. (70.3) Ислам Исаев (4-2, Грозный) vs Егор Голубцов (6-3, Екатеринбург) 16. (65.8) Сайфулла Джабраилов (4-1, Грозный) vs Ратмир Теуважуков (6-5, Сочи) 15. (70.3) Лом-Али Нальгиев (5-4, Волгоград) vs Владимир Никитин (8-4, Краснодар) 14. (61.2) Нашхо Галаев (3-3, Грозный) vs Александр Подлесный (8-3, Украина) 13. (65.8) Магомед Сулумов (3-0, Грозный) vs Андрей Красников (5-2, Украина) 12. (70.3) Магомед Мамаев (1-0, Волгоград) vs Валерий Грицутин (3-3, Кисловодск) 11. (65.8) Асадуллах Ахазаев (6-0, Грозный) vs Абдул Гайрбеков (4-2, Махачкала) 10. (70.3) Адам Алиев (3-2, Грозный) vs Евгений Плаксин (6-6, Харьков, Украина) 9. (61.2) Хасан Галаев (3-3, Волгоград) vs Рыскулбек Ибрагимов (2-3, Киргизия) 8. (70.3) Рамзан Дукаев (2-0, Грозный) vs Заур Каиров (2-0, Краснодар) 7. (63.0) Ислам Юнусов (2-1, Грозный) vs Асланбек Каров (2-0, Баксан) 6. (61.2) Кадыль Сапаров (0-0, Волгоград) vs Эдуард Панин (0-0, Саранск) 5. (70.3) Амир Эльжуркаев (1-0, Грозный) vs Григорий Мальцев (1-1, Пермь) 4. (65.8) Абдусамад Сангов (1-0, Таджикистан) vs Салих Назирбеков (0-0, Волгоград) 3. (65.8) Мехди Байдулаев (2-0, Грозный) vs Денис Бородаенко (1-1, Белгород) 2. (72.0) Сайхан Джабраилов (1-0, Грозный) vs Замин Мурадзаде (1-1, Астрахань) 1. (65.8) Арсен Хайрулаев (0-0, Волгоград) vs Сергей Петров (0-0, Белгород) #асв #мма #асв44 #YoungEagles #Волгоград |
|
Андрей Кошкин: Подписание Роджерса в ACB добавит интриги в титульной гонке
Российский боец легкой весовой категории Андрей Кошкин (15-5) прокомментировал подписание лиги АСВ контракта с финалистом шоу The Ultimate Fighter из команды Конора Макгрегора англичанином Солом Рождерсом (11-1). «Раньше я о нем не слышал и не следил за его карьерой. Знаю только, что он финалист бойцовского реалити-шоу The Ultimate Fighter. Это очень серьезное достижение! Посмотрел его статистику на Sherdog, она говорит сама за себя. Это, явно, сильный и топовый боец, он не проигрывал последние четыре года. Конкуренция в легком дивизионе ACB только растет, интересно будет увидеть первый бой Сола в лиге. Очень интересно, как он покажет себя, я думаю, он только добавит интриги в титульной гонке! Будем ждать его первого боя», - считает Кошкин. Сол Роджерс – спортсмен, представляющий город Манчестер и филиал родного зала Конора Макгрегор SBG. За свои мастерство в исполнении удушающих приемов спортсмен получил кличку «The Hangman» (палач/ висельник). Напоминаем, что он вышел в финал популярного шоу The Ultimate Fighter (TUF), победитель которого получает контракт с крупнейшим промоушеном мира UFC. Однако, в последствии, у него возникли проблемы с получением американской визы и принять участие в финальном поединке он так и не смог. Тем не менее после TUF о Соле заговорили, как об одном из самых перспективных бойцов легкого веса. В свои 26 лет англичанин обладает впечатляющей статистикой – 11 побед и 1 поражение, а процент досрочно завершенных поединков превышает 70%. Сразу несколько ведущих мировых организаций «охотились» за Солом, однако в итоге он принял решение вступить в ряды амбициозной и быстро развивающейся российской организации Absolute Championship Berkut (ACB). Свой первый бой в рамках промоушена Сол проведет 1 октября на турнире ACB 47:Braveheart, который пройдет в столице Шотландии городе Глазго. Усыпить стареющего Питбуля. Итоги турнира UFC в Германии Источник: |
Александр Сарнавский: Бой против Роджерса в ACB? Если мой дебют сложится удачно, то почему бы и нет
Российский боец смешанного стиля легкой весовой категории Александр Сарнавский (34-3) прокомментировал подписание лиги АСВ контракта с финалистом шоу The Ultimate Fighter из команды Конора Макгрегора англичанином Солом Рождерсом (11-1). «Я видел новость про подписание Сола Роджерса. Судя по всему, он серьезный и крепкий боец, который сможет составить хорошую конкуренцию многим в нашем дивизионе. Сейчас я думаю о своем дебюте 17 сентября, и, если все сложится удачно, можно будет говорить о том, чтобы встретиться с этим спортсменом», - заявил Сарнавский. Сол Роджерс – спортсмен, представляющий город Манчестер и филиал родного зала Конора Макгрегор SBG. За свои мастерство в исполнении удушающих приемов спортсмен получил кличку «The Hangman» (палач/ висельник). Напоминаем, что он вышел в финал популярного шоу The Ultimate Fighter (TUF), победитель которого получает контракт с крупнейшим промоушеном мира UFC. Однако, в последствии, у него возникли проблемы с получением американской визы и принять участие в финальном поединке он так и не смог. Тем не менее после TUF о Соле заговорили, как об одном из самых перспективных бойцов легкого веса. В свои 26 лет англичанин обладает впечатляющей статистикой – 11 побед и 1 поражение, а процент досрочно завершенных поединков превышает 70%. Сразу несколько ведущих мировых организаций «охотились» за Солом, однако в итоге он принял решение вступить в ряды амбициозной и быстро развивающейся российской организации Absolute Championship Berkut (ACB). Свой первый бой в рамках промоушена Сол проведет 1 октября на турнире ACB 47:Braveheart, который пройдет в столице Шотландии городе Глазго. Источник: |
Открытая тренировка с бойцами лиги АСВ состоится уже СЕГОДНЯ!
ЧТО: Вы сможете понаблюдать за главными героями турнира ACB 45, а также выиграть ценные призы от наших партнеров и билеты на турнир. Помимо этого можно будет взять автографы и пообщаться с бойцами лиги. В тренировке примут участие: чемпион организации в полусреднем весе Альберт Дураев, один из лучших тяжеловесов мира Денис Гольцов, опытнейший боец и дебютант нашей лиги Александр Сарнавский, а также одни из главных претендентов на пояс АСВ в легчайшем весе — Олег Борисов и Турал Рагимов. Лучшие спортсмены нашей лиги продемонстрируют свои коронные приемы, а вы сможете за этим понаблюдать, пообщаться с ними, взять автографы и пофотографироваться. 🎁 Самая приятная часть – это возможность стать обладателями призов, которые любезно нам предоставили наши партнеры. Мы проведем различные конкурсы, по итогам которых вы сможете выиграть: 1) Билеты на турнир ACB 45. 2) Спортивную экипировку и подарочные сертификаты от магазина Fightwear. 3) Качественное спортивное питание от магазина Do4a.com. 4) Абонемент на месяц занятий ММА в одном из лучших клубов Санкт-Петербурге Fight Fabrika. 5) Подарочные сертификаты от магазина 4mma. 6) Секретный приз от Студенческой Лиги ММА. 7) Подарочные сертификаты на скидку 40% от компании ATAKA. ГДЕ: Крыша ЛОФТ проекта «Этажи», адрес: Лиговский проспект, 74. Подсказка, как нас найти, на фото. Далее поднимайтесь на 6-й этаж и выходите на крышу. КОГДА: 14 сентября в 19:00 Вход бесплатный! |
Альберт Дураев: «Готов биться с Токовым в любом весе»
Уже в эту субботу, 17 сентября, промоушен ACB проведет свой турнир в Санкт-Петербурге, а вчера состоялась открытая тренировка. Провести её и пообщаться с фанатами пришли чемпион Альберт Дураев, Александр Сарнавский и Турал Рагимов. Cageside.ru обсудил с Альбертом Дураевым предстоящий поединок в коротком интервью. Всем известно о вашей дружбе с Сергеем Хандожко, которого одолел Кинцл в последнем бою. Воспринимаете ли предстоящий поединок как месть в каком-то смысле? Я думаю, что у Хандожко огромное будущее. Этот человек не сдаёт назад, всё время трудиться, на данный момент он находится в резиденции Рамзана Кадырова, тренируется вместе с клубом Ахмат. Он всё время на сборах. Так что нет такого, что хочу отомстить. Это просто спорт — у меня есть свои проигранные бои и это всего лишь поединок, который я должен выиграть. А Хандожко если хорошо подготовиться, то может победить и его и любого бойца. Перед боем у вас были проблемы с пальцем и даже вероятность отмены поединка. Как сейчас себя чувствуете, готовы на 100%? Да, на втором сборе в самом начале повредил палец и пришлось сказать организаторам, что я снимаюсь с боя. Но прошло еще какое-то время и я решил вернуться, так как много трудился во время подготовки к этому бою. Сейчас с пальцем никаких проблем нет. Единственный вопрос — это весогонка, но мы делаем вес и сделаем свою работу в клетке. Об этом мало вспоминали, но это ведь реванш для вас с Кинцлом? Нет ли у вас спада мотивации из-за того, что соперник уже пройденный? Честно, есть бои и интереснее для меня. Но у него победы в двух боях с хорошими ребятами и он сам парень непростой. Он попросил реванш — я его предоставил. Никаких абсолютно проблем. Тем более, что он первый, кто попросил реванш со мной. Вы говорили, что вам интересен реванш с Токовым. Сколько защит титула будет достаточно, чтобы рискнуть и отправиться за Токовым в средний вес? Да, мы об этом говорили уже. Просто мне часто говорят, чтобы я оставил пояс в 77кг и поднялся для боя с Токовым выше. Но я не могу это сделать — я добился его не просто так. Я прошел тяжелое гран-при, защитил пояс. Для того, чтобы организовать этот бой я не вижу никаких проблем. В любом весе. Если ACB хочет сделать мощный турнир ACB 50, то я в деле. Трехраундовый бой, пятираундовый бой — не важно. Источник: |
ACB финансово поможет развитию параспорта в Санкт-Петербурге
17 сентября в Санкт-Петербурге пройдет турнир ACB 45, в рамках которого состоится сразу два титульных боя. Чемпион лиги в полусреднем весе Альберт Дураев встретится с чехом Патриком Кинцлом, а обладатель пояса полулегкой весовой категории Забит Магомедшарипов проведет первую защиту титула поединком против бразильца Валдинеса Силвы. Отметим, что часть средств, полученных от продажи билетов на турнир, будет переведена в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры». На эти деньги фонд сможет заложить фундамент для создания нового вида параспорта в Санкт-Петербурге. На переведенные средства фондом будет закуплен необходимый инвентарь, благодаря которому к тренировкам сможет приступить сборная города по слэдж-хоккею (хоккей для людей с поражением опорно-двигательного аппарата). Источник: |
...
Цитата:
|
... :)
Цитата:
|
ссылки где посмотреть кто знает ?
|
на спортбоксе нет анонса на турнир
|
Цитата:
В 19:00 |
хорошие зарубы намечаются
|
дураев вес не сделал , строго наказали его , лишили пояса.
|
Цитата:
|
«Я весил 98 кг и хотел уложиться в 77». Боец ММА, который не смог согнать 20 кг и лишился пояса чемпиона на весах
Альберт Дураев рассказывает в интервью Александру Лютикову и Вадиму Тихомирову для «Матч ТВ» про раздробленный палец, сухую кожу и 24 часа без воды, чтобы объяснить, почему сделать вес в ММА часто сложнее, чем выиграть бой. Дураев не смог уложиться в лимит категории и был снят с титульного боя. - Мой рекорд сгонки веса - 21 кг. С 98 кг я могу согнать в 77 кг. Но 98 – это мой вес, когда у меня давно боев нет. Если я тренируюсь и между боями нет больших перерывов, я не набираю сильно много. Вешу 91-92 кг, потом диетой опускаю вес до 87-88 – и потом уже легко делаю вес. Вот например в июне прошлого года я дрался в Сочи. За четыре дня до боя мой вес был 87,6 кг. Я убираю воду за счет бега, мне нравится бег, я могу долго это делать. В первое утро убрал два килограмма. Поехал, встретил брата на вокзале, пошли вечером, потренировались - ушло еще четыре кг. На следующий день проснулись, утром сделали два килограмма за тренировку и вечером еще два килограмма. На следующий день было взвешивание, мы его успешно провели и я начал возвращать эти десять килограммов. На бой я выходил в отличном состоянии и весил в районе 87-88. Сейчас все было иначе. В Рамадан я не проводил тренировки, но качался и набрал массы, стал больше. Весил примерно 98-99 кг. До этого я не качался, но тут у меня появилось больше массы, чем нужно было. Я готовился защищать титул в бою с Патриком Кинцлом. Все шло по плану. Я убрал семь килограммов – до 92. Примерно четыре недели назад приехали на сбор в Шатой - на высоте 800 метров над уровнем моря. В первый день в спарринге с Расулом Шовхаловым я хотел пробить ногой и куда-то, видимо, в твердую часть руки ему попал. Мизинец на ноге начал просто болтаться, а я очень хотел спарринговать. Лейкопластырем привязал палец к безымянному, провел 4-5 раундов спарринга, поехал в больницу, и мне на снимке показали, что палец был сломан в трех местах. Раздроблен. Я сказал о травме, и был уверен, что с боя придется сниматься. Пока были ограничения по движению, пока даже плавать запрещали, я перестал тратить калории и сильно прибавил в весе - до 98 кг. Когда сняли гипс, пошел поплавал, поработал на мешке, с функционалкой проблем не было. Мне сказали, что есть возможность провести бой, и я согласился, потому что иначе бой назначили бы на декабрь, а я не хотел так долго ждать: в этом году только один раз защитил пояс, хотел еще драться. - И вы решили согнать с 98 кг? - За неделю до боя начал понимать, что будет очень тяжело. Но не хотел отменять, решил, что попробую сделать что могу. Два дня назад утром был ровно 91 кг. Четыре боя подряд у меня получалось согнать такой большой вес. И я решил, что смогу уложиться и сейчас. В этот раз я пробовал гонять вес по-другому – через солевые ванны. Мне ребята посоветовали, сказали, что и сами так делают, и в США так гоняют. Многие спортсмены говорили, что это хорошо помогает, лучше бега. Нужно было лечь в горячую ванну, пролежать, сколько получится. У меня хорошая функционалка, полежал 20 минут два раза, укутался, ушло два килограмма. Думал, вечером повторю, и так дальше пойдет. Дальше не пошло. Это было моей ошибкой. Накануне перед взвешиванием до двух часов ночи пытались вес делать и в день взвешивания в шесть утра спустились в тренажерный зал, но пота не выходило (в 10 утра Альберт должен был показать на весах 77,6 кг, лимит полусреднего веса – «Матч ТВ»), такое бывает и все спортсмены об этом знают, что такое происходит. - Одно из ваших последних фото в инстаграме: просьба помочь найти разогревающую мазь, которая повышает потоотделение. - Я делал все, что мог. Мазь для весогонки в итоге нашли, но там и она уже не помогла, как я и ни старался пропотеть. Сначала-то все шло нормально, но в определенный момент организм просто перестал отдавать вес. К двум часам ночи накануне взвешивания мы вернулись в номер, до шести утра я полежал – перед взвешиванием никогда не получается уснуть, в шесть утра начали опять гонять вес. Помучались еще - ничего не получилось. Пытался пропотеть, а пот уже не выходил. - То есть организм уже обезвожен. - Да. И что ты ни делай - цифра на весах не меняется: 83,8. Я надеваю кроссовки, бегаю 15 минут, потом пять минут в сауне, закутываюсь в одеяло, смотрю - и ничего не ушло. И тут понимаешь, что все. - Что такое ночь перед взвешиванием? - Время идет очень-очень долго, уснуть не получается, бывает кислородное голодание - дышать трудно. Выходишь на балкон, чтобы вдохнуть воздуха, а тебя трясет. Мысли лезут тяжелые, начинаешь думать: «Зачем это все? Может, стоит отказаться?» Когда вес гоняешь, даже оглядываться резко тяжело. Глаза как будто замыкает. Вот видите, сейчас руки нормальные, такие же, как у любого человека. Когда гоняешь вес, руки сухие, кожа трескается, кожа на голове сухая. Ноги немеют… Да много неприятных вещей. - Жестко. - Но при этом - я люблю свою работу, я в любом случае делаю это с удовольствием, я сделаю все, чтобы доказать, что все разговоры, которые будут сегодня в Интернете, – это абсурд. Я могу голодать по 40-50 дней. То есть примерно за 40 дней до боя я убираю все сладкое, мучное, сладкие напитки, в день ем 50-100 граммов углеводов (100 граммов углеводов – это менее одной порции спагетти, или большая порция риса, или 4-5 кусков хлеба - «Матч ТВ»), все остальное - белок и овощи. При такой диете в какой-то момент начинается депрессия, становишься более нервным, я начинаю говорить тем, кто рядом со мной, брату, моей команде, чтобы они меня потерпели, что я могу сорваться. - Еда или вода снятся? - Это не передать словами. В такие моменты вообще много чего снится. - Говорят, если рядом нет человека из команды, можно не выдержать и сорваться – попить, поесть, даже если понимаешь, что этого делать нельзя. - Я с этим справлялся. Если я вечером показывал на весах, сколько нужно, я спокойно дожидался утра, чтобы пойти и взвеситься. Есть такие, кто берет пол-литра воды и потихоньку растягивают ее на всю ночь. - А такая сгонка вообще стоит того? Она дает эффект в бою? - По-другому чемпионом не станешь. Я становлюсь сильнее своих оппонентов. Как только я стал спускаться в 77 кг, почувствовал, что я не слабее, а чаще всего сильнее своих соперников, особенно в борьбе. Особенно после первого раунда. - Но говорят, что если неправильно восстановиться, то можно вообще убить выносливость. У вас было такое? - Как раз в первом бою с Патриком Кинцлом. Я тогда после взвешивания слишком активно начал восстанавливаться, залился буквально. После первого же клинча, руки-ноги стали медленные, пропала скорость, там видно, что у меня руки были опущены, я перестал хорошо двигаться, начал просто шагами идти на него. - Вы поняли Кинцла, который отказался от боя, узнав, что вы 83,8, а он 77,6 кг? - Это его выбор – и я не могу его осуждать. Ситуация возникла по моей вине. А он профессионал и знает, что делает. Я бы на его месте не отказался от боя, но повторю – каждый сам делает свой выбор. В UFC был пример, когда Кевин Гастеллум не смог согнать 10 фунтов (4,5 кг – «Матч ТВ») в бою с Тайроном Вудли, им дали провести бой - и Вудли потом даже отказался от денег (распространенная практика: когда один из бойцов не укладывается в вес, он отдает 20% своего гонорара сопернику, если тот соглашается на бой, – «Матч ТВ»). Я был бы согласен отдать любой процент от моего гонорара, но если Кинцл решил не драться, то боя не будет. - На взвешивании вы смотрелись подавленным. Это было из-за обезвоживания или вы к тому моменту понимали, что не сможете провести бой? - Нет, я просто расстроился, что не смог сделать вес, провалил взвешивание. Со мной такое произошло впервые. Я виноват и осознаю это. - Трое из трех врачей в одном тексте сказали, что весогонка это вредно. Говорил ли вам кто-то подобное? - Нет. Вообще, наверное, это вредно, если в какие-то дни ты пьешь по восемь литров воды, а потом почти не пьешь воду и есть сутки, когда вообще не пьешь. У меня были последние 24 часа, когда я только полоскал горло, чтобы во рту не пересыхало. Но в UFC есть бойцы, которые до сих пор живы и здоровы и выступают. Дэну Хендерсону 46 лет, а он до сих пор дерется и делает вес. - Вы с большим трудом сейчас вписались в лимит среднего веса – до 84 кг. Может быть, вам следует покинуть категорию до 77 кг? - Я пока не разговаривал с руководством, но мне хотелось бы остаться в своем весе. Мне 27 лет - и до 30 я мог бы укладываться в лимит этой категории. Сейчас надо понять, что скажет руководство лиги. - Но вас лишили чемпионского пояса. - Если меня решили лишить пояса, пусть. Виноват только я. - Может, есть смысл провести реванш с чемпионом в 84 кг - Анатолием Токовым? - Я готов. Про этот реванш говорят последние полгода-год. Никаких проблем. Он прошел гран-при, я прошел гран-при, мы оба стали чемпионами, именно этот бой я бы провел в любом весе. - В АСВ подписан средневес Вячеслав Василевский. Он интересен как соперник? - Это один из самых уважаемых мной бойцов, очень техничный, очень хороший боец, габаритный Если придется, проведем бой в 84 кг, никаких проблем. У него будет превосходство в стойке, но, думаю, мы найдем ключ. - Сколько вы весите сейчас? - Думаю, уже около 89 кг. Текст: Александр Лютиков, Вадим Тихомиров |
О спасибо, посмотрим! АЦБ в последнее время довольно таки неплохие турниры проводит, конкурентные и интересные бои и молодежи много. Начало в 19-00 по москве?
|
Тоже решил посмотреть. Может задорные бои будут, а то в последнее время слишком много осторожных бойцов стало. Девки порой более дерзкие, ну и не таким именитым бойцам есть что доказывать, на это и буду надеяться.
|
@burum,
В АЦБ бои бывают шикарные - стоит посмотреть. :cool: |
Началось. Интересно будет посмотреть на Сарнавского.
|
|
вот очередной буллщит... японец выиграл тко...
|
Цитата:
|
@konand,
Повтор не смотрел но по моему мнению японец ему по печени попал |
Цитата:
|
Належим на контракт UFC!
|
Вот это поворот! Триллер натуральный! :rofl:
|
Хороший бой получился ... :)
|
жаль Сарнавского :vava:
|
Сарнавский деградировал конечно ппц... Вычеркиваем из списков...:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Вот это номер, зевнул ... :)
|
@konand,
Теперь будет биться за 100 баксов в переходах Омска...:rofl::rofl: |
Крутой раунд Борисов - Рагимов! :good:
|
Не плохие бои в целом почти в каждом бою интрига.
|
Борисов прям Шон Шерк русский, не плохо трамбует Рагимова.
Может он хоть порадует, раз Саня совсем сдал. |
|
Круто!
|
Бьютифул!!!:good:
|
Цитата:
|
|
Тоже хорошее выступление Забита. :good:
|
Цитата:
|
главные бои хорошие получились
|
Интересно, откуда берутся эти иностранные ноунеймы, в боях за титул?
|
Разочарован проигрышем Сани, к этому как-то не располагало. :aggressive:
|
Михаил Колобегов: «Хотелось бы ворваться в ACB и скорее провести бой»
Недавно промоушен ACB объявил о подписании контракта с Михаилом Колобеговым — бойцом, который год назад входил в ТОПсамых перспективных россиян в средней весовой категории, но зимой мог завершить карьеру из-за отслоения сетчатки. Однако «Баррера» справился с недугом и уже рвется в бой. В небольшом интервью для cageside.ru Михаил рассказал, что ACB это отличный шанс возобновить карьеру и он собирается использовать его по полной, не затягивая с дебютом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Источник: |
|
♦ Майрбек Хасиев вынес свой вердикт относительно работы судей в бою Хамзаев-Накажима.
Майрбек Хасиев: К сожалению, турнир ACB 45 также не обошелся без неприятного инцидента. Речь идет о бое Магомеда Хамзаева против представителя Японии Таичи Накажима. В первом раунде японец нанес сильнейший удар по печени, после которого Хамзаев схватился за пах. Фактически это был технический нокаут, однако судья не разобрался в ситуации и подумал, что удар действительно пришелся в запрещенную зону. Бой продолжился, и Магомед одержал победу единогласным решением. Я много раз пересмотрел повтор, на котором очевидно, что удар пришелся в корпус. Я немедленно связался с Магомедом и попросил его объяснить ситуацию. В итоге он признался в том, что намеренно схватился за пах, чтобы оправиться от удара. В связи с этим я заявляю: 1) Победа в этом бою будет отдана японскому спортсмену; 2) Так как Магомед самостоятельно признался в своем проступке, никаких санкций по отношению к нему применено не будет; 3) Мы проведем с Союзом ММА встречу для разбора действий рефери в этом эпизоде и решим, будет ли он в дальнейшем работать на турнирах нашей организации. В заключение хочу сказать, что я порядком устал вмешиваться в действия судейского корпуса, однако обстоятельства складываются таким образом, что подобное вмешательство просто необходимо. И, если придется, я буду делать это каждый турнир. В ACB все должно быть по-честному. Это один из главных принципов, на которых основана наша лига, и мы будем придерживаться его всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
...
Цитата:
|
УСТАРМАГОМЕД ГАДЖИДАУДОВ: «БОЙ С САРНАВСКИМ БЫЛ ТЯЖЕЛЫМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, НО ВСЁ ПРОШЛО ПО ПЛАНУ
Выступление свое я оцениваю очень хорошо. Конечно, хвалить себя это неправильно, но это не только мое мнение. Мои тренеры, секунданты и все мои друзья сказали, что я отлично выступил, и мне хотелось бы в это верить. Я был готов к такому упорному бою, я знал, что победа, в любом случае, не дастся мне легко. Мне было очень тяжело, в первую очередь, в психологическом плане, так как до этого у меня было два поражения, и в этом бою все ставили против меня. Но я смог это все перебороть и выступил как полагается. В первом раунде мне пришлось непросто, но я, опять же, был готов к этому стартовому натиску. Единственное, что я недооценил, так это его габариты. Я почему-то думал, что он меньше гораздо, но в бою он мне показался вообще огромным. У Сарнавского действительно очень тяжелые удары, но они не были хлесткими и быстрыми. Все его удары я видел издалека, но просто не успевал от них защититься. Здесь нет ничего удивительного – их школа вообще славится тем, что они любят порубиться в стойке. Но я ведь тоже выходец именно из ударных видов спорта. Какая бы в Дагестане ни была сильная школа борьбы, в стойке здесь тоже всегда умели драться – у нас очень много достойных представителей тайского бокса и кикбоксинга. По уровню бойцов в стойке наша школа не уступает мировым лидерам, ну а про борьбу я вообще молчу. Так что план на бой я свой реализовал. Конечно, столько пропускать я не планировал, но моей задачей было сокращать дистанцию и опережать его в скорости, что я и сделал. Первый раунд я привыкал к его манере, а во втором уже смог осуществить все задуманное. Эту комбинацию мне ставили мои тренера заранее, однако, я не планировал именно с её помощью отправить его в нокаут. Это скорее удачное стечение обстоятельств. В итоге я одержал очень важную для себя победу. И я рад, что смог именно тактически переиграть противника. Ведь ММА – это не только рубка, здесь нужно думать головой. Буквально за 10 минут до выхода мой тренер сказал мне такие слова: «Ты не рубака, ты игрок. Не лезь с ним в размены, ты должен его тактически переиграть. Ты должен победить его в первую очередь своим умом». В заключение хочу поблагодарить команду «Dag Fighter» и своих тренеров, которым я обязан этим успехом. Это мой главный тренер Мансур Учакаев, Магомед Мирзоев и Заур Мантаев. Спасибо Вам. Без вашей помощи ничего бы этого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансляция началась ... :)
|
Андрей Кошкин: «Хотелось бы еще бой выиграть с хорошим соперником, показать, что я достоин боя за титул»
Андрей Кошкин начал свою карьеру в ММА далеко не самым лучшим образом. Он потерпел 3 поражения подряд и вряд ли в тот момент рассматривался кем-то, как перспективный боец. Однако Андрею хватило силы духа, чтобы не бросить смешанные единоборства и, как показало время, это было отличное решение. Сейчас Кошкин обладает рекордом 19-5, ведет серию из 8-и побед и считается одним из главных претендентов на титул ACB в легком весе. После того, как на недавнем турнире лиги в Санкт-Петербурге, Андрей выиграл свой четвертый бой в промоушене, редакции cageside.ru удалось немного пообщаться с бойцом и узнать его мысли поводу пошедшего боя, победа в котором стала для Кошкина «подарком самому себе». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на бокс-тв тоже идет!
|
Цитата:
|
Тоскливый бой
|
Цитата:
|
Висхан Магомадов понравился, перспективный боец ... :)
|
19 боев за вечер)не много ли?)
|
Анатолий Токов уволен из ACB
Сегодня утром в российском ММА, а если конкретней, то в промоушене ACB произошел очередной скандал. Некоторое время назад основатель лиги Майрбек Хасиев опубликовал на своей страничке в социальной сети ВКонтакте сообщение, в котором говорится о том, что чемпион организации в среднем весе Анатолий Токов уволен из ACB из-за несоблюдения предварительных договоренностей. Майрбек Хасиев о ситуации с Токовым: Цитата:
Напомним читателям, что Анатолий провел свой последний бой в ACB 20-го мая на турнире промоушена в Ростове. Та схватка с Арби Агуевым по праву может носить звание одного из лучших поединков российского ММА в 2016-м году. Кроме титульного боя Токов успел выйти в клетку на турнире Fight Nights 50, где дрался его главный наставник Федор Емельяненко. Для того, чтобы получить разрешение на участие в юбилейном шоу конкурирующей организации, Анатолий публично пообещал руководству ACB, что продлит контракт со своим промоушеном. Однако что-то по всей видимости пошло не так… Источник фото: официальная группа ACB ВКонтакте Источник: |
🎬 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТУРНИРА ACB 47: Braveheart в Глазго
📌 Начало: сегодня (1 октября), 18:00 (мск) - В 18:00 (мск) - В 18:00 (мск) на БоксТВ - В 21:00 (мск) на Матч!Боец с комментариями на русском от Вадима Фурсова и Маршала Савчука 💪 Файткард турнира: ▶ Роберт Уайтфорд (12-4) vs Кевин Петши (9-2) ▶ Сол Роджерс (11-1) vs Мичелл Аделина (8-7) ▶ Норман Парк (21-5-1) vs Эндрю Фишер (14-7-1) ▶ Дэнни Митчелл (18-7-1) vs Джейк Боствик (17-8) ▶ Эд Артур (7-2) vs Брэнт Кроули (6-3) ▶ Киран Малоне (9-9) vs Джон Магуайр (23-8) ▶ Гэвин Хьюз (5-0) vs Крис Бунгард (7-2) ▶ Райан Скоуп (9-0) vs Юсуп Умаров (8-1) ▶ Джеймс Брум (18-3) vs Сайд-Хамзат Авхадов (8-4) ▶ Майкл Бобнер (8-3-2) vs Магомед Раисов (4-0-1) ▶ Дэниел Кроуфорд (7-1) vs Алихан Сулейманов (5-1) ▶ Энди Спайрэс (3-2) vs Бекхэм Эзерханов (5-0) ▶ Джейсон Вудс (0-0) vs Доминик Диллон (2-2) ▶ Шоаиб Юсаф (0-0) vs Дэнис Ахрен (0-0) ▶ Кевин Лоббан (0-0) vs Адам Брамхальд (1-0) ▶ Ли Чедвик (21-12-2) vs Ибрагим Чужигаев (7-4) ▶ Джек Демарко (0-1) vs Бен Холсвурд (1-0) ▶ Калум Мурье (0-0) vs Джош Абрахам (2-1) ▶ Артуро Чавес(1-0) vs Шамиля Шахбулатов (5-1) |
|
Открытая тренировка перед турниром ACB 48: Реванш
Вот уже несколько турниров подряд лига ACB помимо зрелищных боев организует для болельщиков открытые тренировки с лучшими спортсменами лиги. И турнир в Москве не станет исключением. В его преддверии будет проведена открытая тренировка в одном из лучших кроссфит клубов Москвы, «Arma S. M. C.» на Кутузовском проспекте. Данный зал идеально подходит для подобного мероприятия, так как оборудован новейшим снаряжением для занятий кроссфитом и единоборствами. В тренировке примут участие бойцы турнира ACB 48: Реванш – чемпион организации в легком весе Абдул-Азиз Абдулвахабов, Алексей Полпудников и Сергей Хандожко. Однако, на этом состав участников не заканчивается. На тренировке у болельщиков будет возможность понаблюдать за звездами мирового масштаба – бойцом UFC Майрбеком Тайсумовым и чемпионом KSW Мамедом Халидовым. Все эти пять спортсменов продемонстрируют свои коронные приемы, поделятся опытом, а также разыграют призы от лиги ACB и партнеров турнира. Также в программе автограф сессия и общение с болельщиками и представителями прессы. Дата и Место проведения мероприятия: 16 октября; 15-00; клуб Arma S. M. C. по адресу Кутузовский проспект, 36, стр. 51. Источник: |
Открытая тренировка турнира ACB 48 c участием бойцов лиги, а также Майрбека Тайсумова и Мамеда Халидова
16 октября в московском кроссфит клубе Arma пройдет третья по счету открытая тренировка лиги ACB, приуроченная к московскому турниру ACB 48: Реванш. Итак, что же Вас ждет в воскресенье в клубе Arma S.M.C. ⃣ Конечно же, вы сможете понаблюдать за участниками турнира ACB 48, а также за специальными гостями, которые выступают в ведущих западных промоушенах. В тренировке примут участие: чемпион лиги Абдул-Азиз Абдулвахабов, бойцы Сергей Хандожко и Алексей Полпудников. Также свои коронные приемы продемонстрируют специально приглашенные гости - боец UFC Майрбек Тайсумов и чемпион KSW Мамед Халидов. ⃣ По традиции, мы не оставим наших гостей с пустыми руками. На тренировке мы разыграем множество призов от лиги ACB и наших партнеров, в том числе и билеты на предстоящий турнир ACB 48. ⃣ После мероприятия вы можете ЛИЧНО пообщаться с каждым из бойцов, сфотографироваться и взять автографы на постерах турнира, которые мы с радостью подарим каждому желающему. ⃣ На открытой тренировке, у вас будет уникальная возможность сфотографироваться с настоящим поясом ACB! Ждём вас 16 октября в 15-00 в клубе Arma S.M.C. по адресу: Кутузовский проспект 36, строение 51. P.S. Подробнее о турнире АСВ 48 "Реванш" читайте на сайте ➡ #асв #мма #асвмма #асв48 #Москва #Мск #Реванш |
«Не сталкивался с пренебрежением со стороны сверстников, потому что всегда любил спорт». Интервью с бойцом ACB Аскаром Аскаровым
На предстоящем турнире ACB 48, который состоится 22 октября в Москве, нас ожидает крайне любопытный ко-мейн ивент. Речь о титульном бое в наилегчайшей весовой категории, в котором сойдётся россиянин Аскар «Пуля» Аскаров и бразилец Хосе Мария Тоум. Помимо чистого рекорда и яркого стиля ведения боя, Аскаров также известен, благодаря одной физической особенности. Дело в том, что Аскар практически лишён слуха. Тем не менее, недуг не мешает нашему войну одерживать яркие победы в клетке и двигаться к своей цели – чемпионскому поясу ACB в дивизионе «мухачей». В момент, когда «Пуле» осталось сделать всего один шаг до заветной цели, Cageside решил связаться с Аскаром и узнать об особенностях подготовки к предстоящему бою, нюансах поведения в самом поединке и поделиться историями из детства. — Аскар, здравствуйте! Расскажите о предстоящем сопернике, его сильных и слабых сторонах. — Здравствуйте! Мой соперник Хосе Мария Тоум – боец из Бразилии с опытом выступлений в UFC, лучшей лиги мира. Умеет хорошо бороться, и ударная техника у него также на высоком уровне. В общем, крепкий соперник, взрывной и всесторонне развитый. — Была ли подготовка под будущего соперника особенной, учитывая его опыт? — Не сказал бы. Я ко всем соперникам отношусь одинаково серьёзно, а к боям готовлюсь всегда одинаково упорно. Стараюсь держать себя в форме постоянно. Не делали акцента на каком-либо аспекте боя – работали над ударкой и подтягивали борцовские навыки. — Все ваши и подавляющее большинство боев соперника закончились досрочно. Значит ли это, что ваш очный поединок тоже не дойдет до решения? — Никогда не ставлю цель закончить бой досрочно, либо пройти всю дистанцию. Задача каждый раз – идти вперёд, прессинговать. Так же буду делать в поединке с Хосе, а там уже посмотрим, каким именно образом удастся победить. — В бою вы всегда полагаетесь на геймплан, поскольку не слышите угол. Если возникает надобность импровизировать в поединке, проблем с этим не возникает? — Действительно всегда стараюсь придерживаться плана на бой, но это не значит, что я не умею импровизировать. Наоборот, в поединке я готов ко всему, и проблем с импровизацией не возникает. А подсказки получаю в перерывах между раундами. В бою мне и правда сложно что-то подсказать. — Исключительный расчёт на геймплан в бою означает, что главный аспект подготовки для вас — изучение соперника? — Изучение оппонента – один из главных аспектов подготовки, но не основной. Важнее работать над собой, оттачивать все необходимые навыки и быть готовым к любому развитию событий. Одним изучением соперника бой не выиграешь. — Расскажите про детство – приходилось ли, может быть, испытывать на себе пренебрежительное отношение со стороны сверстников? — Нет, с этим никогда не сталкивался. Во-первых, я всегда любил спорт. А во-вторых, рос в селении Камыш-Кутан Ахвахского района, где такие качества как справедливость, добропорядочность и уважение были на первом месте у людей. Никакого особенного отношения на себе не ощущал. — Что именно побудило вас пойти в боевые искусства? — В спорте я с самого детства благодаря дяде. Он был любителем боевых искусств, и нас братом приучал к этому. Гонял, как говорится. — Поделитесь впечатлениями от последнего боя, который видели сами? — Последний бой, который я видел в UFC – поединок Майкла Биспинга против Дэна Хендерсона. Очень впечатлён выступлением старика Дэна и скажу, что не согласен с решением судей. На мой взгляд, Хендо одержал победу. Огромное ему уважение! — В полутяжёлом весе UFC не так давно выступал Мэтт Хэмилл, у которого тоже проблемы со слухом? Знаете ли о таком бойце? Можно назвать его примером для вас в какой-то степени? — Честно говоря, совсем недавно узнал про такого бойца как Мэт Хэмилл. После того, как меня начали с ним сравнивать как раз. Ещё не успел посмотреть бои Хэмилла, но теперь обязательно буду за ним следить и поддерживать. — Следите ли за самым лёгким дивизионом UFC? Что скажете о ситуации в нем и чемпионе – Джонсоне? — Да, слежу. Всё, что могу сказать о Деметриусе Джонсоне, так это, что он – огромный пример и не только для меня. Такие люди всегда вызывают огромное уважение. — Считается, что дивизион «мухачей» самый непопулярный в UFC. С чем это связано? — Деметриус Джонсон слишком силён. У него просто нет достойного соперника в дивизионе. — Россиянин Али Багаутинов в своё время проиграл «Мышонку» по очкам. Чего тогда не хватило Али? — Я бы не сказал, что Багаутинову чего-то не хватило в бою с Джонсоном. Али выглядел очень прилично в чемпионском поединке, провёл хорошую схватку. Но Деметриус слишком силён сейчас. Он ещё надолго сохранит у себя пояс. Удачи в бою, Аскар! Ждём от вас только победы! Источник: |
⚠ Легендарный Фрэнк Мир присоединяется к команде лиги ACB
На турнире ACB 48: Реванш комментировать турнир для англоязчной публики будет один из самых популярных в мире тяжеловесов и экс-чемпион UFC Фрэнк Мир. Мы рады, что к нашей дружной команде присоединяется всё больше интересных и известных в мире ММА персон. Добро пожаловать, Фрэнк! Подробнее о турнире АСВ 48 "Реванш" читайте на сайте ➡ |
Предлагаем вашему вниманию видео с открытой тренировке, приуроченной к турниру ACB 48, в котором приняли участие Абдул-Азиз Абдулвахабов, Сергей Хандолжко, Мамед Халидов и Майрбек Тайсумов.
|
7 бонусов, которые вы упустите, если не посетите сегодня мероприятие АСВ:
⃣ Церемония взвешивания перед турниром АСВ 48. ⃣ Автограф-сессия с бойцами АСВ и специальными гостями. ⃣ Скидка 20% на все билеты АСВ 48 для тех, кто ещё их не купил. ⃣ Фото и автограф-сессия с экс-чемпионом UFC Фрэнком Миром. ⃣ Пресс-конференциюя с руководством лиги АСВ. ⃣ Возможность лично задать вопрос Майрбеку Хасиеву. ⃣ Анонс карда АСВ 50. 🏢 Ждём вас сегодня в 19-00 в ТРЦ "Океания", ул. Кутузовский проспект 57. P.S. Подробнее о турнире АСВ 48:Реванш читайте на сайте ➡ #асв #мма #асвмма #асв48 #Москва #Мск #Реванш |
Кард АСВ 50
|
Цитата:
всем главное без травм. |
Посмотрим турнир, надеюсь будут интересные конкурентные бои! :good:
|
Магомед Магомедов дерется с Олегом Борисовым - он с Яном не будет драться ??
|
Цитата:
А так Ян пока восстанавливается от травмы и ему титульный бой был обещан, как полностью готов будет. |
@Yuri Yu,
Спасибо за инфу, а то я подумал что не будет реванша - и кстати да - если еще защитит )) |
Берхамов оказывается крутой боец, с не плохой стойкой как оказывается теперь и с хорошим партером.
|
Офигеть... Для Шамиля, Тсарёв какое-то проклятие... И удушкой, и армбаром, теперь треугольником...
|
Азиз - Али красивый бой,
в начале боя Азиз, после перевода в партер им Али, мог стучать по Багову, но сдерживался. Дружбаны по жизни видимо. |
у багова как не выходит с задуманным так и желание пропадает драться , а так в первые минуты халк натуральный
|
Офигенный бой. Багов зверь. Его уровень грепплинга думаю сейчас на уровне Хабиба Нурмагомедова. Только постоянные проблемы, то ли травма, то ли еще что, тяжело ему даются длинные бои. Потенциально он мог очень далеко пойти. Я так и не понял кстати, почему он отказался драться.
Азиз очень сбалансированный боец, Россию он перерос, надо двигаться дальше, соперников тут больше не осталось. |
Багова хватает максимум на 1 период,потом он функционально сдаёт,слишком большая мышечная масса, на маленький костный каркас
|
Цитата:
|
|
✅ Юсуф Раисов (9-0 ММА, 7-0 АСВ) 🆚 Марат Балаев (6-0 ММА, 3-0 АСВ) за вакантный титул ACB в полулёгком весе на юбилейном турнире ACB 50 "Evolution". Таким образом на юбилейном турнире пройдут 4 титульных боя!
✅ Также, в начале марта в Англии пройдёт турнир ACB, где в главном бою будет драться один из самых сильнейших средневесов мира - Мамед Халидов. |
|
... :)
Цитата:
|
мне кажется рановато остановили бой с калабеговым , хусейн в сознании был
|
Много хороших боев было, турнир удался:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |