Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

свой 25.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 123013)
а мне вспомнился фильм-небеса обетованные

а мне он вспомнился, когда "Речник" начали рушить.

yaldo 25.01.2010 19:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 25.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 123011)
Это попса, к первой части не имеющая никакого отношения. Гоша со временем опопсел, интереса к нему теперь нет никакого.

это абсолютная антипопса. "Черная молния", "Код аппокалипсиса"-вот это попса. А третий киллер с его матами, жесткими убийствами, сексом в туалете и забавными диалогами -круть.

brmc 25.01.2010 20:12

свой, он насквозь вторичный. Простенькая история, ещё более простая реализация. Глазу не за что зацепиться.

"Свои" - это последний российский фильм, который заслуживает действительно высшей оценки по всем параметрам. А так я практически все российские новинки смотрю, чтобы не отбиваться совсем уж от Родины. Правда, с каждым новым просмотром желания делать это становится всё меньше. Из прошлогодних фильмов понравились разве что "Каникулы строгого режима", режиссёр замечательно разыграл карту "Back to our roots" и сделал 100%-ную советскую комедию про лагерь, беглых зэков и прочие радости жизни. Смотрелось как неплохая копия "Джентльменов удачи" - на хорошую такую четвёрочку. Остальное всё было каким-то мраком из серии "хотели как в Халивуде, а получилась шляпа". Те же "Горячие новости", которые даже некоторые критики довольно тепло встретили - просто пустышка. Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.

свой 25.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123044)
"Свои" - это последний российский фильм, который заслуживает действительно высшей оценки по всем параметрам. А так я практически все российские новинки смотрю, чтобы не отбиваться совсем уж от Родины. Правда, с каждым новым просмотром желания делать это становится всё меньше. Из прошлогодних фильмов понравились разве что "Каникулы строгого режима", режиссёр замечательно разыграл карту "Back to our roots" и сделал 100%-ную советскую комедию про лагерь, беглых зэков и прочие радости жизни. Смотрелось как неплохая копия "Джентльменов удачи" - на хорошую такую четвёрочку. Остальное всё было каким-то мраком из серии "хотели как в Халивуде, а получилась шляпа". Те же "Горячие новости", которые даже некоторые критики довольно тепло встретили - просто пустышка. Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.

спасибо за мнение. "Домовой" тоже пустышка?

свой 25.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123044)
Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.

И еще: а разве у американцев не так? :-)

brmc 25.01.2010 20:17

свой, честно скажу - не видел. Стоит? Вроде тут многие хвалили... Если что - могу прямо сегодня вечером с женой заценить и отписаться:)

brmc 25.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123051)
И еще: а разве у американцев не так? :-)

В большинстве случаев так. Но я "большинство случаев" и у американцев не смотрю. Просто у американцев в абсолютном исчислении лент, которые стоит посмотреть, намного больше, чем у нас. Отчасти потому, что их вообще в целом производится там больше, отчасти - по вышеуказанным причинам.

Не надо бросаться в крайности, я же не говорю, что всё российское кино стрёмное. Примерно раз в год попадается неплохой российский фильм обычно. Но душа просит почаще встречи с разумным, добрым и вечным...

Mortal Комбат 25.01.2010 20:21

brmc,
ВОЛЧОНОК новый посматри.Тож номинирован был.Потом мне скажешь.

brmc 25.01.2010 20:27

MORTAL, на что номинирован?

Вот, кстати, из тех русских фильмов, которые получили награды в последнее время - это "Изображая жертву" 2006-го! Некоторые моменты просто на 10 из 10! Неровный очень фильм, но отдельные сцены - просто в золотой фонд!

свой 25.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123052)
свой, честно скажу - не видел. Стоит? Вроде тут многие хвалили... Если что - могу прямо сегодня вечером с женой заценить и отписаться

ну так сделай это.
Если вы скажете, что это невкусно - вы мой кровный враг на всю жизнь(с) Собачье сердце.
:-)

свой 25.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123056)
В большинстве случаев так. Но я "большинство случаев" и у американцев не смотрю. Просто у американцев в абсолютном исчислении лент, которые стоит посмотреть, намного больше, чем у нас. Отчасти потому, что их вообще в целом производится там больше, отчасти - по вышеуказанным причинам.

американское кино испортилось. 80-90-ые годы - это золотое время Голливуда. Сейчас и актеры помельчали, и сюжеты все комиксы напоминают.

свой 25.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123063)
Вот, кстати, из тех русских фильмов, которые получили награды в последнее время - это "Изображая жертву" 2006-го! Некоторые моменты просто на 10 из 10! Неровный очень фильм, но отдельные сцены - просто в золотой фонд!

согласен. Там, кстати, следователь -просто отличный персонаж.:-)

brmc 25.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123065)
ну так сделай это.
Если вы скажете, что это невкусно - вы мой кровный враг на всю жизнь(с) Собачье сердце.
:-)

Замётано=)

Просто пойми меня правильно, я не из тех, кто кричит: "Всё русское - говно!" Обычно годы жизни за границей способствуют проявлениям излишнего патриотизма как раз:) Но просто если фильм мне не нравится, то тут уж ничего не попишешь.

Кстати, с месяца два назад наткнулся на фильм "Дом из песка и тумана". Невероятный фильм. Просто невероятный. Давно уже не новинка, понятное дело, но это шедевр.

brmc 25.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123068)
согласен. Там, кстати, следователь -просто отличный персонаж.:-)

... а какой монолог про футбол... Сценаристы просто смотрели в вечность! Хотя с нашей сборной это не так уж и сложно зачастую=)

TAP OUT 25.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123067)
американское кино испортилось. 80-90-ые годы - это золотое время Голливуда. Сейчас и актеры помельчали, и сюжеты все комиксы напоминают.

Подобные высказывания-признак надвигающейся старости :old7
Обидно то,что я с тобой согласен :pardon: :)

Сергей Михайлов 25.01.2010 20:37

TAP OUT, а что смотреть?эту матрицу что ли......

brmc 25.01.2010 20:37

Цитата:

По-моему, не всё так плохо. А ещё появился отличный жанр трёхмерных мультяшек с юмором не только для детей. Я вот обожаю "Корпорацию монстров", почему-то из всех пиксаровских творений самое запоминающееся для меня.

TAP OUT 25.01.2010 20:39

Сергей Михайлов, я разные фильмы люблю,тут кому что нравится.
Просто новое не так вставляет как старое,если упростить.Почти весь фонд моих любимых фильмов
относится к более раннему периоду кинематографа (о котором Свой упомянул)...

Эт noRmaJl 25.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 123072)
Подобные высказывания-признак надвигающейся старости

надвигающейся зрелости скорее...

Mortal Комбат 25.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123063)
MORTAL, на что номинирован?

Не наминирован а уже выбран в России как фильм я не припомню уже в роли чего.
Сам блин ищу этот фильм до предела сил и не как не могу найти.
Еще Палата номер 6

TAP OUT 25.01.2010 20:41

Эт noRmaJl, я утрирую:pardon:

Эт noRmaJl 25.01.2010 20:45

Сейчас пошла эра развлекательного,зрелищьного,не обременённого смысловой нагрузкой,кинца.Развлечение для глазок и ушек,а мозг оставляем дома...:2887

свой 25.01.2010 20:49

Не доставляют мне американские фильмы прежнего удовольствия. У цветов есть срок.Наверное, он есть и у американского кино. "Кумиры" постарели, режиссеры тоже,сценарии упростились, спецэффекты стали намного лучше.Что потреблять-выбор за Вами. Кстати, в прокат скоро выходят "Легион" и "Кандагар". Кто налево, кто-направо? Я свой выбор сделал в пользу русского кино.

TAP OUT 25.01.2010 20:54

свой, в принципе согласен,если убрать слово "американское"...Российское кино тоже не особо радует шедеврами в последние годы,а приличные картины проскакивают и там и там...Вот только Голливуд как и раньше задаёт ритм моды,что ли...

Mortal Комбат 25.01.2010 20:56

Я всегда за Россию был.Мне главное не деньги и не бюджет а смысл жизни.
Где живу то и правда наверное но от хороших иностранных фильмов тоже не откажусь.
Примерно 60 и 40 за Россию.

свой 25.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 123095)
свой, в принципе согласен,если убрать слово "американское"...Российское кино тоже не особо радует шедеврами в последние годы,

Российское кино родилось совсем недавно, и рождалось оно в муках: всякие чернушные ленты сменились вполне смотрибельными (могли ли мы представить в 90-ые, что будем ходить в кино на русские фиьмы?). Ну а преимущество перед Голливудом у нас заключается в актерах (прошлое американское поколение не беру ). Это мое ИМХО.

Mortal Комбат 25.01.2010 21:04

Да кого сейчас удивишь то Маленькой Верой Или Итердевочкой.
Сейчас сразу врубил что по теме и погнал на барикады.

TAP OUT 25.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123100)
Российское кино родилось совсем недавно, и рождалось оно в муках: всякие чернушные ленты сменились вполне смотрибельными (могли ли мы представить в 90-ые, что будем ходить в кино на русские фиьмы?). Ну а преимущество перед Голливудом у нас заключается в актерах (прошлое американское поколение не беру ). Это мое ИМХО.

До Российского кино был кинематограф СССР,тем не менее...И его качество на мой взгляд был повыше современников.По крайней мере в кино тогда на наши фильмы ходили с не меньшим энтузиазмом чем на имевшиеся в наличии Голливудские...
Я о другом.Кино меняется,как и мода ...И касается это как нашего так и зарубежного.А по привычке тянешься к старому...:pardon:
Душа просит :)

ПИТБУЛЬ 25.01.2010 21:07

а я тут по нтв+ Монтану посмотрел с Тактаровым. мне фильм понравился, хотя поклонником Олега никогда не был. сыграл он хорошо. конечно его персонаж - не Гамлет, но получилось довольно гармонично. хочется увидеть его в Хищнике. я от первой части этого фильма до сих пор тащусь и считаю классикой жанра.

свой 25.01.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 123104)
До Российского кино был кинематограф СССР,тем не менее...И его качество на мой взгляд был повыше современников.

ну нее..Советское-другая планета.Она погасла. И потом все началось сначала.

TAP OUT 25.01.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123107)
И потом все началось сначала.

Свой,ты фору Российскому даёшь :) Как с начала ? Режиссёры те же ,актёры тоже...С финансами трудности,они и сейчас у киношников имеются...
Так что не совсем то и сначала...

yaldo 25.01.2010 22:03

Цитата:

они не напоминают - они по комиксам (или книгам (Гарри Поттер, Сумерки))
а пендосовское кино всё ещё удивляет - Район №9, Тёмный Рыцарь, Аватар как не крути

yaldo 25.01.2010 22:13

помните такой фильм из детства (для кого не из детства) Малыш-Каратист. Так вот выходит его ремейк с Джеки Чаном - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 25.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 123100)

Ну так это просто впаривать грамотно научились. Если раньше стояли ветхие кинотеатры с нарисованными от руки афишами, то теперь их обновили, кое-где сделали 3Д, нормально наловчились делать хайлайты для яркой рекламы - и понеслось. Некоторое поднятие качества фильмов - это скорее следствие, а не причина всего этого: появились некоторые бабки - появилось больше возможностей.

Про преимущество по части актёров абсолютно не согласен. Тут та же жвачка, что и с фильмами: Куценко-Безруков-Дюжев-Башаров или типа того. Я не говорю, что они плохие актёры, просто это всё едет по одной колее, и можно актёрский состав нового российского суперфильма на 90% с закрытыми глазами угадать.

И что, кто-то скажет, что эта четвёрка даст фору, скажем, Деппу-Питту-Джэкмену-Бэйлу? Несмешно даже. А в Асашай таких четвёрок можно легко с десяток набрать.

Есть замечательный Ефремов, громобойный Гармаш - но это всё опять же из СССРа. Это всё та же советская школа, от которой можно сколько угодно открещиваться, однако что-то дельно получается именно тогда, когда режиссёр не боится вернуться к истокам.

Хотя возвращения разные бывают. Михалков снял "12" - и подал это как откровение. И ведь прокатило, что характерно! Люди поверили и в оригинальность сюжета, и даже простили Михалкову стойку Бэтмена и невероятные языковые способности во время финального разговора с мальчиком. А ведь сюжетец-то вон чего...

Мне лично из того фильма запомнился только удивительный Ефремов, изображавший дедушку на следственном эксперименте, как он подходит к двери. Невероятные несколько секунд фильма, много раз пересматривал - просто гениально! Остальное - всё та же вторичность...

michaell 25.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123069)
Кстати, с месяца два назад наткнулся на фильм "Дом из песка и тумана". Невероятный фильм. Просто невероятный. Давно уже не новинка, понятное дело, но это шедевр.

Хороший фильм.

yaldo 25.01.2010 23:06

Дилогии "Хоббит" грозит отсрочка в один год

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Премьера первой части дилогии "Хоббит", которую намеревается снимать мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо, может быть отложена на год. Об этом свидетельствует заявление Алана Хорна (Alan Horn), одного из руководителей киностудии New Line Cinema, участвующей в проекте. В статье, которая была опубликована изданием Variety и посвящена перспективным фильмам компании, Хорн заявил, что первая серия "Хоббита", вероятнее всего, выйдет в прокат в "четвертом квартале 2012 года". Отметим, что ранее премьера картины была заявлена на декабрь 2011 года.
С чем связана задержка, Хорн не уточнил. Вполне возможно, ситуация объясняется проблемами кинокомпании MGM, финансирующей дилогию. Как известно, MGM находится на грани банкротства и уже в ближайшее время может быть продана.
Напомним также, что ранее съемки первой серии "Хоббита" были перенесены с весны на лето 2010 года. Об этом сообщил продюсер проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
"Надеемся, что съемочный процесс начнется где-то в середине 2010 года, но пока разрешения на это у нас нет", - сказал тогда Джексон.

yaldo 26.01.2010 01:09

«Легион»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - актёром из фильма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 26.01.2010 01:10

Общество защиты прав потребителей выступило против рекламы в кинотеатрах

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль" через суд потребовало изменить правила демонстрации коммерческой рекламы в кинотеатрах. Как говорится в официальном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] организации, соответствующий иск был подан ОЗПП в Пресненский районный суд Москвы против крупнейших кинопрокатчиков: "Каро Фильм Менеджмент", "Кинокомпания "Парадиз Продакшнз", а также "Фролокс" (сеть кинотеатров "Формула кино"). В кинопрокатных компаниях пока не прокомментировали поданный ОЗПП иск.
По мнению организации, кинопрокатчики навязывают зрителям просмотр рекламных роликов перед началом сеанса. "Время начала самой демонстрации фильма, который пришел посмотреть зритель, отодвигается на пять-десять минут от времени, указанного в билете", - отмечают в ОЗПП. В организации отмечают, что показ рекламы на законных основаниях возможен только в перерывах между киносеансами, когда зрители покидают зал после просмотра или занимают свои места в кинозале перед началом фильма.
В сообщении ОЗПП также говорится, что зрители вынуждены смотреть рекламу перед фильмами, "так как время начала демонстрации самого фильма кинопрокатчики не сообщают". Таким образом, считают в ОЗПП, "кинотеатры извлекают двойной доход из киносеанса: сначала продают билеты, а потом вынуждают потребителей смотреть оплаченную рекламодателями рекламу".

BATMAN 26.01.2010 09:29

brmc, нуууууууу разложил. :appl7
По привычке искал к чему бы придраться - НЕ нашел.
Можешь! :acute: :good:

RISK 26.01.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123154)
Я не говорю, что они плохие актёры, просто это всё едет по одной колее

Я думаю, что ряд российских актёров будет очень неплохо и достойно смотреться на фоне голивудских.

ПИТБУЛЬ 26.01.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123350)
Я думаю, что ряд российских актёров будет очень неплохо и достойно смотреться на фоне голивудских.

Ты говоришь как с точки зрения американца... а я бы сказал наоборот, некоторые голивудские актеры неплохо и достойно... смотрелись бы на фоне наших, таких как О.Янковский, Ю.Никулин, Г.Жженов, А.Миронов, Л.Куравлев............а сегодня С.Машков, Е.Миронов, Андрей Панин..... Вот с режисерами НА МОЙ ВЗГЛЯД у нас БЕДААААААААААААААААА.

RISK 26.01.2010 12:16

ПИТБУЛЬ, ну , в общем...мы поняли :yahoo
Из режесёров - Янковский Младший - очень достойный парень, уважаю. За "Меченосец" - это реально СУПЕРФИЛЬМ для меня.

brmc 26.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 123329)
brmc, нуууууууу разложил.
По привычке искал к чему бы придраться - НЕ нашел.
Можешь!

Да я, честно говоря, смотрю кино довольно редко и неохотно, потому и киноманам великим себя причислить не могу. Хорошо хоть теперь с женой можем одолеть фильм за вечер, а то раньше когда один смотрел, то реально мог фильм смотреть неделями, а то и месяцами: включал минут на пять, а потом дела появлялись, интерес пропадал - и выключал до следующего раза.

Я не любитель хаять своё, исконно-посконно-домотканое, творчество, просто если уж не нравится, то насильно мил не будешь. Я в сумме наверняка пару суток жизни отдал на многочисленные просмотры "Иван Васильевич меняет профессию", как и большинство из вас - и ничуть об этом не жалею. Но пересмотреть какой-то российский фильм в последнее время желания точно не возникало.

Кстати, о мультипликации. Очень интересная статья про это была в "газете":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 26.01.2010 12:23

Кстати, "Домового" вчера не удалось посмотреть, к сожалению. Надеюсь, сегодня соберёмся:)

BATMAN 26.01.2010 12:31

А я вот задумался о завидной непотопляемости Стивена Сигала.

На сегодняшний день с его непосредственным участием выпущено 43 шедевра мирового кинематографа и диски продолжают поступать ("остановись, демон!!!"(С)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Пришел к выводу, что все дело в удивительной экономности Сигала. Один раз сфотографировавшись с пистолетом, он заполучил обложку на все последующие афиши и обложки DVD:

Нетрудно догадаться что еще у Стивена есть фотошоп и больше всего ему нравится постить себя на фоне взрыва или чем-нибудь желтом

Судя по всему, такая бережливость приносит свои плоды и Стивен скопил на автомат:

Угадайте, какими будут следующие 40 обложек дисков? :yes3

brmc 26.01.2010 12:37

BATMAN, пять баллов!!!!:good:

Mortal Комбат 26.01.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 123359)
Ты говоришь как с точки зрения американца... а я бы сказал наоборот, некоторые голивудские актеры неплохо и достойно... смотрелись бы на фоне наших, таких как О.Янковский, Ю.Никулин, Г.Жженов, А.Миронов, Л.Куравлев............а сегодня С.Машков, Е.Миронов, Андрей Панин..... Вот с режисерами НА МОЙ ВЗГЛЯД у нас БЕДААААААААААААААААА.

Не знаю как.А мне из режисеров нравился Приемухов.За фильмы Пацаны
А кто если не мы.
Ну сейчас Валерия Гай Германика. Все умрут я останусь.Школа.
Пусть ругают как хочут сейчас что правда глаза режет.
Лет через 5 и больше потом забудут это все и ток смеяться будут над этим всем.

michaell 26.01.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 123371)

Он в данный момент в реалити-шоу снимается американском, где с копами на реальные задания гоняет. Я не смотрел, но читал.

michaell 26.01.2010 17:28

Поклонникам Джима Джармуша. Он в тишине новый фильм снял:
Предел контроля / The Limits of Control (2009) DVDRip

Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь
Речь в фильме пойдет о загадочном преступнике, пытающимся завершить какое-то преступление в Испании.
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
или

yaldo 26.01.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 123404)
Ну сейчас Валерия Гай Германика. Все умрут я останусь.Школа.

не знаю чем тебя зацепило. Все умрут, а я останусь ещё ладно, но Школа не вызывает у меня в обще никаких эмоций не хороших ни плохих
мои любимые фильмы по этой тематике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Можно ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глянуть, но это Стивен Кинг

BATMAN 26.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123483)
не знаю чем тебя зацепило. ...
мои любимые фильмы по этой тематике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Можно ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глянуть, но это Стивен Кинг

Странно, но не увидел в твоем перечне "Куджо" по Кингу.
Что-то личное?! :yes3

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Шучу. Как ты там после алабая, обошлось?

Боб 26.01.2010 19:49

ну до чего плодовитый парень этот Батлер! Снимается и снимается, и фильмы все хорошие. Оказывается он еще и в "Призрак в опере" блеснул.
Вот надеюсь еще один классный фильм появится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Джерард Батлер не ищет лёгких ролей

Звезда «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» не ограничивается комедиями и боевиками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] присмотрел для себя новый проект, который может снять режиссёр «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Фильм будет называться «Священник с автоматом» Machine Gun Preacher, а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный.

brmc 26.01.2010 19:52

А мне Батлер как-то не очень. Его в последнее время слишком много, причём дают роли разного плана, а он по сути своей не более чем звезда чистого экшна. Да и после спартанцев он какую-то не очень героическую пачу накушал.

Боб 26.01.2010 19:57

у меня вообще есть подозрение, что они все были в мускулистых костюмах в этом "300". А так да, его стало очень много, но фильмы все идеальны, у него сейчас просто откровенная пруха или супер-промоутер :D.
А фильм "12" мне очень не понравился, это эталон фальши. Актеры хорошо играли, причем все.

brmc 26.01.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 123509)
у меня вообще есть подозрение, что они все были в мускулистых костюмах в этом "300"

Ну их же там потом ещё изрядно подрисовывали после съёмок.

Я посмотрел "Законопослушного гражданина" месяца полтора назад и не понял восxищения многих людей, если честно. Самый опасный убийца Филадельфии через сортир лазил и колесил по всему городу, устанавливая бомбы и грозя убить всех на свете, и никто даже не догадывался заглянуть в его камеру. Короче, трухлявый там сценарий какой-то.

Боб 26.01.2010 20:20

может быть. я в такие тонкости стараюсь не лезть, т.к. смотреть будет нечего. А "Гражданин" сей хорош был тем, что большинство посмотревших ратовала за то, что бы афроамериканского прокурора пустить в расход. Вот это была бы концовка, труляля! И режиссер наш был в курсе этих хотелок, и поэтому сделал концовку такую намеренно слащавую "закон и порядок в США восторжествовал". Вот тут он просто молодец. А Батлер просто хорош тем, что снимается в популярных фильмах.

TSGIGOR 26.01.2010 20:35

yaldo 26.01.2010 21:26

BATMAN, честно говоря Куджо не читал и не смотрел. Там ведь про бешеную собаку верно. А в посте №2051 все фильмы с тематикой проблемы в школе.
про собак - да я каждый день под угрозой, у меня рядом с домом типа пустырь

yaldo 26.01.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 123506)
ну до чего плодовитый парень этот Батлер! Снимается и снимается, и фильмы все хорошие.

ну это твоё мнение
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 123506)
Вот надеюсь еще один классный фильм появится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:

боюсь как бы он его не загубил, а тема хорошая

RISK 26.01.2010 21:30

Самого главного ублюдка не хватает..Ну ..того кто в ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС.

yaldo 26.01.2010 21:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Влад Дракула
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Алекс Пройас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сэм Уортингтон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 26.01.2010
Сэм Уортингтон может сыграть роль Дракулы

Звезда фильмов «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне возможно получит роль Влада Дракулы в картине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Дракула: год нулевой» — Dracula Year Zero.

В фильме будет показан именно реальный прототип легендарного персонажа творения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — правитель Валахии (область на территории Румынии) Влад III, также известный как Цепеш (Колосажатель) или Дракула (Сын дракона), по так и неподтвержденным легендам, особо изощренно расправлявшийся со своими врагами, а иногда и с подданными.

При создании своего самого известного персонажа Стокер вдохновился одной из историй, посвященных Владу Дракуле. Якобы умерший правитель после смерти восстал из могилы и пил людскую кровь. Также один из распространенных слухов состоял в том, что Дракула еще при жизни стал вампиром и пил кровь своих недругов. По этой версии, кровь убитых собиралась в чащи: из них Дракула либо пил, либо макал туда хлеб, который после им съедался.

Фильм Пройаса покажет ту версию событий, где жестокий правитель превратился в вампира еще при жизни, и кроме того покажет какой трагический выбор ему для этого пришлось сделать, и чем пожертвовать. Сценарий к картине напишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Дата выхода ленты пока неизвестна.

michaell 26.01.2010 22:28

Я удивлен! Посмотрел Черную Молнию. Очень понравилась. DVDRip вчера скачал.
Тучу шаблонов с Голливуда. Я в один момент думал, что из машины вылезет не наш паренек, а Спайдер-мэн и ждет его Кирстен Данст.
Но общее впечатление самое благоприятное. Переведите на английский и не скажешь, что наши делали.
Хотя судя по представлению ТВкомпаний в начале фильма, русских там не много кроме актеров. Я в детали не вдавался.

Быдлан уличный порадовал, рассказывающий в новостях о Ч.М.: "А чо с небес бы меня забрали, чо это"...

ПИТБУЛЬ 26.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 123371)

:appl7 :julli-rofl :appl7 :rofl:

ПИТБУЛЬ 26.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123361)
"Меченосец" - это реально СУПЕРФИЛЬМ для меня

Тьфу, а я его пропустил.... :huh2

RISK 26.01.2010 23:34

ПИТБУЛЬ, Он на любителя, но мне - очень:good:

yaldo 26.01.2010 23:52

народ сериал Школа - Бред, клише на клише как вы это в обще можете смотреть

Shayba 27.01.2010 00:25

yaldo, Зачем ты по себе судишь? Я уж насколько не любитель сериалов, но Школа меня чем то зацепила!

brmc 27.01.2010 00:26

michaell, там Universal вроде руку приложил, так что не стоит удивляться ни качеству съёмки, ни количеству клише. Быдлан - главный герой этого фильма, настолько яркого камео я не видел уже очень давно!

Я как раз сейчас смотрел и "Молнию", и "Домового". Оба фильма в лучшем случае на трояк. С такими ожиданиями за "Домового" сел, но увы... Глазу упорно не за что было зацепиться, кроме отличной игры Хабенского. Ну и Машкова временами, но у него слишком неглубокий персонаж.

Semen072 27.01.2010 00:49

Недавно посмотрел "Сквозь горизонт" 97г. Реально стремный фильм, умели же раньше так снимать. Еще посоветовали "Вирус", ща пока качаю.

Scorpion 27.01.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 123677)
Недавно посмотрел "Сквозь горизонт" 97г. Реально стремный фильм, умели же раньше так снимать. Еще посоветовали "Вирус", ща пока качаю.

Вирус это с Сазерлендом? Если так, то да, хороший фильм, не хуже Горизонта.

PS Недавно посмотрел Пандорум из той же серии... Не шедевр, конечно, похуже старых фильмов, но посмотреть можно. Концовка интересная. Там еще Кунг Ли снимался и вообще состав актеров на уровне )

Scorpion 27.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123361)
ПИТБУЛЬ, ну , в общем...мы поняли :yahoo
Из режесёров - Янковский Младший - очень достойный парень, уважаю. За "Меченосец" - это реально СУПЕРФИЛЬМ для меня.

Смотрел в кинотеатре. Едва ли не единственный фильм, за который было жалко денег :tumpd

Semen072 27.01.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 123680)
Вирус это с Сазерлендом? Если так, то да, хороший фильм, не хуже Горизонта.

PS Недавно посмотрел Пандорум из той же серии... Не шедевр, конечно, похуже старых фильмов, но посмотреть можно. Концовка интересная. Там еще Кунг Ли снимлся и вообще состав актеров на уровне )

Я не знаю, мне сказали что действие происходит на корабле, какой-то исскуственный разум.
Блин Кунг Ли в пандоруме не узнал.

RISK 27.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 123683)
Едва ли не единственный фильм, за который было жалко денег

А я не сомневаюсь, что определённой группе людей этот фильм не нравится. И я этому РАД.

yaldo 27.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 123669)
Зачем ты по себе судишь? Я уж насколько не любитель сериалов, но Школа меня чем то зацепила!

Чем!?
если уж про школу обрати внимание на это
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123483)
не знаю чем тебя зацепило. Все умрут, а я останусь ещё ладно, но Школа не вызывает у меня в обще никаких эмоций не хороших ни плохих мои любимые фильмы по этой тематике Класс и Слон. Можно ещё Кэрри глянуть, но это Стивен Кинг

yaldo 27.01.2010 12:19

мне пох на Гарри Поттера, но новость показательна
Последние серии "Гарри Поттера" выпустят в 3D-формате
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Руководство кинокомпании Warner Bros. приняло решение выпустить дилогию "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D. Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter. Утверждается, что соответствующее решение было принято после проведения тестовой конвертации нескольких эпизодов другой картины киностудии - "Битвы Титанов". Результат оказался столь впечатляющим, что стереоскопическое будущее Гарри Поттера было определено.
На проведение необходимых работ будет потрачено дополнительно по пять миллионов долларов на каждую серию. Примерно столько же Warner Bros. потратит на стереоскопические очки, которыми студия обязана обеспечить прокатчиков.
Первая часть фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года.
Режиссер Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.

michaell 27.01.2010 16:12

Все. За стерео будущее в том смысле, что билеты дороже продают и больше денег делать могут.

yaldo 27.01.2010 19:04

Гай Ричи оставил инопланетян в пользу второго «Шерлока Холмса»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Продюсер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рассказал журналистам, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], скорее всего, не будет снимать фильм по комиксу, посвященному Лобо — синекожему инопланетянину-наемнику, который был одним из излюбленных героев издательства DC Comics в 90-е годы. Он предпочел ему сиквел «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

«Я не думаю, что Гай будет сейчас заниматься этим проектом», — признается продюсер «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и того же «Шерлока Холмса». — Студия хочет, чтобы мы сфокусировались на создании еще одного «Холмса». Думаю, мы действительно на нем и сосредоточимся. Тут сейчас все вокруг только и делают, что анализируют что-то постоянно. Прямо вот даже сейчас, когда мы говорим. «Шерлок» собрал около 400 миллионов долларов в прокате, тем самым показав себя, как сильный и устойчивый проект. Так что посмотрим, сможем ли мы сделать побыстрее еще одного «Холмса». Кое-какие хорошие наработки и сюжетные повороты у нас уже есть».

Закономерный вопрос: а что будет с «Лобо»? Он будет ждать того момента, как Ричи освободится от дел? «Ну, полагаю, мы наймем другого режиссера», — отвечает Сильвер.

В центре сюжета будущего фильма, собственно, сам Лобо — огромный синекожий инопланетянин-наемник, и по совместительству байкер. Он прибывает на Землю, чтобы поймать четверых опасных беглецов, и в этом ему помогает обычная американская девочка-подросток.

Примерная дата выхода ленты, как и новый вероятный кандидат на режиссерское кресло, пока остаются неизвестными. Первоначально съемки ленты должны были начаться в первой половине 2010 года, но теперь, судя по всему, процесс подготовки будет приостановлен до того момента, как будет найдена замена Гаю Ричи.

Сценарий к фильму написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (точнее, он делал его последнюю редакцию). Продюсерами картины являются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Боб 27.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123550)
ну это твоё мнение
боюсь как бы он его не загубил, а тема хорошая

в данном случае мое мнение совпало с большинством, но оно конечно же ни к чему не обязывает. Фильмы приличные и не исключаю, что Круз или Бэйл также неплохо смотрелись бы в этих фильмах, да любой.
А откуда появился парень из "Терминатора" и "Аватара"? Как-то неожиданно для меня он нарисовался и сразу в такие блокбастеры, играет простенько, но вполне приемлемо, естественно так выглядит.

yaldo 27.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 123843)
Все. За стерео будущее в том смысле, что билеты дороже продают и больше денег делать могут.

я уже писал что Аватар не входит и 10-ку по посещаемости (спасибо ценам на 3D). Хотя в Воронеже разница между 2D и 3D разница была 15-25%

yaldo 27.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 124038)
в данном случае мое мнение совпало с большинством, но оно конечно же ни к чему не обязывает. Фильмы приличные и не исключаю, что Круз или Бэйл также неплохо смотрелись бы в этих фильмах, да любой.

не Круз точно, а Бэйл прост заипал
Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 124023)
А откуда появился парень из "Терминатора" и "Аватара"? Как-то неожиданно для меня он нарисовался и сразу в такие блокбастеры, играет простенько, но вполне приемлемо, естественно так выглядит.

из Австралии откуда ещё. Нужна новая звезда езжай в Австралию. Кэмерону 20 век говорил взять на его роль каго-нибудь заслуженного, а он всех послал говорит я нового заслуженного сделает
Цитата:

в данном случае мое мнение совпало с большинством, но оно конечно же ни к чему не обязывает

актёр он хороший но ни геймер ни этот "про правосудие" меня абсолютно не впечатлил

yaldo 27.01.2010 22:10

Shayba,вот эта вата

michaell 27.01.2010 22:12

Цитата:

я уже писал что Аватар не входит и 10-ку по посещаемости

По России? А в мире входит?

Боб 27.01.2010 22:16

странно, а я б и второй раз сходил на "Аватара" (2Д), да и не один я такой. А если б 3Д привезли, то и третий раз глянул.

yaldo 27.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 124044)
По России? А в мире входит?

ни в России, не в мире не тем более в Северной Америке.
Как в Нидерландах люди отнеслись к Аватару

yaldo 27.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 124051)
если б 3Д привезли, то и третий раз глянул.

в Якутске нет 3D зала?

michaell 27.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 124055)
Как в Нидерландах люди отнеслись к Аватару

Не следил. Когда мы ходили на 3Д, зал полный был, но то незадолго после премьеры было. На 3Д шли неспециально, мы даже не знали, что будет в 3Д.

Mortal Комбат 27.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123660)
народ сериал Школа - Бред, клише на клише как вы это в обще можете смотреть

Правда глаза жгет да.Не веришь да.
Я уже писал как в школе махал ногами с руками.Там еще не такое было.
В универе опять стало повторять все это.Типа ты местный или с какой школы.
Пожрать спакойно не мог до 2 курса не боясь.Потом сам стал всех на коленки сажать на полу.Мож тоже не правда но на самом деле так.Дико даже как то со стороны когда деруться.Но приходилось показывать сваи способности некоторым гадам и быдлам которые мне пытались просто опустить и отнять деньги.Типа зачмырить.
Носова в школе это и есть протатип Германики.

Shayba 27.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 123737)
Чем!?
если уж про школу обрати внимание на это

Я понял чем меня цепануло, сериал снят по типу документального кино, а документальное кино я обожаю смотреть, наверно больше чем просто кино!

yaldo 27.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 124073)
Правда глаза жгет да.Не веришь да. Я уже писал как в школе махал ногами с руками.Там еще не такое было.

какая правда у нас и поножвщина была, школу поджечь пытались её же ученики, девчонки заходил перед ф-ка в раздевалку а там парень повесился (последнее не в моей но близко). но то что показано какой то сухой бред (клише на клише).
MORTAL
,ты же служил в армии и что Солдаты смотришь?

Боб 27.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 124058)
в Якутске нет 3D зала?

в Якутске кажется есть, а у нас нет. У нас кинотеатры то недавно заработали.

yaldo 27.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 124073)
Я понял чем меня цепануло, сериал снят по типу документального кино, а документальное кино я обожаю смотреть, наверно больше чем просто кино!

Shayba,не делай выводы посмотри хотя бы одну серию (надо ссылки дам)

yaldo 27.01.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 124084)
в Якутске кажется есть, а у нас нет. У нас кинотеатры то недавно заработали.

извини если не секрет откуда ты?

michaell 27.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 124081)
девчонки заходил перед ф-ка в раздевалку а там парень повесился

Грешно смеяться, но я ржал.

Shayba 27.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 124085)
Shayba,не делай выводы посмотри хотя бы одну серию (надо ссылки дам)

ты про что? Спросил чем зацепило я тебе ответил

Mortal Комбат 27.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 124081)
какая правда у нас и поножвщина была, школу поджечь пытались её же ученики, девчонки заходил перед ф-ка в раздевалку а там парень повесился (последнее не в моей но близко). но то что показано какой то сухой бред (клише на клише).
MORTAL
,ты же служил в армии и что Солдаты смотришь?

Солдаты солдаты.Солдатики если я так бы назвал.
Поробуй у нас че нибудь придрочить в казарме когда был просто душу мне выносили хотя я не из слабых был.А вот чисто подорвать меня хотели.Но конец то должен был когда кончиться вот он после драк 30 с лишним когда я уже перестал сображать закончилось.Ну а потом командировки.Там совсем по другому.Попробуй выебнись так тебя же ночью обидчик подстрелит и скажет типа снайпер снял.Вот так и жили там.Хотя дружно были и не кто не кого не обижал.Это профи а не обычная.

Зона еще сериал есть.Туфта для ознакомления просто.
Чет там сейчас не скажу просто.Друг седит еще 2 года осталось жду его когда пить будем на шашлыках вместе.Не ссучился хотя за это Удо ДАЮТ НО ОН НЕ ТАКОЙ.Так вот Острог Днло Сеченого вот правда и Беспредел.
Еще Пророк
А школа это жанр школы за 9 класс.В 10-11 по другому еще жоще.

yaldo 27.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 124090)

мне не смешно. Хотя бы потому что я сам над ним смеялся и угнетал.

yaldo 27.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 124100)
Попробуй выебнись так тебя же ночью обидчик подстрелит и скажет типа снайпер снял

фронтовое братство? на войне дедовщины не бывает?
Цитата:

она еще сериал есть.Туфта для ознакомления просто.

не сидел

Mortal Комбат 27.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 124090)

Че грешно то.Не разу не видел чтоли как жопой в унитаз суляют прилюдно.Самому бративно становиться.А ему какого прилюдно опустили в говно.После этого жить не охота.И не чмырь какой то.А просто приезжий из села пацан.И заступиться некому просто.

Shayba 27.01.2010 23:04

Цитата:

Солдаты солдаты.Солдатики если я так бы назвал

Да какие там солдатики, попса самая натуральная, я еще пару серий посмотрел когда он только появился. После этого не одной серии не смотрел. Документально примерно, как в "Школе", я бы посмотрел сериальчик про службу со всей подноготной!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.