![]() |
royce, знаешь, я бы с удовольствием объяснил, что в этом плохого, но боюсь места не хватит написать все в точности. Лучше (и я без малейший доли сарказма говорю) почитать книги о возникновении той или иной религии или на крайний случай посмотреть фильмы (как пример могу назвать "Дух времени", хоть я и не во всем с авторами согласен). Но самый лучший способ понять как церковь действует на умы человеческие - это попасть в эту среду, либо чтоб кто-ниб. из знакомых попал туда. Сейчас идет массовая пропаганда христианства (в противовес набирающему популярность мусульманству) и ,если так можно сказать, пропиариться на фоне Федора - лакомый кусочек. Патриах, которого я, кстати, очень сильно уважаю, благословлял как Олимпийскую сборную, так и Федора. Вопрос: для чего? Здесь надо подумать самому и сделать выводы.
Короче,читайте книги, господа. Но не дай бог кому-то из ваших родных и близких попасть в эту официальную, извините меня, секту, дабы понять что в этом плохого. P.S.Про веру не забывайте!!!! Верьте, любите бога, не делайте зла и вам зачтется. |
Unfiltered: Fedor vs Werdum
Behind the scenes action from Strikeforce/M1 Global: Fedor vs Werdum (June 26, 2010). доступно HD! 1080p прибытие на стадион спортсменов - Киборг, Кунг Ли, Вердум, Федор Киборг поет и танцует перед выходом Вердум ходит Федя тоже, еще хлопает по ушам и ногам Съемка из зала выхода Феди болельщики скандируют сам бой вырезан выходят из клетки Вердум, потом Федя |
Цитата:
|
Цитата:
Также не слышал, чтобы священники составляли план на бой либо расписание тренировок, либо морили его голодом в пост. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А говорить что церковь в жизни Фёдора зло, только потому что она зло - это неправильно. Вот :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не говорил, что церковь - зло. Они делают много добрых дел. |
Дак а мне кажется наоборот попы позитиво на него влияют. Считайте, что они ему вместо психологов. Благодаря им Федор не замкнется в себе и не уйдет в депрессию после поражения, как Арловский :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую посмотреть вам фильм "Опровержение Духа времени"... |
Цитата:
И моё понимание "религия/запрещенные секты", могу выразить в аналогии табак,алкоголь/гашишь,героин. Просто первые традиционно разрешены и государство имеет с них пользу - налоги. А вторые, по сути такие же наркотики, но традиционно запрещены и фсё! |
Цитата:
Церковь - это организация! Наш Господь Бог, есть подозрения у меня такие, ну никак не планировал ее создавать, потому как... "Господь зрит в сердце твое". Попы - работники этой организации. Какие диррективы центр выдает, то они и делают. Раскольников и прочих несогласных церковь гнобит так же как и государство сепаратистов. Церковь работает в плотном контакте с другой организацией, которая зовется Госудаством, причем не только Российским. Цель Государства по отношению к собственному народу, - контроль этого "быдла". Церковь очень хороший помощник в этом, потому как использует самый чувствительный рычаг воздействия на человека - ВЕРУ. Через грамотную подачу Веры рядовому человеку, не склонному к самообразованию и самостоятельному анализу, можно внушить все что угодно. Чем "темней" народ, тем легче Государству его контролировать. Основной момент, который внушается Церковью народу, это - СМИРЕНИЕ со своей участью. Смирение легче внушить, если есть ЯРКИЙ ПРИМЕР. Каким должен быть такой пример? Правильно, - народным героем. Не гламурным персонажем, а что называется "от сохи". Если ГЕРОЙ принимает удобный для Церкви образ, в идеале лучше искренне, уверен Федя искреннен, что очень хорошо для Церкви, то его можно ставить в пример как пионера остальным. Вы обратите внимание, заметили, что даже люди здесь на форуме, стали более "верующими" что ли с некоторого времени и процесс нарастает. Я говорю о видимой части. Есть еще сильная негативная сторона у такого явления как СМИРЕНИЕ, оно лишает человека ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Те, кто были в армии, меня сейчас очень хорошо поймут. Армия уничтожает ЛИЧНОСТЬ, там все одинаковые и ходят одинаково, это ВИНТИКИ механизма. Отсюда появляются первые безвольные нотки, вместо "я всегда выхожу победить",имеем "я не исключаю поражение" и т.п. Федора тихо вытирают как личность. Следующий звоночек уже близко, его начинают затягивать глубже в механизм под названием Государство, вначале зацепила Церковь, теперь через Церковь Государство предлагает стать кандидатом в Депутаты и дальше по нарастающей. Цель Государства - контроль. А тем более контроль личностей, набирающих авторитет из-за своей порядочности и честности. Потому как может наступить момент когда такой уважаемый в народе человек может сказать что-нибудь в разрез с линией государства и народ, (ОМГ!) еще возьмет и сдуру его поддержит. И с таким ничего не сделаешь, такие неудобны. Но, это меня уже совсем понесло...))) Но основная мысль в этом районе.) |
Фига вы расписали О_о
Дам приз тому, кто свяжет поражение Федора с первыми Крестовыми походами)) |
Цитата:
|
Как сказал один умный дядька: "Если вы не занимаетесь политикой, это не значит что политика не занимается вами". :yes3
|
Цитата:
Хорошо, несколько примеров. Идя в церковь вы платите за все, начиная от свечей и заканчивая разными обрядами (кстати,если вы не повенчаны, то гореть вашим детям в аду (утрированно) - это позиция церкви. Значит заплатите и ...) Церковь освобождена от налогов, действует якобы на самообеспечении , хотя это не так и т.д. и т.п. Бабло - это все, что нужно им от вас. Продолжать могу бесконечно, но не буду. Читайте книги. Единственное, что я хочу - это чтобы они отстали от Феди. Не трогайте всенародного любимца в угоду вашим же меркантильным интересам. |
Цитата:
Молодца!!! Все правильно. Респект за такое терпение - столько написать и все по делу!!! |
Государства, народы и судьбы Вселенной.
Так я и не увидел почему вы это связали с поражением Вердуму, и какой митрополиту с него гешефт :pardon: |
Цитата:
Я не ставил целью разжевать все досконально, положить в рот и еще и проглотить за другого... Я примерно рассказал, что МНЕ лично не нравится в "показной" ИМХО вере. Как опять же сказал другой умный дядька: "Свои убеждения не вывешивают на стену." Думайте сами, голова у всех одинаковая. |
Все, пожалуй я завяжу с этой темой. Добавить к своим и высказываниям Sandmann-а нечего.
P.S. А вообще, если честно, я не ожидал такой реакции на затронутую мной тему. Видимо попал в точку. Накипело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к Богу можно идти очень долго, но в конце концов, даже самые образованные скептики к нему приходят... И еще один совет: подумайте пожалуйста о смысле вашей жизни, хотя бы 10 минут... Удачи!!! |
Цитата:
|
Накипело - я имел ввиду за эти дни после проигрыша. Все ищем в чем же причина случившегося.))) Все я думаю расстроены как никогда. Или я не прав?
|
Цитата:
нельзя конечно увязывать поражение и Веру, это было бы некорректно. но, показуха меня всегда напрягает. |
Цитата:
|
Больше никогда не буду такие важные для меня бои смотреть live, все воскресенье ходил чернее тучи, вроде головой и понимаешь что с кем не бывает... а ощущение как будто в душу плюнули.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю никто не будет отрицать отличие.И не верие Федора тем не менее не мешало ему более чем убедительно разделываться с оппонентами.Насчет веры.Плохого думаю ничего нет,тем более что это выбор лично каждого.В Библии написано Бог-это любовь!Что подразумевает,что верующий человек-это человек с Богом,несущий любовь,свет и радость ,а посмотришь на верующих людей(не всех конечно,хотя большинство),ходят с низко опущенными головами,чернее тучи.Думаю это говорит о неправильном восприятии веры.Могу ошибаться,могу сомневаться,готов выслушать любые контраргументы... |
Цитата:
Короче, связи тут никакой нет, а есть смутное необьяснимое недовольство людьми в рясах. Это можно понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол года предвкушал, ждал и ждал и снова ждал, в итоге чуть больше минуты боя и испорченное на долгое время настроение, радует что хоть обсудить с кем-то можно. Будем надеяться, что Федя исправит ситуацию следующим боем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого как посчитал Шердог, эра Федора продлилась 2660 дней и завершилась 26 числа 6 месяца, года, заканчивающегося на 0. Магия чисел.
|
Цитата:
|
бессомнения, Фёдор это сделал специально :yes3 (в угоду попам)
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, важны вопросы, которые Федор перед собой ставит в этой связи. Мне интересно, как Федор понимает суть "все в руках Божьих". Эта тема для огромного кол-ва спекуляций, но хотелось бы понять Федора. Потому как, если это фатализм (во что я слабо верю), то лучше заканчивать с боями АСАП. Но это опять же всего-лишь одна из спекуляций. Еще насчет "людей попавших". Просто так человек никуда не попадает. Под влияние церкви, секты можно попасть в тот момент, когда есть внутренние противоречия, внутренний поиск, который не находит реализации. Понятное дело, что современные секты используют современные техники для удержания и "оболванивания" людей, церковь, в свою очередь, имеет многовековую традицию поддержания своей паствы. Но дело не в этом. Вопрос в том, что бы было с этим человеком, который не может долгое время найти опоры в жизни (найти ответы на свои вопросы, найти обоснования себе и т.д.), если бы он не "попал"? Насколько мне видится процесс, то сильный человек, даже если он "нырнул" глубоковато в религию, постепенно возвращается к умеренному восприятию самого культа. И при этом становится лучше, становится духовнее. Я бы еще раз хотел отметить, что мы _не знаем_ Федора. Не знаем чем он живет и как он относится ко многим вещам. Поживем, увидим больше, если будем смотреть непредвзято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mice, не, ну какой я спекулянт, ты заметь, я все это что написал не отнес на Федора, я сказал, что такой механизм воздействия имеет место быть, при определенных раскладах.
Я искренне желаю, чтоб около Феди были достойные люди. |
Цитата:
Но опять вопрос: "а если бы не нашел в церкви?" Кем бы сейчас был Федор. Чужая душа - потемки :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
speculate
[] гл. 1) а) обдумывать, взвешивать; размышлять б) полагать, предполагать; допускать |
Цитата:
Тогда все кто размышляют - спекулянты! Жаль что такое приличное слово получило в нашей стране негативный подтекст! |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу в этом ничего плохого... умение рассуждать еще никому не вредило) |
Цитата:
|
О поражении Фёдора К сожалению, произошло то, чего каждый ожидал меньше всего и как не горестно это признавать, но в бою, который мы все так ждали лучшим оказался не Фёдор... Очень сильно переполняют эмоции и до боли обидно от этого поражения, но с другой стороны, это спорт и в нём иногда приходится принимать поражения. Хочется отдать должное Вердуму, который до и после боя вёл себя, как истинный боец и настоящий мужчина. Бразилец не малейшим образом не проявил негатива и неуважения к нашему бойцу. Вердум, напротив, говорил о мастерстве Фёдора и его влиянии на развитие уровня смешанных единоборств. Бразилец открыто признался в том, что в своё время просмотр поединков Фёдора дал ему очень много с точки зрения улучшения собственных бойцовских навыков. Я по себе знаю, насколько тяжело, когда соперник ведёт себя неадекватно, как сильно это влияет на психику. Именно поэтому я отмечаю отношение Вердума к Феде и наоборот. Именно так должны себя вести настоящие бойцы-спортсмены. Я не эксперт по смешанным единоборствам и не стану размышлять о минувшем поединке в сослагательном наклонении. Фёдор сам знает свои ошибки, и он обязательно разберёт их со своими наставниками. Не будем забывать, что Вердум боец высочайшего уровня и качества, с заоблачной мотивацией, поскольку победа давала ему возможность навсегда остаться в истории этого вида спорта. Готовиться к бою с чемпионом отчасти проще, потому как не давит груз ответственности. К тому же информации о чемпионе очень и очень много. Это многочисленные комментарии экспертов, видеоматериалы, непосредственное общение со спарринг-партнёрами, которые в своё время выходили против чемпиона в ринг, и которых можно пригласить принять участие в подготовке. Ещё один немаловажный фактор, который сыграл против Феди, это травма руки полученная им в поединке с Роджерсом. Я общалась с ним накануне боя с Вердумом и на мой вопрос: "как твоя рука"? он ответил, что ещё беспокоит. Уверена, и знаю точно, что худа без добра не бывает, и что этот обидный результат послужит для него стимулом и позволит в ближайшее время выйти на совершенно новый уровень, и вновь стать недосягаемым для других, коим он был до этого поражения. Уверена, так и будет! Наталья Рагозина |
Цитата:
я ДРУГИЕ и не озвучивал, я озвучил одну только, и если я остальные не озвучил, это не значит, что размышлений не было. Надо прекратить это словоблудие. |
поражаюсь примитивности мышления некоторых людей. ну настолько плоско и однобоко.... и что примечательно, чем человек примитивнее мыслит, тем больше он уверен в своей правоте и с пеной у рта готов доказывать, что ВЕРА - есть удел глупых, тщедушных, не способных мыслить и анализировать людей.
Факт того что мы созданны неким сверх разумным и непостижимым человеческому пониманию существом, настолько очевиден, что не требует доказательств. только Бог мог создать, такую сложную и многогранную форму жизни, которую мы вольны наблюдать каждый Божий день. это только эгоцентрист и полный слепец думает, что все зависит исключительно от него и как он захочет так все в его жизни и устроится. попытаюсь привести пример из собственной жизни. дабы вы поняли высказывание Федора - "все происходит по воле божьей." был у меня в жизни период, когда для того чтобы иметь возможность зарабатывать деньги и особо при этом не напрягаться, нужно было каждый день в обед бухать с начальством. казалось бы, нормальный ход, тем более, что обед не редко затягивался до самого вечера. На самом деле такая работа вырисовывала передомной перспективы, погружения в алкогольную бездну с последующими последствиями. думаю не для кого не секрет, что алкоголизм штука серьезная и последствия могут быть самые плачевные. так бы все и продолжалось, если бы не внезапная подстава со стороны моего коллеги и последующее увольнение с теплого места. попандос? далее продолжение алкогольного угара в ночных клубах, спускание денег на бухло и бабищ, распутный образ жизни, отсутствие жизненной цели и т.д... я настолько увлекся этой движухой, что перестал адэкватно оценивать реальность. работу нашел, все вроде как образумилось, но Михалыч вроде бы уже не наливает, а я как квасил так и квашу. бегу как-то с работы. заскочил в магаз, взял бутылку водки, пиво, думаю сейчас дома покушаю, навалюсь водовки и на клуб дальше бухать и блядюжничать. зима, все в снегу, из за поворото выпуливает мой знакомый, подскальзывается и едва избегает столкновения головой с бетонным парапетом. я иду повернул голову, смотрю на него и говорю - " ух!!! так же можно было и головой встрять!" в следующую секунду я понимаю что моя нога, становится в никуда. БАМ!!! Я лежу на земле одна нога провалилась в откр. канализационный люк. оставшаяся на поверности болит до тошноты - перелом. попандос? случайность??? я месяц сижу дома. ни тебе ночных клубов, ни развлечений, от безделия наковыриваю в нете, лекции пр. Жданова. В них он подробно описывает принцип действия алкоголя на человеческий организм и подробно разьясняет причину по которой наш народ, стремительно спивается за последние двадцать лет. я внимательно послушал, призадумался. затем прослушал лекции К.П. Петрова о глобальном порабощении человечества мировой финансово кредитной мафией, и о том на каких принципах основуется эфективность их господства над многими народами мира. это окончательно убеждает меня в том, что трезвость - должна быть нормой жизни каждого здравомыслящего человека. а тут еще сосед умирает от инсульта в 27 лет. любил побухать парень крепко в клубной движухе. пришол домой пьяный лег и не проснулся. мы с ним дружили. так больно было видеть молодого парня в гробу... не передать словами. ГОРЕ? безусловно но я опять таки призадумался. с тех пор я не пью не курю занимаюсь спортом, узнал о Федоре в результате чего сижу и пишу вам вот эту историю. вот так на мой взгляд, вразумляет нас Творец. через определенные страдания и неприятности. он заставляет нас задуматься. таким образом, может быть полезен казалось бы очень неприятный и на первый взгляд крайне неудачный жизненный случай. Все в руках Божих. правильно говорит Федор. но осознание этого, вовсе не отменяет нашу способность думать и действовать. :acute: :acute: :acute: |
СмакРоман, отлично написал, все правильно!!!
|
^^^ ну все что вы написали некоем образом не доказывает существование дедушки с бородой на облаке которому кстати все время нужны деньги и который не платит налогов... Богом можно называть ту точьку с которой началась вселенная. Ну а насчет того что в чьих руках, на самом деле все в руках Федора было. Ехать в Бразилию, брать секунданта БЖЖ топа на бой с Вердумом, прислушиваться как даже Ног старший в своем расцвете сил сказал что не под каким предлогом никогда не полезет в партер с Вердумом и т.д. Вообще как Сара Конор "сказала" - "No fate but what we make" (нету судьбы кроме того что мы сами делаем)
Все в наших руках. "Бог" сам "сказал" "Хлеб свой будете заробатывать в своем поту". Так что расчитывать на "волю божью" по моему просто глупо. Так и с дивана никогда не встанешь. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все время такой вопрос на который никто ответить не может: Где были эти дяди с бородами в черном халате когда Федор не был знаменитым? Ни разу их не видел! И будут ли они ездить с ним когда он будет старым дедом и проигрывать все бои? Я вот например уверен что есть много религиозных людей. Почему с ними нету "святых отцов"? И вообще что свящщенники делают в ринге???? Почему вообще заходят туда??? Также интересно узнать сколько Федор уже дал $$$ на храмы и усадьбы. Чем скорей человек пройдет эту стадию своего развития, тем лучше. У меня это было, вижу что щас это у вас :) |
Каждый человек-творец своего счастья и причина своих неудач ... ад и рай находятся в его собственной душе...Бог,проэцированный человеческим умом, помогает снять с себя ответственность, что позитивно влияет на духовное состояние человека!
|
Считаю,что верить это одно,а уповать на волю божью все же не стоит.Появляется ощущение фатальности,что ничего нельзя изменить....
|
по этому поводу есть такое изречение - "делай что должно и будь что будет" так Федор и поступает.
|
СмакРоман, Хех...одно из любимых моих выражений...
|
Народ, вы, по-моему, попутали уже хрен с пальцем. Уповать на волю Божью? Юморите что ли? Лучший боец мира по-вашему на волю уповал? Он вообще не тренировался, был в монахах в период подготовки к последним 5 оппонентам? Это значит по-вашему на его поражение сразу же вера повлияла? Ага, то есть он еще Мэтту Линдланду проиграл значит?
|
Цитата:
Цитата:
Речь шла о церкви, а не о вере. Видишь между ними разницу? О чём так горячо доказываем? :wink: Но раз уж ты начал... Цитата:
Цитата:
ps Вот только разговора об этом не было. pps охренеть мы в философию залезли) |
Цитата:
|
Лично я считаю,что физическая форма у Федора за последнее время уж точно, была одна из лучшей.Что может даже перерасло немного в самоуверенность,когда он кинулся на добивание,был в себе уверен.Поражение думаю произошло ввиду долгого отсутствия соревновательной практики(именно с борцами) и как много уже было сказано отсутствие хороших и с похожей манерой видения боя спарринг-партнеров.
|
Цитата:
учительница атэистка в беседе на отвлеченную тему, у беждает школьников в том что Бога нет. дети, вот говорят что БОГ творит чудеса. вы сталкивались в жизни с чудесами? вот говорят что Бог живет на небе, сколько бы вы не смотрели в небо Бога вы там не увидете, а скажите дети, вы видели его хоть когда нибудь и где нибудь? все отрицательно качают головами. вывод таков - Бога нет. встает Вовочка и говорит - посмотрите на голову Марьи Ивановны, вы видете у нее мозги? и все отрицательно покачали головами. так напрашивается вывод... |
СмакРоман, выяснять есть ли жизнь на марсе Бог или нет - отказываюсь. Тем более в ММА разделе. Мы не дети и у каждого уже есть своя позиция и должно её уважать.
|
Цитата:
|
Парни присылают варианты выхода из глубокого треугольника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и знал, что проиграй Федя - все косточки ему перемоют, даже его веру. Молодцы ребята, не подкачали. :tumpd
Правду говорят, неверующих не бывает... все верующие. Одни верят что бог есть, другие верят что его нет. |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом |
Про клетку я писал выше...только клетка помогла выйграть Вердуму
|
Ну в принципе, да. Ничего нет из того, что мы бы не обговорили уже.
Федор грамотно ногу удерживал Вердуму, но затем неграмотно вписался в клетку. Пауза - треугольник уже вокруг шеи + рука. |
Что самое фиговое, что Федор с командой не сделают НИКАКИХ выводов. Что на старой базе далеко не уедишь. После проигрыша Шогуна и Копа, они сразу купили клетку к себе. И сами много раз говорили, что в клетке все по другому. Стратегия на бой, у многих бойцов, строится на этом. В первом бою Роджерсу не хватило опыта забить Федора. Жалко все это, жалко.
|
Цитата:
|
michaell,а пессимизм в том что, поражению он благодарит бога. Когда его спрашивают: "Будете ли менять что-то в своем тренировачном процессе"?. Говорит что нет. Все нормально, не доработал. Да не так это.
|
Цитата:
|
вот что сказал федор :Я бы не сказал, что Фабрисио навязал свой стиль. Просто я немножко замешкался. Возможно это был соревновательный кураж. Когда я попал в Фабрисио, хотел как можно быстрее закончить поединок. Я бы не сказал, что здесь какая-то техническая недоработка.
зы я с ним согласен насчет замешкался и кураж |
michaell,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Кисловодске Федор был неоднократно и не так давно последние разы. Но это не значит, что я не согласен с тобой в том, что спарринг-партнеры нужны. |
леснар о проигрыше Федора
“It was disappointing. I hate to see a guy like that,” Lesnar told The Jim Rome Show of Fedor’s abrupt fall from grace. “Whether his legacy was more of a mystique than it was, he stood up and he was respectful and it was tough to see. It reminded me of my first fight against Frank [Mir] when I got really anxious and fell right into the trap. “That’s a tough pill to swallow. That’s a big pill to swallow and I definitely do not want to try to swallow that pill again.” “No I don’t. I don’t think any less of him,” Lesnar said of the Russian. “We’re human beings and we all make mistakes and it’s whether or not we can get up and better ourselves. That’s what true champions are made of, I believe.” Emelianenko’s resume still reads an unprecedented 31-2. He rattled-off 27 straight W’s the last time he lost a scrap. _________ Перевод важного: "Жаль. И не люблю видеть такие вещи. Был ли он на самом деле так крут или были ли это мифы, но он стоял сам и вел себя с уважением. Напомнило мне мой первый бой с Фрэнком когда я слишком разошелся и тоже попал прямо в ловушку. Такую пилюлю трудно проглатить, и я не хотел бы опять ее глотать. Я из за этого не думаю о Федоре хуже. Мы все люди и делаем ошибки. Как мы встаем и улучшаем себя, вот из чего настоящщие чемпионы сделаны, я думаю" |
kusok, если вы не против, вашу часть перевода
------ Был ли он на самом деле так крут или были ли это мифы ------- позаимствовал |
Цирк, одним словом, касательно комментов, на главной. Только за одно упоминание, о сливе, за рубежом,минимум кабинет следователя, максимум тюрьма. Вы о чем? А доброжелателей , там , за рубежом, а именно в Штатах, у Фёдора хватает и не только фанатов.Я не видел, на зарубежных сайтах, ни одного комментария касательно того , что здесь обсуждают. Они что, лучше нас разбираются в этом виде спорта? Фёдор объяснил причину своего поражения.Нет, надо еще и додумать.
|
TSGIGOR, забей, они как раз те, фанаты, про которых говорил Федя. они считают что все было под его контролем, что он не способен сделать ошибку, что он Идол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ошибка в бою была только в том, что попав в партер и почувствовав атаку Вердума на руку Федор понадеялся на свои навыки и не спрогнозировал ситуацию далее, то есть армбар-треугольник-армбар-треугольник и не ушел из этой комбинации еще в начальной фазе. Если бы на тренировках моделировались подобные ситуации, то этого Я УВЕРЕН могло бы не быть. |
У Арловского тоже был кураж в бою с Фёдором. Закончилось это «падающим орлом».
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |