Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Chuck Liddell 26.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 412656)
нихрена там сильва не сделал ему кроме того что фингал поставил

это просто шедеврально... :rofl:

jane66 26.07.2011 15:19

Вообще, друзья, немного коробит от ттого, насколько запоздало стали о Федоре снимать фильмы, показывать много по ТВ.. чухнулись, что называется..вот если бы с 2004 начали освещать его карьеру...

Вий 26.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 412663)
Вообще, друзья, немного коробит от ттого, насколько запоздало стали о Федоре снимать фильмы, показывать много по ТВ.. чухнулись, что называется..вот если бы с 2004 начали освещать его карьеру...

Лучше поздно,чем никогда..)

Dancer 26.07.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 412656)
Почему-то стало страшно что Фёдор проиграет....хотя всего неделю назад пересматривал его бой с сильвой и понимал что нихрена там сильва не сделал ему кроме того что фингал поставил.

лично я после боя больше переживал не из-за поражения, а из-за того как Федя проиграл... Он пошел в рубку, забыв про план на бой, быстро выдохся. Таким Федора я еще не видел. Искренне надеюсь, что в бою с Хендо мы вновь увидим прежнего Федора, умного, думающего бойца который "будет бить всех как прежде" :)

yaldo 26.07.2011 17:05

Народ ФЕ уже в Чикаго или как? Чёт не слова не встретил о приземлении.

Takada 26.07.2011 17:07

Gero5, вам нужно еще раз пересмотреть и повнимательней...

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 412719)

бля конечно уже приземлился, не на Марс же полетел

Yuri Yu 26.07.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 412719)

На главной новость тут была.
Короче говоря приземлился 23 июля.
Вот пару фото из Чикаго:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gero5 26.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 412722)
Gero5, вам нужно еще раз пересмотреть и повнимательней...

таки я и пересмотрел....и смотрел очень внимательно.....бигфут устал не реально....за 1-25 до конца раунда уже не мог рук поднять для удара. так что....неизвестно как бы закончился 3-й раунд. но....имеем то что имеем.

KAREL 26.07.2011 17:28

Президент Лиги Дмитрий Христюк рассказывает о подготовке Федора. Репортаж из США
- Каковы ваши первые впечатления от Штатов?
- Первые впечатления неразрывно связаны с причиной нашего визита. Поскольку мы сначала прилетели в Нью-Йорк, решили погулять по знаменитому городу, за ночь обошли Манхэттэн и через два часа вылетаем в Чикаго. То, что первым делом бросилось нам в глаза, это реклама поединка Емельяненко-Хендерсон именно здесь, в Нью-Йорке. А ведь бой-то будет в Чикаго, но на него соберутся поклонники ММА со всей Америки! Мы видели и билборды и рекламные ролики по телевидению...

- Что вам больше всего запомнилось в Нью-Йорке?
- Естественно, это высотная архитектура - обилие небоскребов. Понравились Рокфеллер-центр, Трамп-тауэр, Пятая Авеню на Манхеттэне, Тайм Сквэр. Это очень необычный, не похожий на все виденные ранее город, переполненный светом: хоть гуляли мы ночью, но все было превосходно освещено .

- Кто кроме вас, будет представлять украинскую команду болельщиков на турнире StrikeForce?
- Со мной приехали вице-президенты Лиги “М-1 Украина” Сергей Буртин и Андрей Спивачук - все мы являемся частью достаточно большой группы поддержки Федора Емельяненко. Федора знают и любят в США не меньше, чем в Европе.

- Как сам Федор, вы уже успели с ним пообщаться?
- Пока только по телефону, ведь Федор в Чикаго. Настрой у нашего чемпиона отличный, у него хорошие впечатления от американского гостеприимства, и вместе со своей командой он работает над завершающим этапом подготовки к такому важному для него бою. Проводятся пресс-конференции и другие PR-мероприятия, связанные с этим звездным поединком. Все видят, что наш боец в хорошей физической и психологической форме, и ожидают победы Федора.

- Как вы считаете, насколько серьезно на форму Федора повлияет перелет и смена часовых поясов?
- Влияние, конечно, есть. Например сейчас поздняя ночь, а спать нам совсем не хочется. Но Федор прилетел в Чикаго еще 23 июля, поэтому он уже адаптировался, и, насколько я знаю, эта адаптация прошла успешно.

- Какое мнение у вас сформировалось о Дэне Хендерсоне?
- Очень сильный боец, который является одним из самых опытных ветеранов спорта. При этом он находится на пике формы и всем заявляет, что настроен только на победу. На пресс-конференции Дэн заявил, что собирается побеждать только досрочно

mixfight.com.ua

michaell 26.07.2011 21:07

Адлан Амагов дает прогноз на бой Фёдора Емельяненко против "Хендо"

Yuri Yu 26.07.2011 21:52

:good:

michaell 26.07.2011 22:07

Миша Тэйт: «Не думаю, что Кунен справится со мной»
Претендентка на титул Strikeforce Миша Тэйт (11-2) рассказала о травме колена, из-за которой она выбыла из боя против чемпионки организации Марлус Кунен (19-4) 5 марта, предстоящем бое против Кунен на на турнире Strikeforce: Fedor vs Henderson 30 июля и женском ММА в целом.
«Травмы это часть тренировочного процесса. Иногда ты можешь продолжать работу, несмотря на повреждения, иногда нет. Мой случай, к сожалению, относился ко второй категории. Я получила надрыв боковой связки колена, так что были исключены все боковые движения. Учитывая то, что в борьбе, которая является моим козырем, все строится на боковом движении и мобильности, нами было принято решение отказаться от боя.

Я не сторонница долгих простоев между поединками, но мне нужно было удостовериться, что мой организм полностью восстановился. Сейчас я абсолютно здорова и готова к тому, чтобы выиграть пояс.

У меня был очень интенсивный тренировочный лагерь, ежедневная работа с Чэдом Мендесом, Брайаном Кэррэуэем, Джозефом Бенавидесом, Юрайей Фэйбером не прошла даром. Я вышла из него совсем другим бойцом, все мои сильные стороны улучшились, а слабости подтянулись. Не думаю, что Кунен сможет справиться со мной нынешней.

Кунен не так хороша в борьбе, как я. Она неплохо чувствует себя на спине, у нее хорошая ударная техника, но вряд ли ей удастся меня нокаутировать или поймать на болевой. Защита от болевых это одна из моих сильнейших, если не сильнейшая сторона. Вряд ли мне можно было подобрать лучшего соперника с точки зрения стиля, чем Марлус.

Мне не нравится, что весь женский ММА судят по одному увиденному бою. В среднем на турнире на один женский бой приходится 5-6 мужских. Среди них бывают и скучные, и зрелищные бои. Точно так же бывает и в женском ММА. Нельзя все время ожидать от нас, что мы будет демонстрировать «бой вечера».

Лоренцо Фертитта и Дэна Уайт сделали UFC столь успешным проектом, потому что они умные бизнесмены. Возможно, они не лучшего мнения о женском ММА, но они не могли не отметить того, что женские бои вызывают интерес и собирают хорошую кассу. Поединок Джины Карано и Кристиан Сантос до сих пор входит в тройку турниров с наибольшим количеством просмотров», – отметила Тэйт.
bloodandsweat.ru

ПИТБУЛЬ 26.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 412848)

А Федя явно покрупнее :yes:, хотя видно, что он нормально так подсушился.

Вий 26.07.2011 22:55

Да и ростом как-то повыше.

Sandmann 26.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 412868)
Да и ростом как-то повыше.

у него тапки толще)
Федя 183, Хендо 188

Lich 26.07.2011 23:52

Первый день в Чикаго

Илья К. 27.07.2011 00:04

Петер Тайсе с ними - это хорошая новость.

Илья К. 27.07.2011 00:06

По поводу фильма: фильм хороший, мне тоже понравился. Однако очень странной показалась оценка от тренера: "Он во всем виноват только сам."

Sandmann 27.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 412886)
Однако очень странной показалась оценка от тренера: "Он во всем виноват только сам."

я думаю, эти слова надо рассматривать в контексте того, что Федя, по-словам тренеров, "упертый", раз и то что они грешили на него из-за невыполнения ранее всего объема тренировок ,пропуск их и отвлечение на всякие сторонние проекты.
В этом контексте, думаю, надо рассматривать эти слова.

Sandmann 27.07.2011 00:35

Разогреваемся перед боем Феди :julli-rofl
Тут тоже вроде как про "Федора")

Илья К. 27.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 412887)
В этом контексте, думаю, надо рассматривать эти слова.

Возможно ты прав. Но тогда это тоже повод для тревоги.
И еще пару моментов вспомнил: Федор как будто ответил всем тем, кто напоминал ему "на Бога надейся, а сам не плошай". И еще прикольный момент - на семинаре с буржуинами Федор, если прислушаться, говорит по-английски :yes:

Sandmann 27.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 412889)
И еще прикольный момент - на семинаре с буржуинами Федор, если прислушаться, говорит по-английски

праильна делает, пользуется моментом выучить язык нахаляву с носителями.:yes:

BrutalBoar 27.07.2011 00:40

Sandmann, не к месту ты ролик про херовых баб выложил.
Федор православный воин, а ты тут существ без души вставил.
:facepalm:

fresher 27.07.2011 03:27

знал одну такую, симпатичная девушка, занималась фитнессом, а потом какой то тренер вбил ей в голову что у неё талант и навязал ей свои идеалы. :facepalm: далее по закону жанра.

У меня свой предел уровня тестостерона для женщины. Столько мужественности у бабы не по мне.

Takada 27.07.2011 09:24

BrutalBoar, это вы зря девушек обидели...

Sandmann 27.07.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 412892)
Sandmann, не к месту ты ролик про херовых баб выложил.
Федор православный воин, а ты тут существ без души вставил.
:facepalm:

а чем бабы то херовые? тем что занимаются в зале?
мне кажется красота тела это весьма замечательно.
пределы накачанности у всех свои конечно, но мне сложно думать об этих "бабах" что они "херовые", честно.
раз Федя православный воин, что ж теперь весь форум крестами и попами усеять?
Думаю, этот ролик никак Феде не помешает.
да и размещал я его с юморными целями.
не относись к шутке серьезно)

BrutalBoar 27.07.2011 11:36

Sandmann,
лица у них херовые, как физический, так и из-за отсутствия духовности, биороботы какие-то, плюс перекаченные, плюс сиськи силиконовые и лица уже тронутые ножом и ботоксом.

Фу, американская гниль, как она мне неприятна.

тема про Федора, а ты даже сюда умудрился вкинуть эту гниль.
не надо передергивать, Федя гармонично сочетается с русскими православными девушками. Смотришь в их чистые лица и сам очищаешься, становишься лучше, вера начинает стучать внутри.

:old7

Takada 27.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 412963)
не надо передергивать

вот тебе, как раз это и надо)

Rampage47 27.07.2011 11:42

Sandmann, хотел как лучше. Кто же знал, что здесь так много женоненавистников :old7

Yuri Yu 27.07.2011 12:01

Нормальные такие тётки перекаченные, никакой гнили в них не вижу. Вернее конечно они слишком уж увлеклись своим делом, но с ними наверно интересно это самое, пообщаться:)

brmc 27.07.2011 12:06

Sandmann, отличные девушки, не слушай хейтеров, которые сами не могут такой же пресс накачать:) Реальные бодибилдерши - это страшно, не в последнюю очередь из-за того, что они уже и химичат жестко, сбивая себе весь гормональный баланс. А если девушка просто кушает хорошо и гантели регулярно тягает, то это только на пользу - вот какие там задницы нормальные у всех:)

BrutalBoar 27.07.2011 12:35

brmc, зачем искусственно что-то качать, у меня, как у Федора без видимого рельефа, но мощный, функциональный.
:old7

все остальное от внутренней пустоты.

brmc 27.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 412982)
все остальное от внутренней пустоты.

Это да, я слышал, что регулярно в зал ходят только пустые и и опустившиеся личности, которые в двух шагах от суицида. Самодостаточные на диване "мощный, функциональный" спокойно растят:2887

Chuck Liddell 27.07.2011 12:44

Цитата:

brmc, зачем искусственно что-то качать, у меня, как у Федора без видимого рельефа, но мощный, функциональный.

наверное затем, что некоторым стыдно выглядеть ( как федор) пузатым, с кучей подкожных жировых отложений. и наверное потому что люди не лентяи и стремятся совершенствовать свое тело чтобы выглядеть красиво... а так ты прав конечно, лучше пончики жрать и пузо растить

Takada 27.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412984)
Самодостаточные на диване "мощный, функциональный" спокойно растят

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 412984)
лучше пончики жрать и пузо растить

не надо передергивать...

Yuri Yu 27.07.2011 13:26

Пошла жара:julli-rofl

Сначала вот это:
Цитата:

у меня, как у Федора без видимого рельефа, но мощный, функциональный

Я сначала не понял о чём речь, потом догнал, что о прессе:julli-rofl

Потом наш Чак как всегда жгёт напалмом. Федя то ведь лентяй, ещё так подождём, и он в Батербина превратится:rofl:

RedSefo 27.07.2011 13:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

vladdalv 27.07.2011 13:42

Раз Федор православный воин - даешь ролик с девушками в сарафанах и кокошниках!!!))).

Rampage47 27.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Takada (Сообщение 412987)
не надо передергивать...

тебе то как раз таки надо )

addlex 27.07.2011 14:14

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Жду фоток мастер троля Чака Лидела с его загорелой мускулистой фигурой.

Chuck Liddell 27.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 412992)
ещё так подождём, и он в Батербина превратится

ему пост с голоданием не позволят :pardon: хотя мне лично и такие жировые запасы стыдно было бы на себе носить.. но это дело вкуса... миллионы носят брюха и считают это нормой.... а потом обижаются что женаты не на моделях

brmc 27.07.2011 14:24

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ждем фото Чаки с "сикс-паком" и моделью. Главное - чтобы не в секс-шопе купленной:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Droonimus 27.07.2011 14:25

Хе. Гантельки по 5 кг дёргают эти бабёнки заморские. Вот как надо на выносливость работать.

Тут и фигура тебе будет на долгие годы, пока ноги уже к старости совсем не откажут. А те фитнес барышни обвиснут, как только разродятся и в декрет уйдут.

Chuck Liddell 27.07.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413017)
Главное - чтобы не в секс-шопе купленной

ты опять по собственному опыту ? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl:

brmc 27.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 413018)
Хе. Гантельки по 5 кг дёргают эти бабёнки заморские. Вот как надо на выносливость работать.

С этой штукой нужно тоже осторожно, а то потом можно и травму спины заработать. Будет православная красавица с профессиональными болезнями пауэрлифтера:)

brmc 27.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 413023)
Филейная часть и бедра - вне конкуренции.)

И грудинка что надо:) Причем насчет того, что у всех силикон - это блеф. Видел, как разводка гантелей, отжимания и жим небольших весов творили чудеса с девушками именно в этом сегменте. Если на диване лежишь и обвисла, то куда проще сказать, что у той просто силикон, а у этой - ботокс.

brmc 27.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 413026)
Дык это, не одну сотню лет наши женщины таскали воду с карамыслом, думаю, техника от матери к дочери передавалась.

Маленькие ведра, большие, многоповторный тренинг, пампинг, читинг... да, все по науке наверняка:)

Sandmann 27.07.2011 14:35

Droonimus, ужесточу слегка твой вариант девушки с коромыслом.

Как-то так.
Она и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет и коня этого в нее еще затащит.
Бедный конь. :facepalm:

brmc 27.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 413029)
Droonimus, ужесточу слегка твой вариант девушки с коромыслом.

Коммандо отдыхает...:)

Gero5 27.07.2011 14:40

"Feodor vs Henderson" говорите тема называется????:julli-rofl

Droonimus 27.07.2011 14:44

Она ещё и дорожные знаки коллекционирует, судя по фотке. По ночам вырывает у обочин дорог.:julli-rofl

Zarik 27.07.2011 14:54

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А избы всё горят, а кони всё бегут...

MrDugary 27.07.2011 20:30

Букмекеры уверены в победе Фёдора над Хендерсоном

В ближайшую субботу, 30 июля, в Чикаго российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко (32-3-0) проведёт поединок против американца Дэна Хендерсона (27-8-0). В этом противостоянии букмекеры отдают предпочтение Фёдору, ставки на которого принимаются в среднем из расчёта 1.38 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 38 центов), тогда как коэффициент на победу Хендо составляет 2.8 (2 доллара 80 центов за каждый поставленный). Ничья оценивается коэффициентом 30.0.

Droonimus 27.07.2011 21:10

Есть дельное предложение. Я уже писал про церковь. Напомню: Фёдор недавно просил болельщиков сходить в церковь и поставить свечки перед боем(а не пить, курить и прелюбодействовать:)). Наверняка на форуме много тех, кто и без напоминания поставит и помолится, так как часто так делает. Но думаю, достаточно и тех, кто по какой - то причине, как у меня :)(работа, лень, в пробке по жаре стоять и прочее) не может этого сделать, хотя и понимает, что вроде как сходить надо, но никак не решится и успокаивает себя тем, что другие поставят. Так вот, предлагаю постараться устранить причины(они же отмазки) и выбрать время в один из оставшихся деньков и заскочить если даже и не в церковь, то в часовенку какую - нибудь. Лично я завтра лишу себя обеда, но обязательно сгоняю. С меня не убудет, да и очень уж я редко посещаю церковь для крещёного. :tumpd

з.ы. ну а кто исповедует другую веру, то предлагаю сходить в соответствующее заведение и помолиться там в соответствии с требованиями регламента. Думаю, это не навредит общему делу.:huh2

Zarik 27.07.2011 21:18

Droonimus, :appl7:good:

Vadim A 27.07.2011 21:48

CheeseSL 28.07.2011 02:43

Хендо кажется даже пониже Феди будет сантиметров на пять) хотя в статистике чуток выше.

michaell 28.07.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от CheeseSL (Сообщение 413373)
хотя в статистике чуток выше.

Так и есть. Хендо точно не ниже.

Well 28.07.2011 07:03

Открытая тренировка Федора + интервью

Rampage47 28.07.2011 10:22

в статистике писали что рост Хендо 186, а по фотке где-то 176-178. Все болеем за Федора, но Хендо так же нужно отдать дань увжения. Не побоятся выйти против такого противника :appl7

jane66 28.07.2011 11:04

По габаритам большой разницы не будет, но что радует , вроде ФЕ подтянутый, подсушился.

Yuri Yu 28.07.2011 11:04

Вы просто верите всяким шердогам, вот у вас и Хендо выше Фёдора.
Заходите на википедию, там вам правильный ответ скажут, каков рост Дена Хендерсона:old7

ibra 28.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 413383)

Отлично. Видно что готов и мотивирован:aggressive:

Илья К. 28.07.2011 11:09

Ты думаешь, что Вики - более надежный источник, чем топовый профильный сайт?

Мараховский 28.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413432)
По габаритам большой разницы не будет, но что радует , вроде ФЕ подтянутый, подсушился.

Да, я тоже отметил. Он же выказывал желание выйти к бою в весе 100 кг, видимо кило ~3-5 скинул.

Droonimus 28.07.2011 11:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Итак, в качестве оффтопа. Кто ещё не ходил церковь, но собирается, однако не знает, что и куда ставить. Объяснил ситуацию бабульке, что продаёт свечки. Она отправила меня однозначно к иконе Николая Чудотворца (не знаю, во всех ли церквях и часовнях она есть, но у нас в Крестовоздвиженском соборе есть и очень большая и красивая). По количеству свечек ничего не сказала, хоть одну, хоть сто, как понял, разницы нет, но поставил на всякий случай 3, так как христианское число. Ну а дальше, дальше кто как может выразить свои мысли и изложить их перед иконой. Я что - то переволновался, но вроде всё правильно сказал.

jane66 28.07.2011 11:38

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Парни ! Главное не ставить к квадратным столам - это за упокой.

Yuri Yu 28.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 413437)

Ну да, я больше википедии поверил изначально, потому как было понятно, что Хендо не может быть выше Феди. Он всегда и так ниже своих соперников.
Или ты считаешь, что топовый сайт всегда прав?
Я вот очень сильно сомневаюсь. Потому как там люди работают, и эту информацию тоже от куда то взяли, а не ездили к Хендо и мерили его:)

И кстати я совершенно правильно википедии в этом случае поверил, потому как не нужно особо задумываться, а можно просто зайти на официальный сайт Хендерсона, где ясно написано, 180.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Итог, не стоит верить всем сайтам, пусть этот сайт и в ТОПе среди подобных.
Знаю ещё один сайт из ТОПа, только русского, так вот там такую хуитень бывает пишут, что поверят в это только дурни:) (под словом дурни, я тебя не имел ввиду:))

brmc 28.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 413437)

Однозначно одному лишь шердогу тоже верить не стоит. Они не меряют бойцов, обычно ставят данные либо присланные, либо в каком-нибудь Tale of the Tape подсмотрели, а там могут так намерить... В-общем, я вполне верю сведениям о том, что Хендо 180, судя по его строению тела, нежели 188.

Droonimus 28.07.2011 12:05

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413449)
Парни ! Главное не ставить к квадратным столам - это за упокой.

Я приметил один такой в углу, но потом прогнал эти мысли прочь, всё же церковь не место для отпускания таких шуточек. Да и Дэн Хендерсон всё же хороший человек. :smile:

jane66 28.07.2011 12:09

Droonimus,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это не смешно. Тем более, что ДанДэн - наш человек :), и даже водочку с пивком попивает:)

Psix 28.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 413383)

Прикольно, Федор начинает давать интервью практически сухой, а постепенно все больше и больше потеет, в конце интервью вообще течет как из ручья))
Федора интервью больше разогревает, чем сама тренировка))))

Илья К. 28.07.2011 12:45

Я не считаю, что тем сайтам можно верить безоговорочно, просто чаще в вики косяки бывают, чем на проф. ресурсах. В данному случае это не так, и, конечно же, сайт Хендо, наверное прав.

Droonimus 28.07.2011 15:43

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413464)
Это не смешно. Тем более, что ДанДэн - наш человек , и даже водочку с пивком попивает

Понятное дело. Это даже не шутка. Кстати, поповоду пива, как ни крути, но взять его всё - таки к бою придётся немного. Иначе никаких нервов не хватит. Под небольшим хмелем как - то попроще смотреть.

jane66 28.07.2011 15:46

Droonimus,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я понял. Не обижайся :), хотя у меня самого такая же мысль "пошутить" промелькнула ...

Dancer 28.07.2011 16:07

В очередной раз обратил внимание на работу ног Федора, это конечно нечто для бойца его веса. Потрясающая скорость и акцентированность ударов. Скорее бы воскресенье, а то мандраж уже начался :)

RISK 28.07.2011 16:15

Если Бог даст, то Федя победит.
А если нет, то :2887

TAP OUT 28.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 413572)
Если Бог даст, то Федя победит.
А если нет, то

...то даст Дэн :old7

Droonimus 28.07.2011 16:24

А кто будет рефери на этот бой? Не большой ли Джо?

Вий 28.07.2011 16:32

Нравится,что Федор колени в тренировке использует,так бы и в бою.Вообще радует присутствие Тайссе в команде.
Свечки в церкви ставил перед Вердумом и Сильвой.В раздумье,нужно ли это делать снова)

Serega 28.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 413574)
А кто будет рефери на этот бой?

Сесил Пиплз.

Sandmann 28.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 413576)
Свечки в церкви ставил перед Вердумом и Сильвой.В раздумье,нужно ли это делать снова)

не нужно, не занимайся ерундой, это ничего не дает)

Dancer 28.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 413576)
Нравится,что Федор колени в тренировке использует,так бы и в бою.Вообще радует присутствие Тайссе в команде.

лично меня как тайца это не особо радует... Видно, что это лишний элемент для Федора. Его работа на ногах не особо предусматривает удары ногами и коленями. Голландцы ставят Федору стандартную ударку, все связки стандартные. Даже не тренировках они все работали над одним и тем же.
ИМХО, но к манере ведения боя Федора это не очень подходит. Ему бы больше подошли удары ногами при разрыве дистанции, колени в клинче.

Dancer 28.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 413581)

неправда это дает бабло церкви :)

Sandmann 28.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 413583)
неправда это дает бабло церкви :)

эх, точно, твоя правда.

А по поводу тайского бокса, мне вообще думается, что Федя ему уделяет время только для одного, чтоб ноги получше двигались, полегче что ли.

Dancer 28.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 413585)
А по поводу тайского бокса, мне вообще думается, что Федя ему уделяет время только для одного, чтоб ноги получше двигались, полегче что ли.

может быть... только вот когда я смотрю на его работу на лапах с Мичковым и на него в бою, то разница в перемещениях и ударах особо не заметно. Когда сравниваю с его работой на лапах с голландцем, то это небо и земля, Федя НИКОГДА в бою так не двигается. Плохо, что видео спаррингов с голландскими спортсменами не было, было бы интересно посмотреть как Федя работает с кикбоксерами/тайцами.

Вий 28.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 413581)

Если не верить,то не дает.В этом разница.

KAREL 28.07.2011 16:53

KAREL 28.07.2011 17:03

Nnook 28.07.2011 17:05

KAREL 28.07.2011 17:08

Zarik 28.07.2011 18:46

Дэн выглядит опасным :) Брррр.... Или это я уже на мандраже :)

Well 28.07.2011 19:11

Rampage47 28.07.2011 19:17

Федор немного подсушился, а уже результат виден. Скорость возрасла. Уже понятно что будет. Будет рубка в стойке (Ден будет пытаться прижать, но это бесполезно) Все закончится тко в 2-3 раунде, будет очень жесткая рубка. Дену конец

TAP OUT 28.07.2011 19:23

Фёдор в два раза быстрее Дэна и гораздо разностороннее ...Бедный Данден :vava:

Droonimus 28.07.2011 19:36

Что - то на последних 15 секундах у Фёдора скорость ударов просто невероятная. Ладно. Посмотрим. Но я впечатлён.:aggressive:

Zarik 28.07.2011 19:45

У нас есть поговорка,... не знаю как перевести поточнее, но как то так: "Не хвали сильно, а то потом не найдёшь слов для критики (слов оправдания)"
Конечно все будем болеть за Федю, но... бой есть бой, будем посмотреть.
И всё таки перевести точно не могу, всё равно не то.

Droonimus 28.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 413642)
"Не хвали сильно, а то потом не найдёшь слов для критики (слов оправдания)"

Да не. Смысл понятен. Так и есть. :good:

Илья К. 28.07.2011 20:04

Ох, парни, не каркайте уж. Давайте просто поддерживать и болеть!

jane66 28.07.2011 20:14

Zarik, "не кажи гоп, пока ..." ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.