![]() |
Цитата:
|
Вообще, друзья, немного коробит от ттого, насколько запоздало стали о Федоре снимать фильмы, показывать много по ТВ.. чухнулись, что называется..вот если бы с 2004 начали освещать его карьеру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ФЕ уже в Чикаго или как? Чёт не слова не встретил о приземлении.
|
Gero5, вам нужно еще раз пересмотреть и повнимательней...
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря приземлился 23 июля. Вот пару фото из Чикаго: |
Цитата:
|
Президент Лиги Дмитрий Христюк рассказывает о подготовке Федора. Репортаж из США
- Каковы ваши первые впечатления от Штатов? - Первые впечатления неразрывно связаны с причиной нашего визита. Поскольку мы сначала прилетели в Нью-Йорк, решили погулять по знаменитому городу, за ночь обошли Манхэттэн и через два часа вылетаем в Чикаго. То, что первым делом бросилось нам в глаза, это реклама поединка Емельяненко-Хендерсон именно здесь, в Нью-Йорке. А ведь бой-то будет в Чикаго, но на него соберутся поклонники ММА со всей Америки! Мы видели и билборды и рекламные ролики по телевидению... - Что вам больше всего запомнилось в Нью-Йорке? - Естественно, это высотная архитектура - обилие небоскребов. Понравились Рокфеллер-центр, Трамп-тауэр, Пятая Авеню на Манхеттэне, Тайм Сквэр. Это очень необычный, не похожий на все виденные ранее город, переполненный светом: хоть гуляли мы ночью, но все было превосходно освещено . - Кто кроме вас, будет представлять украинскую команду болельщиков на турнире StrikeForce? - Со мной приехали вице-президенты Лиги “М-1 Украина” Сергей Буртин и Андрей Спивачук - все мы являемся частью достаточно большой группы поддержки Федора Емельяненко. Федора знают и любят в США не меньше, чем в Европе. - Как сам Федор, вы уже успели с ним пообщаться? - Пока только по телефону, ведь Федор в Чикаго. Настрой у нашего чемпиона отличный, у него хорошие впечатления от американского гостеприимства, и вместе со своей командой он работает над завершающим этапом подготовки к такому важному для него бою. Проводятся пресс-конференции и другие PR-мероприятия, связанные с этим звездным поединком. Все видят, что наш боец в хорошей физической и психологической форме, и ожидают победы Федора. - Как вы считаете, насколько серьезно на форму Федора повлияет перелет и смена часовых поясов? - Влияние, конечно, есть. Например сейчас поздняя ночь, а спать нам совсем не хочется. Но Федор прилетел в Чикаго еще 23 июля, поэтому он уже адаптировался, и, насколько я знаю, эта адаптация прошла успешно. - Какое мнение у вас сформировалось о Дэне Хендерсоне? - Очень сильный боец, который является одним из самых опытных ветеранов спорта. При этом он находится на пике формы и всем заявляет, что настроен только на победу. На пресс-конференции Дэн заявил, что собирается побеждать только досрочно mixfight.com.ua |
Адлан Амагов дает прогноз на бой Фёдора Емельяненко против "Хендо"
|
|
Миша Тэйт: «Не думаю, что Кунен справится со мной»
Претендентка на титул Strikeforce Миша Тэйт (11-2) рассказала о травме колена, из-за которой она выбыла из боя против чемпионки организации Марлус Кунен (19-4) 5 марта, предстоящем бое против Кунен на на турнире Strikeforce: Fedor vs Henderson 30 июля и женском ММА в целом. «Травмы это часть тренировочного процесса. Иногда ты можешь продолжать работу, несмотря на повреждения, иногда нет. Мой случай, к сожалению, относился ко второй категории. Я получила надрыв боковой связки колена, так что были исключены все боковые движения. Учитывая то, что в борьбе, которая является моим козырем, все строится на боковом движении и мобильности, нами было принято решение отказаться от боя. Я не сторонница долгих простоев между поединками, но мне нужно было удостовериться, что мой организм полностью восстановился. Сейчас я абсолютно здорова и готова к тому, чтобы выиграть пояс. У меня был очень интенсивный тренировочный лагерь, ежедневная работа с Чэдом Мендесом, Брайаном Кэррэуэем, Джозефом Бенавидесом, Юрайей Фэйбером не прошла даром. Я вышла из него совсем другим бойцом, все мои сильные стороны улучшились, а слабости подтянулись. Не думаю, что Кунен сможет справиться со мной нынешней. Кунен не так хороша в борьбе, как я. Она неплохо чувствует себя на спине, у нее хорошая ударная техника, но вряд ли ей удастся меня нокаутировать или поймать на болевой. Защита от болевых это одна из моих сильнейших, если не сильнейшая сторона. Вряд ли мне можно было подобрать лучшего соперника с точки зрения стиля, чем Марлус. Мне не нравится, что весь женский ММА судят по одному увиденному бою. В среднем на турнире на один женский бой приходится 5-6 мужских. Среди них бывают и скучные, и зрелищные бои. Точно так же бывает и в женском ММА. Нельзя все время ожидать от нас, что мы будет демонстрировать «бой вечера». Лоренцо Фертитта и Дэна Уайт сделали UFC столь успешным проектом, потому что они умные бизнесмены. Возможно, они не лучшего мнения о женском ММА, но они не могли не отметить того, что женские бои вызывают интерес и собирают хорошую кассу. Поединок Джины Карано и Кристиан Сантос до сих пор входит в тройку турниров с наибольшим количеством просмотров», – отметила Тэйт. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Да и ростом как-то повыше.
|
Цитата:
Федя 183, Хендо 188 |
Первый день в Чикаго
|
Петер Тайсе с ними - это хорошая новость.
|
По поводу фильма: фильм хороший, мне тоже понравился. Однако очень странной показалась оценка от тренера: "Он во всем виноват только сам."
|
Цитата:
В этом контексте, думаю, надо рассматривать эти слова. |
Разогреваемся перед боем Феди :julli-rofl
Тут тоже вроде как про "Федора") |
Цитата:
И еще пару моментов вспомнил: Федор как будто ответил всем тем, кто напоминал ему "на Бога надейся, а сам не плошай". И еще прикольный момент - на семинаре с буржуинами Федор, если прислушаться, говорит по-английски :yes: |
Цитата:
|
Sandmann, не к месту ты ролик про херовых баб выложил.
Федор православный воин, а ты тут существ без души вставил. :facepalm: |
знал одну такую, симпатичная девушка, занималась фитнессом, а потом какой то тренер вбил ей в голову что у неё талант и навязал ей свои идеалы. :facepalm: далее по закону жанра.
У меня свой предел уровня тестостерона для женщины. Столько мужественности у бабы не по мне. |
BrutalBoar, это вы зря девушек обидели...
|
Цитата:
мне кажется красота тела это весьма замечательно. пределы накачанности у всех свои конечно, но мне сложно думать об этих "бабах" что они "херовые", честно. раз Федя православный воин, что ж теперь весь форум крестами и попами усеять? Думаю, этот ролик никак Феде не помешает. да и размещал я его с юморными целями. не относись к шутке серьезно) |
Sandmann,
лица у них херовые, как физический, так и из-за отсутствия духовности, биороботы какие-то, плюс перекаченные, плюс сиськи силиконовые и лица уже тронутые ножом и ботоксом. Фу, американская гниль, как она мне неприятна. тема про Федора, а ты даже сюда умудрился вкинуть эту гниль. не надо передергивать, Федя гармонично сочетается с русскими православными девушками. Смотришь в их чистые лица и сам очищаешься, становишься лучше, вера начинает стучать внутри. :old7 |
Цитата:
|
Sandmann, хотел как лучше. Кто же знал, что здесь так много женоненавистников :old7
|
Нормальные такие тётки перекаченные, никакой гнили в них не вижу. Вернее конечно они слишком уж увлеклись своим делом, но с ними наверно интересно это самое, пообщаться:)
|
Sandmann, отличные девушки, не слушай хейтеров, которые сами не могут такой же пресс накачать:) Реальные бодибилдерши - это страшно, не в последнюю очередь из-за того, что они уже и химичат жестко, сбивая себе весь гормональный баланс. А если девушка просто кушает хорошо и гантели регулярно тягает, то это только на пользу - вот какие там задницы нормальные у всех:)
|
brmc, зачем искусственно что-то качать, у меня, как у Федора без видимого рельефа, но мощный, функциональный.
:old7 все остальное от внутренней пустоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошла жара:julli-rofl
Сначала вот это: Цитата:
Потом наш Чак как всегда жгёт напалмом. Федя то ведь лентяй, ещё так подождём, и он в Батербина превратится:rofl: |
|
Раз Федор православный воин - даешь ролик с девушками в сарафанах и кокошниках!!!))).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хе. Гантельки по 5 кг дёргают эти бабёнки заморские. Вот как надо на выносливость работать.
Тут и фигура тебе будет на долгие годы, пока ноги уже к старости совсем не откажут. А те фитнес барышни обвиснут, как только разродятся и в декрет уйдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Droonimus, ужесточу слегка твой вариант девушки с коромыслом.
Как-то так. Она и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет и коня этого в нее еще затащит. Бедный конь. :facepalm: |
Цитата:
|
"Feodor vs Henderson" говорите тема называется????:julli-rofl
|
Она ещё и дорожные знаки коллекционирует, судя по фотке. По ночам вырывает у обочин дорог.:julli-rofl
|
|
Букмекеры уверены в победе Фёдора над Хендерсоном
В ближайшую субботу, 30 июля, в Чикаго российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко (32-3-0) проведёт поединок против американца Дэна Хендерсона (27-8-0). В этом противостоянии букмекеры отдают предпочтение Фёдору, ставки на которого принимаются в среднем из расчёта 1.38 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 38 центов), тогда как коэффициент на победу Хендо составляет 2.8 (2 доллара 80 центов за каждый поставленный). Ничья оценивается коэффициентом 30.0.
|
Есть дельное предложение. Я уже писал про церковь. Напомню: Фёдор недавно просил болельщиков сходить в церковь и поставить свечки перед боем(а не пить, курить и прелюбодействовать:)). Наверняка на форуме много тех, кто и без напоминания поставит и помолится, так как часто так делает. Но думаю, достаточно и тех, кто по какой - то причине, как у меня :)(работа, лень, в пробке по жаре стоять и прочее) не может этого сделать, хотя и понимает, что вроде как сходить надо, но никак не решится и успокаивает себя тем, что другие поставят. Так вот, предлагаю постараться устранить причины(они же отмазки) и выбрать время в один из оставшихся деньков и заскочить если даже и не в церковь, то в часовенку какую - нибудь. Лично я завтра лишу себя обеда, но обязательно сгоняю. С меня не убудет, да и очень уж я редко посещаю церковь для крещёного. :tumpd
з.ы. ну а кто исповедует другую веру, то предлагаю сходить в соответствующее заведение и помолиться там в соответствии с требованиями регламента. Думаю, это не навредит общему делу.:huh2 |
Droonimus, :appl7:good:
|
|
Хендо кажется даже пониже Феди будет сантиметров на пять) хотя в статистике чуток выше.
|
Цитата:
|
Открытая тренировка Федора + интервью
|
в статистике писали что рост Хендо 186, а по фотке где-то 176-178. Все болеем за Федора, но Хендо так же нужно отдать дань увжения. Не побоятся выйти против такого противника :appl7
|
По габаритам большой разницы не будет, но что радует , вроде ФЕ подтянутый, подсушился.
|
Вы просто верите всяким шердогам, вот у вас и Хендо выше Фёдора.
Заходите на википедию, там вам правильный ответ скажут, каков рост Дена Хендерсона:old7 |
Цитата:
|
Ты думаешь, что Вики - более надежный источник, чем топовый профильный сайт?
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Или ты считаешь, что топовый сайт всегда прав? Я вот очень сильно сомневаюсь. Потому как там люди работают, и эту информацию тоже от куда то взяли, а не ездили к Хендо и мерили его:) И кстати я совершенно правильно википедии в этом случае поверил, потому как не нужно особо задумываться, а можно просто зайти на официальный сайт Хендерсона, где ясно написано, 180.5 ( Итог, не стоит верить всем сайтам, пусть этот сайт и в ТОПе среди подобных. Знаю ещё один сайт из ТОПа, только русского, так вот там такую хуитень бывает пишут, что поверят в это только дурни:) (под словом дурни, я тебя не имел ввиду:)) |
Цитата:
|
|
Droonimus,
|
Цитата:
Федора интервью больше разогревает, чем сама тренировка)))) |
Я не считаю, что тем сайтам можно верить безоговорочно, просто чаще в вики косяки бывают, чем на проф. ресурсах. В данному случае это не так, и, конечно же, сайт Хендо, наверное прав.
|
|
Droonimus,
|
В очередной раз обратил внимание на работу ног Федора, это конечно нечто для бойца его веса. Потрясающая скорость и акцентированность ударов. Скорее бы воскресенье, а то мандраж уже начался :)
|
Если Бог даст, то Федя победит.
А если нет, то :2887 |
Цитата:
|
А кто будет рефери на этот бой? Не большой ли Джо?
|
Нравится,что Федор колени в тренировке использует,так бы и в бою.Вообще радует присутствие Тайссе в команде.
Свечки в церкви ставил перед Вердумом и Сильвой.В раздумье,нужно ли это делать снова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, но к манере ведения боя Федора это не очень подходит. Ему бы больше подошли удары ногами при разрыве дистанции, колени в клинче. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу тайского бокса, мне вообще думается, что Федя ему уделяет время только для одного, чтоб ноги получше двигались, полегче что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Дэн выглядит опасным :) Брррр.... Или это я уже на мандраже :)
|
|
Федор немного подсушился, а уже результат виден. Скорость возрасла. Уже понятно что будет. Будет рубка в стойке (Ден будет пытаться прижать, но это бесполезно) Все закончится тко в 2-3 раунде, будет очень жесткая рубка. Дену конец
|
Фёдор в два раза быстрее Дэна и гораздо разностороннее ...Бедный Данден :vava:
|
Что - то на последних 15 секундах у Фёдора скорость ударов просто невероятная. Ладно. Посмотрим. Но я впечатлён.:aggressive:
|
У нас есть поговорка,... не знаю как перевести поточнее, но как то так: "Не хвали сильно, а то потом не найдёшь слов для критики (слов оправдания)"
Конечно все будем болеть за Федю, но... бой есть бой, будем посмотреть. И всё таки перевести точно не могу, всё равно не то. |
Цитата:
|
Ох, парни, не каркайте уж. Давайте просто поддерживать и болеть!
|
Zarik, "не кажи гоп, пока ..." ? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |