![]() |
|
Цитата:
Вроде уже и целую версию выкладывали, но там страниц 100 текста, самому пока лень читать. А про то, как менты умеют выбивать нужные показания, я думаю рассказывать не надо. |
Цитата:
Цитата:
Организатор же беспорядков признаёт свою вину и говорит, что пытался организовать беспорядки. Плохо, значит пытался. Или менты хорошо сработали. |
Цитата:
А эти самые "массовые беспорядки" были крайне выгодны самой власти, так как сразу после этих событий был принят антиконституционный закон о митингах. А какую пользу эти беспорядки принесли организаторам, если считать, что власти тут не причём? А вообще события 6 мая никак не тянут на массовые беспорядки. Ибо беспорядки устраивали отдельные засланные группы провокаторов, зато сидят теперь совершенно другие люди. |
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение темы.
Ну вот, Altair2012. А ты спрашивал "А какую пользу эти беспорядки принесли организаторам ...?" Вот такую. Повод попинать Россию. Я не говорю, что менты белые и пушистые. Может быть и они виноваты. Но противная сторона отжимает из события все выгоды. |
Цитата:
|
Трактор, а ты вообще в курсе, что некоторые люди, которые сидят по "Болотному делу" вообще не присутствовали в тот день на митинге? Но этих страшных преступников просто необходимо держать за решёткой. А вот госпожа Васильева и другие всего лишь спи*дили бюджетные миллионы. Их сажать, видимо, необязательно. Как же к ним в тюрьму прислуга ходить будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А это так, для контраста: |
Ну раз такие шикарные листовки имеются и болотные один за всех и все за одного, то в этом году 6 мая точно будет наконец миллион на митинге в Москве.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
|