Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

brmc 17.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 443449)
С к-доджо почему не подпишут хабиба? Вроде интересных бойцов с россии зовут они к себе и с документами помогают.

Во-первых, они не резиновые, всех не заберут, каждый боец - это серьезные расходы при определенном риске. Во-вторых, видимо, есть еще какие-то привходящие факторы.

antares 17.09.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 443449)
С к-доджо почему не подпишут хабиба? Вроде интересных бойцов с россии зовут они к себе и с документами помогают.

Там его уже ждут ) договоренность устная как раз с ними и есть.у Грега конечно посерьезней спаринг партнеры.Но посмотрим .Один из двух вариантов.Для хороших бойцов любой клуб резиновый . Бислан Исаев (который кстати щас находится на сборах в "Чемпионе") Гасан Умалатов уже их бойцы насколько я знаю

fresher 17.09.2011 19:17

antares, а что дает этот к-доджо? они оплачивают проживание? контракт какой с выплатами баблоса? обещают куда пристраивать на турниры? .....

в общем чем он отличается от скажем такого же клуба в россии, где так же соберут в кучку хороших бойцов?

antares 17.09.2011 19:34

Они могут снять трубку и позвонить любому из агентов UFC/Strikeforce/Bellator и предложить бойца ) Посмотрим .Скоро должны пристроить наших бойцов.

fresher 17.09.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 443620)
Они могут снять трубку и позвонить любому из агентов UFC/Strikeforce/Bellator и предложить бойца ) Посмотрим .Скоро должны пристроить наших бойцов.

круто если пристроят, но пока слышал только об Амагове.

antares 17.09.2011 19:48

fresher, Сейчас вот по этому парню ведут переговоры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Также Олег Багов у них )

Каратель 17.09.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 443448)
Это будет возможно только если хабиб подпишется с м-1..

не думаю что Яковлев настолько сильно связан контрактом с М-1 что ему не позволят выступить в ПроФС, одиночные бои как я знаю разрешены, даже Завуров, чемпион организации, периодически выступает на других турнирах

Каратель 17.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 443257)
Хабиб не в "Чемпионе" ,он по прежнему тренируется под руководством своего отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Мне кажется Хабиб не против был бы поехать в Дербент потренироваться но не хочет обижать отца:), там сейчас не плохой состав собран, получились бы хорошие сборы.

antares 17.09.2011 23:49

Хасбулаева не будет за "Чемпион" , его заменит Ислам Мамедов.Прошлогодний чемпион мира по боевому самбо. Надеюсь его не обидят и дадут бой на предстоящих челенджах,а то совсем забыли его в м1

michaell 18.09.2011 01:58

antares, А почему не будет? Может в легкий спустится тогда?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.