Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

red 13.06.2013 17:06

Fourth $1,000.00 даже если в 2 раза больше то согласитесь это только стоимость проезда до турнира , а стать 4 в мире в своем весе однако не просто будет даже международнику :old7
ждем греплинг на олимпиаде ,а так призовые не высокие :facepalm:

ПИТБУЛЬ 13.06.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 774772)
Fourth $1,000.00 даже если в 2 раза больше то согласитесь это только стоимость проезда до турнира , а стать 4 в мире в своем весе однако не просто будет даже международнику
ждем греплинг на олимпиаде ,а так призовые не высокие

Сравнение с олимпийским гонорарами не корректно. Ведь и по другим видам спорта на ЧМ нет высоких бонусов. Лишь некоторые коммерческие турниры могут сравниться с гонорарами ADCC. Кстати, поездку на ADCC оплачивает федерация грепплинга России тем, кто отобрался туда, победив на ЧР ( как и в других видах спорта).

red 13.06.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 774777)
Сравнение с олимпийским гонорарами не корректно. Ведь и по другим видам спорта на ЧМ нет высоких бонусов. Лишь некоторые коммерческие турниры могут сравниться с гонорарами ADCC. Кстати, поездку на ADCC оплачивает федерация грепплинга России тем, кто отобрался туда, победив на ЧР ( как и в других видах спорта).

Согласен , но массово в этот спорт не пойдут так как призы не высокие , приз на чм 5 т зелени за попадание в тройку имхо очень мало :facepalm:

не забывайте , что в некоторых видах стоимость подготовки не высокая в отличии от борьбы
В борьбе или федерация должна оплачивать подготовку ,а это вопрос для не олимпийского вида спорта или спонсоры :pardon:
так что думаю массового исхода в гремплинг пока врядли имхо,

ПИТБУЛЬ 13.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 774779)
но массово в этот спорт не пойдут так как призы не высокие

А в не олимпийских самбо и каратэ то же ведь гонорары не высокие по любителям, тем не менее массовость похлеще чем в легкой атлетике :yes:

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 774779)
так что думаю массового исхода в гремплинг пока врядли имхо,

Уже во всю!!!!

red 13.06.2013 21:46

А в не олимпийских самбо и каратэ то же ведь гонорары не высокие по любителям, тем не менее массовость похлеще чем в легкой атлетике :yes:

думаю в разных регионах по разному , думаю в сибирсков федеральном округе зимние буду превалировать, в южном и северо-кавказком единоборства , а там где есть море всякие парусные виды как например в Сочи и прилегающих окресностях, а гдето и тупо литрбол:facepalm: :drinks::drinks::drinks:

В 70-80 Тяжелая атлетика на первом месте по числу занимающихся была , были и результаты ))) а где теперь та тяжелая атлетика, залы закрыли имущество по другим объектам разнесли :facepalm: у нас олимпийский центр был по этому виду спорта ,
Дзюдо тоже одно время в нашем городе подумерло , но смотрю стало опять развиваться , что про тяжелую не скажешь

Уже во всю!!!!
Возможно , не спорю

Вячеслав1121 22.08.2013 13:56

Грепплинг это очень нужный вид спорта в мма но жалко что в России он не сильно популярен(!

SKROOO 04.11.2013 17:57

Друзья, очень буду
благодарен за разъяснение знатоками
правил не-ваза. Интересен момент
удушений, а именно разрешена ли
гильотина или к примеру удушение
предплечьем сзади? Не относятся ли эти и
другие подобные приемы к пункту из
запрещающих действий: "-Действия со
спиной и шеей противника".
Заранее премного благодарен !:)

fresher 04.04.2014 06:09

Интересная схватка двух ветеранов бразильского джиу джитсу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бразил гибкий, колено и стопа не порвались в конце.

ALex 12.04.2014 14:33

Был момент, когда на пару секунд Эдди перешел в раббер-гард, но тут же вернулся в халф-гард. Почему он не стал там задерживаться, а вернулся?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.