![]() |
Fourth $1,000.00 даже если в 2 раза больше то согласитесь это только стоимость проезда до турнира , а стать 4 в мире в своем весе однако не просто будет даже международнику :old7
ждем греплинг на олимпиаде ,а так призовые не высокие :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
не забывайте , что в некоторых видах стоимость подготовки не высокая в отличии от борьбы В борьбе или федерация должна оплачивать подготовку ,а это вопрос для не олимпийского вида спорта или спонсоры :pardon: так что думаю массового исхода в гремплинг пока врядли имхо, |
Цитата:
Цитата:
|
А в не олимпийских самбо и каратэ то же ведь гонорары не высокие по любителям, тем не менее массовость похлеще чем в легкой атлетике :yes:
думаю в разных регионах по разному , думаю в сибирсков федеральном округе зимние буду превалировать, в южном и северо-кавказком единоборства , а там где есть море всякие парусные виды как например в Сочи и прилегающих окресностях, а гдето и тупо литрбол:facepalm: :drinks::drinks::drinks: В 70-80 Тяжелая атлетика на первом месте по числу занимающихся была , были и результаты ))) а где теперь та тяжелая атлетика, залы закрыли имущество по другим объектам разнесли :facepalm: у нас олимпийский центр был по этому виду спорта , Дзюдо тоже одно время в нашем городе подумерло , но смотрю стало опять развиваться , что про тяжелую не скажешь Уже во всю!!!! Возможно , не спорю |
Грепплинг это очень нужный вид спорта в мма но жалко что в России он не сильно популярен(!
|
Друзья, очень буду
благодарен за разъяснение знатоками правил не-ваза. Интересен момент удушений, а именно разрешена ли гильотина или к примеру удушение предплечьем сзади? Не относятся ли эти и другие подобные приемы к пункту из запрещающих действий: "-Действия со спиной и шеей противника". Заранее премного благодарен !:) |
Интересная схватка двух ветеранов бразильского джиу джитсу.
Бразил гибкий, колено и стопа не порвались в конце. |
Был момент, когда на пару секунд Эдди перешел в раббер-гард, но тут же вернулся в халф-гард. Почему он не стал там задерживаться, а вернулся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |