![]() |
Цитата:
Рядом молящийся обращается к нему: - Чего ты плачешь? - Да, вот, прошу Бога, чтобы он мне хоть раз в жизни послал выигрыш по лотерее. Этот человек стал молиться за старика: - Госпади, пошли Ты, пожалуйста, этому старому еврею выигрыш! Ну какая Тебе разница, кто выиграет. Я очень Тебя прошу, Господи, пусть он хоть один раз в жизни выиграет по лотерее. И тут Бог опускается на землю и говорит: - Я бы давно уже дал ему выигрыш, но ведь этот поц не покупает лотерейные билеты. |
Цитата:
|
Наводнение. Верующий плавает на обломке мебели. Проплывает лодка. Предлогают ему залезать. Верующщий отказывается. Говорит что ему бог поможет если на то воля его есть. Он тонет. Поднимается на облака и спрашывает: "Боже, ты не спас меня..." Голос с небес: "Я тебе лодку посылал"
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже приглошали, и не раз. :) Ну а анекдот на тему как Федор да и большинство фанов все еще думают что все хорошо и что у Нога такой же партер как и у Вердума и что Федор просто допустил одну ошибку и вследующщий раз не попадется и т.д. не смотря на вопли некоторых фанов "С кем Федор борется? Где были чемпионы АДЦЦ и Мундиала в подготовке к Вердуму?" тоже есть, но только теперь роль вопиющего играет сам верующщий: Верующщий стоит перед стеной плача в Иерусалиме. К ниму подходят туристы: "Скажите, о чем вы молитесь?" "Молюсь за мир на земле, чтоб не было войны, чтобы люди понимали друг друга!" "Ну, и как?" "Ничего не получается. Я как будто разговариваю со стеной!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матерный фанат возврашается. После опуска Дейны Уайта следующей целью стал шердог и их тупое решение выкинуть Федора из топ P4P |
Нормальный такой хардкорщик ) Коллекция Шмотья Сувенирки и видео зачетная ))
|
Совершенно понятная,адекватная реакция на этот рейтинг,хоть чуточку вменяемого фаната ММА.:yes3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |