Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Zarik 01.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223157)
Верующий. Я верю в Бога и в самого себя. И мне кажется, что если упавать только на Волю Божью - ничего не выйдет. Бог он вознаграждает тех, кто очень чего то хочет, кто очень стремится к чему то... а не тех, кто плывет по течению и ждет как рапорядится им Бог.

В Иерусалиме, у Стены Плача, стоит старый-старый еврей и горько плачет.
Рядом молящийся обращается к нему:
- Чего ты плачешь?
- Да, вот, прошу Бога, чтобы он мне хоть раз в жизни послал выигрыш по лотерее.
Этот человек стал молиться за старика:
- Госпади, пошли Ты, пожалуйста, этому старому еврею выигрыш! Ну какая Тебе разница, кто выиграет. Я очень Тебя прошу, Господи, пусть он хоть один раз в жизни выиграет по лотерее.
И тут Бог опускается на землю и говорит:
- Я бы давно уже дал ему выигрыш, но ведь этот поц не покупает лотерейные билеты.

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 223194)
В Иерусалиме, у Стены Плача, стоит старый-старый еврей и горько плачет.
Рядом молящийся обращается к нему:
- Чего ты плачешь?
- Да, вот, прошу Бога, чтобы он мне хоть раз в жизни послал выигрыш по лотерее.
Этот человек стал молиться за старика:
- Госпади, пошли Ты, пожалуйста, этому старому еврею выигрыш! Ну какая Тебе разница, кто выиграет. Я очень Тебя прошу, Господи, пусть он хоть один раз в жизни выиграет по лотерее.
И тут Бог опускается на землю и говорит:
- Я бы давно уже дал ему выигрыш, но ведь этот поц не покупает лотерейные билеты.

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

kusok 01.07.2010 22:43

Наводнение. Верующий плавает на обломке мебели. Проплывает лодка. Предлогают ему залезать. Верующщий отказывается. Говорит что ему бог поможет если на то воля его есть. Он тонет. Поднимается на облака и спрашывает: "Боже, ты не спас меня..." Голос с небес: "Я тебе лодку посылал"

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 223209)
Наводнение. Верующий плавает на обломке мебели. Проплывает лодка. Предлогают ему залезать. Верующщий отказывается. Говорит что ему бог поможет если на то воля его есть. Он тонет. Поднимается на облака и спрашывает: "Боже, ты не спас меня..." Голос с небес: "Я тебе лодку посылал"

Осталось только, чтобы клан Грейси Федора к себе "в лодку" пригласили :julli-rofl

kusok 01.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223219)
Осталось только, чтобы клан Грейси Федора к себе "в лодку" пригласили :julli-rofl

Уже приглошали, и не раз.

:)

Ну а анекдот на тему как Федор да и большинство фанов все еще думают что все хорошо и что у Нога такой же партер как и у Вердума и что Федор просто допустил одну ошибку и вследующщий раз не попадется и т.д. не смотря на вопли некоторых фанов "С кем Федор борется? Где были чемпионы АДЦЦ и Мундиала в подготовке к Вердуму?" тоже есть, но только теперь роль вопиющего играет сам верующщий:

Верующщий стоит перед стеной плача в Иерусалиме. К ниму подходят туристы:
"Скажите, о чем вы молитесь?"
"Молюсь за мир на земле, чтоб не было войны, чтобы люди понимали друг друга!"
"Ну, и как?"
"Ничего не получается. Я как будто разговариваю со стеной!"

СмакРоман 01.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 223008)
У Арловского тоже был кураж в бою с Фёдором. Закончилось это «падающим орлом».

так то оно так, да только невозможно сравнить хардкорную атаку Федора, и методичное соплежевалово Арловского. я вобще не понимаю людей Фанатеющих от нудного Арловского, сколько видел его боев, столько плевался. такая нудотина. он конечно техничен, но совершенно при этом не интересен и скучен. зрелищность на нуле. Вердума и то приятнее смотреть.:tumpd

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 223224)
Верующщий стоит перед стеной плача в Иерусалиме. К ниму подходят туристы:
"Скажите, о чем вы молитесь?"
"Молюсь за мир на земле, чтоб не было войны, чтобы люди понимали друг друга!"
"Ну, и как?"
"Ничего не получается. Я как будто разговариваю со стеной!"

это не про Федора и фанов. Это про тебя :rofl:

michaell 01.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223157)
Верующий. Я верю в Бога и в самого себя. И мне кажется, что если упавать только на Волю Божью - ничего не выйдет. Бог он вознаграждает тех, кто очень чего то хочет, кто очень стремится к чему то... а не тех, кто плывет по течению и ждет как рапорядится им Бог.

Ну уж про лучшего тяжеловеса мира нельзя сказать, что он ничего не делал и плыл по течению.

Матерный фанат возврашается. После опуска Дейны Уайта следующей целью стал шердог и их тупое решение выкинуть Федора из топ P4P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 02.07.2010 00:32

Нормальный такой хардкорщик ) Коллекция Шмотья Сувенирки и видео зачетная ))

Эт noRmaJl 02.07.2010 00:34

Совершенно понятная,адекватная реакция на этот рейтинг,хоть чуточку вменяемого фаната ММА.:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.