Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

русик 26.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849096)
с каких пор пьяные - значит честные ?

да не пьет саня .. это пиар такой ему имиджиейкеры состряпали.

TAP OUT 26.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849098)
Он протянул левую руку, а в ответ получил правую.

Тебе показалось ...Он в стойку встал и кулак был сжат.

binkoneri 26.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 849097)
Пересмотрел бой - КТО и ГДЕ узрел там руку , протянутую Сашей и непожатую Сосновским ?!

Я например. Показалось :pardon:. Ну, на повторе видно, что если АЕ и хотел протянуть руку, то ждал аналогичного движения со стороны Сосновского, и был в принципе готов, что его может не последовать.

TAP OUT 26.01.2014 00:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

41 секунда - начало поединка.Никаких непожатых рук .

TAP OUT 26.01.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 849101)
Показалось

Вот.А парня уже обосрали ... Другие, которым тоже показалось...

Polkovnik 26.01.2014 01:05

Пересмотрел бой и правда подлость, да еще и какая. Саша протянул руку, а Сосновский сразу в полет. :tumpd
Победа любой ценой не взирая на правила приличия и уважение к противнику.

konand 26.01.2014 01:05

Ну как-то так... :)

Цитата:

Российский боец, продержавшийся 1 минуту 40 секунд против Дмитрия Сосновского, покинул место проведения боя сразу после поражения.
Об этом корреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге» сообщила глава пресс-службы турнира «Колизей. Новая история II» Наталья Буланова.
Напомним, Александр Емельяненко проиграл Дмитрию Сосновскому в бою тяжеловесов, которым завершился вечер единоборств.
Цитата:

Украинский боец Дмитрий Сосновский подвел итог боя против россиянина Александра Поветкина.
- У меня были большие сомнения, но я занимаюсь всего один год. И за этот год я смог приобрести столько благодаря Алексею Олейнику. Он смог за год сделать из дворого парня бойца, который может противостоять таким бойцам, как Александр Емельяненко - сказал Сосновский.
Напомним, Александр Емельяненко проиграл Дмитрию Сосновскому в первом раунде.

русик 26.01.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849107)
против россиянина Александра Поветкина.

ну слава богу... а то я уже думал АЕ избили..

Mirkotmb 26.01.2014 01:10

Очень прогнозируемо. Когда действующий спортсмен против бывшего,как правило,всегда так. В любом другом случае сказал бы,что рано остановили,но здесь все правильно-человека с похмелья долго добивать не кошерно совсем.

konand 26.01.2014 01:15

А теперь дискотека... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.