Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 30.01.2010 15:22

Все уже подсесть успели просто))

El Barto 30.01.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 124957)
Не факт...с ним дерьма хватает. Да и сам он ....

Тебе не нравится он, потому что евреев критиковал? :lol:

yaldo 30.01.2010 16:17

Цитата:

Не факт...с ним дерьма хватает

какого?
Цитата:

Да и сам он ....

Кто?

RISK 30.01.2010 16:25

Уж прости за интим, но я не обрезан.
мне не нравится несколько его ролей..Ну хотя бы - "Что хочут женщины?"

Нравятся "Пейбэк", "Апокалепсис"

Я ответил на вопрос?
Он про арабов ничего не говорил? Спроси...услышишь похуже:)

после речи о вреде евреев Гибсон встал на колени и отсосал не один обрезаный член с просьбой о прощении. Кстати да, это одна из причин, по которой он мне антипатичен

El Barto 30.01.2010 17:03

Понятно.
Да, он извинялся.
А так, "Чего хотят женщины" мне понравился.
Так, согласись, он талантище.
На "Апокалипсис" его хватило, на "страстях Христовых" туеву хучу денег срубил, играет сильно.

Боб 30.01.2010 18:09

Гибсон хорош, он не застаивается, смотрит вглубь и вдаль и, как правило, что-то там видит интересное.
"Страсти Христовы" хороший фильм, а "Апакалипто" это шедевр. И не забывает про любителей с незамысловатыми вкусами, тут он тоже не дурак, где пиф-паф устроит с героической походкой, а где и колготки оденет на свои коротенькие ноги. Передовой австралийский мэн, беречь его надо.

Боб 30.01.2010 18:30

Все, нету Мирамакса!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 30.01.2010 18:32

]
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123154)
Про преимущество по части актёров абсолютно не согласен. Тут та же жвачка, что и с фильмами: Куценко-Безруков-Дюжев-Башаров или типа того. Я не говорю, что они плохие актёры, просто это всё едет по одной колее, и можно актёрский состав нового российского суперфильма на 90% с закрытыми глазами угадать.

И что, кто-то скажет, что эта четвёрка даст фору, скажем, Деппу-Питту-Джэкмену-Бэйлу? Несмешно даже. А в Асашай таких четвёрок можно легко с десяток набрать.

супер. Набери мне с десяток Питтов и Деппов их же поколения. А в том , что ты объективен, я нисколько не сомневаюсь.:-) Иначе не включил бы в нашу четверку ни разу не главного Башарова и только поднимающегося Дюжева при двух "самых сегодняшних" звезд Голливуда. А вот с Машковым да Мироновым -это уж совсем другая история. Актерский диапозон еще никто не отменял.:-)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123154)
Есть замечательный Ефремов, громобойный Гармаш - но это всё опять же из СССРа. Это всё та же советская школа, от которой можно сколько угодно открещиваться, однако что-то дельно получается именно тогда, когда режиссёр не боится вернуться к истокам.

школа советская, да вот имя себе они сделали в кино российском. Как говорится, "расти можно только в бою".

свой 30.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 123108)
Свой,ты фору Российскому даёшь Как с начала ? Режиссёры те же ,актёры тоже...С финансами трудности,они и сейчас у киношников имеются...
Так что не совсем то и сначала...

Советское кино жило во времена цензуры, существовала идеология как всей страны, так и и фильмов этой страны. Режиссеры снимали кино с оглядкой на тот самый комитет "цензуры", решающий что ставить, а что зарезать. Развалившаяся страна эту цензуру убила, обрушившееся на головы всех нереальное количество свободы и вседозволенности при отсутствии денег сделали кино непохожим на прошлые образцы."Свобода,Уау, неужели мы сможем делать такого же голливудского уровня фильмы и запихивать туда сцены секса и насилия, насилия :smile65:", думали они (или по крайней мере думал я, что думают так они.:-)).Но... Советские режиссеры перестроиться не сумели, а на сцену (если это можно так назвать ) вышла обыкновенная чернуха с Крачковской сотоварищи с одной стороны и модными американскими стилями аля "Америкэн бой" с другой. Так зарождалось, а точнее мучилось российское кино.:-)

brmc 30.01.2010 18:58

свой, и опять же, как раз именно по этой теме была "культура по четвергам" в газете.ру:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заечательная статья, по-моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.