![]() |
|
Все уже подсесть успели просто))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уж прости за интим, но я не обрезан.
мне не нравится несколько его ролей..Ну хотя бы - "Что хочут женщины?" Нравятся "Пейбэк", "Апокалепсис" Я ответил на вопрос? Он про арабов ничего не говорил? Спроси...услышишь похуже:) после речи о вреде евреев Гибсон встал на колени и отсосал не один обрезаный член с просьбой о прощении. Кстати да, это одна из причин, по которой он мне антипатичен |
Понятно.
Да, он извинялся. А так, "Чего хотят женщины" мне понравился. Так, согласись, он талантище. На "Апокалипсис" его хватило, на "страстях Христовых" туеву хучу денег срубил, играет сильно. |
Гибсон хорош, он не застаивается, смотрит вглубь и вдаль и, как правило, что-то там видит интересное.
"Страсти Христовы" хороший фильм, а "Апакалипто" это шедевр. И не забывает про любителей с незамысловатыми вкусами, тут он тоже не дурак, где пиф-паф устроит с героической походкой, а где и колготки оденет на свои коротенькие ноги. Передовой австралийский мэн, беречь его надо. |
Все, нету Мирамакса!
|
]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, и опять же, как раз именно по этой теме была "культура по четвергам" в газете.ру:
Заечательная статья, по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|