Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

michaell 02.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223597)
Церковь говорит, что главное - Вера в Бога, а все остальное суета...

С другой стороны не так уж и ортодоксально Федор верит. Во время подготовки к бою пост он не держит.

ПИТБУЛЬ 02.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223598)
С другой стороны не так уж и ортодоксально Федор верит. Во время подготовки к бою пост он не держит.

я надеюсь, что еще не совсем ортодоксально, и надеюсь, что внешнее спокойствие и безразличие было немного искусственным, А В ДУШЕ У НЕГО КИПИТ, КРУТИТ, ЛОМАЕТ....

СмакРоман 02.07.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223602)
я надеюсь, что еще не совсем ортодоксально, и надеюсь, что внешнее спокойствие и безразличие было немного искусственным, А В ДУШЕ У НЕГО КИПИТ, КРУТИТ, ЛОМАЕТ....

не на секунду не сомневаюсь в этом. парни - ваша проблема в том, что вы слишком буквально понимаете слова Федора. когда он говорит, что на все воля Божья, подразумевает, что он сделает все возможное, а то чем закончится бой, только Бог знает и каков результат нибыл, он готов без уныния его принять. Федор не тот чел, который может плыть по течению и расчитывать на то, что господь его прибьет к уютному бережку где тиш, гладь да Божья благодать! как вы это не поймете????????????:bang
Erin Toughill - я бы ей влупил! )))
Супер видос от Fireman54 приятное видео! Федя на лапах красиво работает.

Ysee 02.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 223610)
не на секунду не сомневаюсь в этом. парни - ваша проблема в том, что вы слишком буквально понимаете слова Федора. когда он говорит, что на все воля Божья, подразумевает, что он сделает все возможное, а то чем закончится бой, только Бог знает и каков результат нибыл, он готов без уныния его принять.

разделяю ваше мнение, СмакРоман

michaell 02.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 223610)
Erin Toughill - я бы ей влупил! )))

Я думаю, она весит как ты сейчас. Не знаю какой у тебя рекорд в ММА, но мне кажется, что это она влупит тебе и кому угодно))))

СмакРоман 02.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223626)
Я думаю, она весит как ты сейчас. Не знаю какой у тебя рекорд в ММА, но мне кажется, что это она влупит тебе и кому угодно))))

91 кг? врядли:acute: а влупил бы я ей так что она еще и еще попросила!!!:lex

TSGIGOR 02.07.2010 19:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vicvv2009 02.07.2010 20:06

Вот уже почти неделю читаю форум, многое обсудили, провели всесторонний анализ поединка, определили ошибки в бою и тренировках, прошлись по вопросам веры, да и вообще сделали много выводов и заключений. Вроде бы и добавить нечего. Однако, хочу обратиться к людям, которые осуждают Федора Емельяненко в чрезмерной религиозности.

А Вы, друзья мои, не допускаете, что Федор, как и любой нормальный человек способен увлечься? У многих из нас есть какие нибудь увлечения, хобби, которыми мы занимаемся в свободное время. Кто то пишет стихи, кто то рисует, кто то увлекается резьбой по дереву, вышивает крестиком, вяжет, ходит на рыбалку или охоту, часами режится в компьютерные игры или просиживает в интернете. Разве нельзя предположить, что Федору просто это интересно? Интересно изучение религии, её истории и развития, традиций и обрядов. Естественно, он мог этим проникнуться. А что, это зло? Никакие попы его не заманивали. Он явно не ортодоксальный верующий, иначе бы не мог участвовать в турнирах и тем более побеждать (это я про правую и левую щеку, не навреди и т.д.). А частые упоминания Бога... Есть такое понятие в языке - слова паразиты. Что скрывать, Федор далеко не оратор (кому речами лить а кому морды бить), вот и использует их для связки. Я не хочу сказать , что он не верует. Верует, но в меру, как и большая часть людей.

Ну ещё чуть по поводу тренировок. Кто сомневается в профессионализме Емельяненко, Воронова, Мичкова, пусть бросит в меня камень. Все будет как надо. Боец - это человек, а каждый человек уникален. И не смотря на то, что существуют эффективные методики тренировок, они должны быть скорректированы под уникальность спортсмена. Когда этот баланс найден то вырастает чемпион. Это трио доказало, что они идут по правильному пути. И я в них верю!

brmc 02.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 223707)
Кто сомневается в профессионализме Емельяненко, Воронова, Мичкова, пусть бросит в меня камень

Ой, берегись... После прошлой субботы умных много появилось, сейчас камни полетят.

vicvv2009 02.07.2010 20:17

Вот и интересно посмотреть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.