Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

русик 02.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 759336)
Было и веселей, а вот требовать вылить спиртное они права не имеют - милиция не требует сего.

да и доеб..ся право у них нет.ходят,мушкетеров из себя корчат. завтра им взбрендит в чужие хаты ломится с претензиями к громкой музыки,с короткими юбками борьбу замутят .. поднадоели эти клоуны,с истинно правильными нравственными принципами.

Kostyn 02.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 759341)
да и доеб..ся право у них нет.ходят,мушкетеров из себя корчат. завтра им взбрендит в чужие хаты ломится с претензиями к громкой музыки,с короткими юбками борьбу замутят .. поднадоели эти клоуны,с истинно правильными нравственными принципами.

Когда власть ничего не делает, начинает делать народ

verdik 02.05.2013 23:38

Цитата:

Этого тоже допустить нельзя. Тогда возникнут группировки, которым закон будет не дышло и тогда последствия будут в духе 90-ых.

Kostyn 02.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 759349)
Этого тоже допустить нельзя. Тогда возникнут группировки, которым закон будет не дышло и тогда последствия будут в духе 90-ых.

К этому всё и идёт. Только нам надо быть готовыми (хотя бы : вооружаться, запасаться консервами, инструментами и всем жизненно необходимым).

verdik 02.05.2013 23:46

Цитата:

К этому всё и идёт. Только нам надо быть готовыми (хотя бы : вооружаться, запасаться консервами, инструментами и всем жизненно необходимым).
Надеюсь к этому мы все же не придем, хотя и верить в светлое будущее не приходится. Если и будут какие то сподвижки в позитивную сторону, то лет так эдак через 20-30.

В любом случае, нельзя допустить "камбэк в 90" когда нашу страну опять отбросит на 30 лет назад. Лично мне такой сценарий не нужен. Не хочется 90-ы годы, самоуправства и нищеты.

Поэтому ко всем этим акциями я двояко отношусь. С одной стороны, правильно делают, хотя порой кажется, что это тупо пиар. С другой стороны, ну не обычные граждане должны порядок наводить, у них просто нет на это полномочий. Этим должны заниматься специальные органы и вот задача общества, заставить эти органы работать.

русик 02.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 759345)

ну да,а потом "народ" в реанимации валяется и проклинает власть за то что плохо лечит.. но притом народ сам себе черепно-мозговые травмы лечить не хочет,хотя их и плохо вроде лечат :julli-rofl а тут ты посмотри как "народ" сам все решил взять в свои руки ... эти бараны не понимают,(а может и понимают)что уже ничего не исправить.. что они не занимаются полезным делом,а тупо выебуются на камеру,ютубке в угоду. нельзя повлиять на выпивающие население,такими карательными рейдами.. озлобить можно,исправить-нет.

русик 02.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 759350)

тут не могу не согласится. к сожалению так и есть.

CosmicMidget 02.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 759345)

У этого народа нету никакого права доебываться ко мне с требованиями вроде "вылить содержимое в урну". Мне правда интересно, что они делали бы, если бы хоть один участник отказаля бы. Морду бы бить начали?
Короче говоря, это как минимум "принуждение", если я не совсем дурак, то вроде даже соотв. статья имеется.

Какой-то бородатый хер пристрастие народа к алкоголю не победит, даже если они в каждом городе будут.

verdik 02.05.2013 23:53

Цитата:

нельзя повлиять на выпивающие население,такими карательными рейдами.. озлобить можно,исправить-нет.
Можно, но только полицией, а не дядей Васей, у которого гражданская ответственность проснулась.

Я когда был в Риме, шел с девушкой гидом ( наполовину Русская/Итальянка) по улице и мы увидели как, какая то неадекватная женщина, захотела упражниться прямо на улице.

Так гид, просто подошла к первому полицейскому и доложила об надвигающимся преступлении :) и тот в свою очередь пошел разбираться с теткой.
Это к вопросу о том, кто должен следить за порядком.

русик 02.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 759357)
Можно, но только полицией, а не дядей Васей,

так и я о том.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.