Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Mirkotmb 26.01.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849123)
Mirkotmb, Ты походу вообще в школе не учился :pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Человек,у которого хватило ума закончить школу, не будет рассказывать байки про "духов сна" :julli-rofl Это уровень детского садика

Это должо было задеть? Попытка не защитана.

Mirkotmb 26.01.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849125)
Да он и тогда был примерно в такой же форме.

Это как пощитано по прибору или на глаз?

Антихрист 26.01.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849117)
Ну для сравнения: Монсону понадобилось 8 минут для того,чтобы выиграть у АЕ,при том,что почти весь бой проходил в партере. А тут Сосновский уже на второй минуте боя забрал спину и закончил бой. Я к тому,что ему удалось это сделать именно за счёт техники,а не за счёт "тупо физической силы" как кто-то тут говорил.

нет , нет и ещё раз нет, там техника конечно была, но вся эта техника состоит в том что Емеля растренерован полностью, а Сосна здовенный как бычара, при этом то что ему Олейник дал базу борьбы ещё не значит что его партер даже немного близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС!
Мешок Емеля мог бы пропустить "дурака" из-за жопы от Пудзяновского и рухнуть и тогда бы ты говорил что Пудзян определённо уронил его по технике:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Так что не пори х..еты)

Spekty 26.01.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849127)
Это как пощитано по прибору или на глаз?

Подсчитано :yes3 Сразу видно,что в школе ты не учился :pardon:

Approx же смог определить (видимо на глаз),что тогда АЕ был в отличной форме,а сейчас нет. А я думаю,что дело не в этом. Удобная позиция: как только боец проигрывает,списывать это на то,что он "болеет" или находится в "плохой форме". Поражение АЕ было полностью заслуженным.

Approx 26.01.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849130)
же смог определить (видимо на глаз)

А какие выводы я должен делать после боя, где он хорошего бойца Глухова тупо размазал?

Mirkotmb 26.01.2014 02:35

Цитата:

Approx же смог определить

Смог,а ты тут при чем?

Spekty 26.01.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 849128)
то что ему Олейник дал базу борьбы ещё не значит что его партер даже немного близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС!

Тот факт,что Сосновский победил АЕ за минуту и 50 секунд (в партере) показывает,что он сильнее в партере. :yes3 Что ещё ему нужно было сделать,чтобы доказать,что его уровень хоть "немного близок" к божественному мастерству АЕ? Выиграть за 20 секунд? :pardon:

Mirkotmb 26.01.2014 02:38

Цитата:

Подсчитано :yes3 Сразу видно,что в школе ты не учился :pardon:

Пара слов так шедро сдобрена смайлами. Так сильно неуверен в себе?

Spekty 26.01.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849132)
А какие выводы я должен делать после боя, где он хорошего бойца Глухова тупо размазал?

Гелке и Саппа он тоже размазал и что с того? Это были его последние 2 боя. Получается,когда он выигрывает,то он в хорошей форме,а как проигрывает,так сразу в плохой и вообще "он кашлял перед боем" (серьезная отмазка).

Spekty 26.01.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849143)
Пара слов так шедро сдобрена смайлами. Так сильно неуверен в себе?

Это должно было задеть? Попытка не защитана.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.