![]() |
|
|
|
|
Gavroshik: а где твой матиз?
Фея: в сеееервисе ) Фея: разбил я матиз свой ) Gavroshik: зачем? Фея: я спросил у водилы камаза - он тока плечами пожал - Насяльник, что делать, мой жена бл.доват стал? - Во-первых, не "мой", а "моя"... - Э-э, твоя-то давно, теперь мой начал! Дети, которые родились в начале января, получают имя где-то после 18-го числа! Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 5000 штук.... для ограждения трассы. - Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту. - Скажите, что у вас за работа? - Я сортирую апельсины. - Так, так, расскажите поподробнее. - Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие. - Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа? - Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения! - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.((( - Уважаемый водитель "Газели"! Вон там, впереди, это остановка по требованию? - Ага. - Ну тогда я требую, чтобы вы на ней остановились, если это Вас не затруднит. Будьте так любезны! Прошу прощения! А почему мы остановку проехали? - Чудак ты в шляпе. Я же ясно сказал - по требованию! А ты что-то просил и мямлил. - Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими... - Господин президент, Вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? |
Цитата:
зачем они делают это ?! |
Скоро хэлоувин
|
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :2887
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нужно товарищу этому сделать вагинопластику, а вот тогда я бы посмотрела на него, как он будет радоваться..:smile65: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
|