Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Антихрист 26.01.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849139)
Тот факт,что Сосновский победил АЕ за минуту и 50 секунд (в партере) показывает,что он сильнее в партере. :yes3 Что ещё ему нужно было сделать,чтобы доказать,что его уровень хоть "немного близок" к божественному мастерству АЕ? Выиграть за 20 секунд? :pardon:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Mirkotmb 26.01.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849161)
Это должно было задеть?

Это должно было спросить,но ты был так сильно обеспокоен своей персоной,что не заметил вопроса.

Антихрист 26.01.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849168)
Это должно было спросить,но ты был так сильно обеспокоен своей персоной,что не заметил вопроса.

Мирко, да забей ты на этого, он для себя уже всё решил)) с этими людьми бесполезно разговаривать:rofl:

Spekty 26.01.2014 03:19

Антихрист, Конечно,для тебя бесполезно разговаривать со мной,т.к. ты не можешь элементарно аргументировать свою позицию :pardon: Поэтому для тебя это заранее проигрышная ситуация.

Твоя логика: "АЕ проиграл в партере за полторы минуты,но его уровень в партере выше". Если бы он был выше,то он не позволил бы сопернику методично перейти из гарда в сайд-контроль,потом забрать спину и произвести добивание.

Approx 26.01.2014 03:29

Да синим вышел Саня на бой :old7

blablabla 26.01.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849077)
Да и кашель этот подозрительный....ничем он там не балуется случайно?да и слухи про гепатит мне кажется не на пустом месте....ну можно было хоть визуально быть в форме а он весь обрюзгший,что то не то там со здоровьем явно и это в 32 года расцвет для тяжей но в случае с ним я не верю в комбэк

Шли года, а люди всё называли это "слухами". :facepalm:
Другим уже видео кидали где АЕ бегает за чекушкой, а они все равно "святой!!!" это всё журналюги, АЕшенька не пьёт!

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849086)
Трактор, почему?если окончательно не сопьется то вполне может передавать опыт детям в каком нибудь сдюшор,может как тренер состоится кто знает,у нас тренер по боксу был тож любил иногда соточку накатить и с перегаром приходил в зал но нормально тренеровал детей общий язык находил с шутками прибаутками детишек тренеровал не плохо

У чувака судимость, а ты ему предлагаешь тренировать детей, ещё и накатывать перед и после.

Kick 26.01.2014 03:43

Ожидал победы Сосновского, конечно. А кто ее не ожидал? Кто в здравом уме поставит на растренированного, пьющего спортсмена? Но не ожидал, что будет так легко. Вполне логичное завершение боя. Если кто-то ожидал другого развития поединка-резонный вопрос: на что Вы расчитывали?
Мне идеальным вариантом видится пафосно-торжественная речь АЕ о завершении карьеры и прочих благодарностях. Но, по-скольку у Саши кроме скандального имени ничего не осталось, думаю, что новости про него мы еще будем часто слышать. В серьезный камбэк АЕ не верю.

Polkovnik 26.01.2014 04:35

Великие умы, просветите. На турнирах типа Колизей и М-1 допинг контроль проводят? Ясное дело, АЕ продул по своей глупости, не хватило реакции, здоровья и т.д. Отмазывать его нет смысла. Морда с перепоя - это факт. Но все же, интересно было бы знать, поскольку внешний вид Сосновского наталкивает на определенные размышления.

Робкий_смельчак 26.01.2014 06:17

Сосновскому в юфс надо!!!

Hlebrom 26.01.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849218)
Сосновскому в юфс надо!!!

В ЮФС всем надо, но не всех берут )))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.