![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антихрист, Конечно,для тебя бесполезно разговаривать со мной,т.к. ты не можешь элементарно аргументировать свою позицию :pardon: Поэтому для тебя это заранее проигрышная ситуация.
Твоя логика: "АЕ проиграл в партере за полторы минуты,но его уровень в партере выше". Если бы он был выше,то он не позволил бы сопернику методично перейти из гарда в сайд-контроль,потом забрать спину и произвести добивание. |
Да синим вышел Саня на бой :old7
|
Цитата:
Другим уже видео кидали где АЕ бегает за чекушкой, а они все равно "святой!!!" это всё журналюги, АЕшенька не пьёт! Цитата:
|
Ожидал победы Сосновского, конечно. А кто ее не ожидал? Кто в здравом уме поставит на растренированного, пьющего спортсмена? Но не ожидал, что будет так легко. Вполне логичное завершение боя. Если кто-то ожидал другого развития поединка-резонный вопрос: на что Вы расчитывали?
Мне идеальным вариантом видится пафосно-торжественная речь АЕ о завершении карьеры и прочих благодарностях. Но, по-скольку у Саши кроме скандального имени ничего не осталось, думаю, что новости про него мы еще будем часто слышать. В серьезный камбэк АЕ не верю. |
Великие умы, просветите. На турнирах типа Колизей и М-1 допинг контроль проводят? Ясное дело, АЕ продул по своей глупости, не хватило реакции, здоровья и т.д. Отмазывать его нет смысла. Морда с перепоя - это факт. Но все же, интересно было бы знать, поскольку внешний вид Сосновского наталкивает на определенные размышления.
|
Сосновскому в юфс надо!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |