Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Bad Santa 03.05.2014 14:04

там не до посинения, один раз достаточно пройтись в круг, после этого надежность не лучше и не хуже других среднестатистических марок)

RedSefo 03.05.2014 14:23

Твоими бы устами... ток вот комплектующие такие же "качественные", как и сборка оных на УАЗе :pardon:

Боб 03.05.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 883055)
Боб, Оутлендер Мицубиси же. Из того, что ты перечислил посмотри внимательно на цээрвуху. Хонда вторая по популярности после тойоты на востоке, но ценник ниже. Масла, конечно, подороже будут, но машинка зверь, посиди за рулем, резвее хорька всяко, вэдовая также. Подвеска жестковата, но на отечественные дороги в самый раз. Точно говорю, недавно с братом выбирали, он не пожалел. Короче, деньги есть, бери тойоту, денег меньше-бери хонду. Филдеры и Калдины вообще универсалы, опять вопрос, какую калдину тебе надо, деревяшку или GT? Вторая, конечно дороже, красивше, спортивная, но зашкаливает ценник или пробег, да и клиренс низковат. Однозначно Хонда C-RV.

ошибся я, тот еще гонщик. понравился Subaru Outback
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 03.05.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 883477)
ошибся я, тот еще гонщик. понравился Subaru Outback

Понятно, а я голову сломал, какой Субару, какой Оутлендер. Бывает. Боб, если всерьез выбираешь машину, учитывай не только марку и характеристики, но и регион в котором проживаешь. Какие запчасти, комплектующие в случае поломки сможешь достать, что можешь сам сделать, а что только на СТО. Понятно, что в крупных городах и центры обслуживания, и СТО навороченные, но сколько это все будет стоить? Субарик хорош, но вопрос у тебя немного неясный. Понятно, что хочешь кроссовер, а за сколько, какого года непонятно.

Шарлей 03.05.2014 18:21

Droonimus, Марковник самурай, хорошая, мощная штука, 95 год даже получше, чем 97-98 но, действительно, только жопу возить, из недостатков-задний привод. У нас в свое время реальной пацанской машиной был не Бумер, а Марковник, или Чайник, ну Скала еще, потом пошли всякие Аккорды и Хорьки.

Илья К. 03.05.2014 18:36

Шарлей, что такое марковник?

Droonimus 03.05.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 883498)
Марковник самурай, хорошая, мощная штука, 95 год даже получше, чем 97-98 но, действительно, только жопу возить, из недостатков-задний привод. У нас в свое время реальной пацанской машиной был не Бумер, а Марковник, или Чайник, ну Скала еще, потом пошли всякие Аккорды и Хорьки.

Да, было такое. Я брал году в 2006 или 2007. Откатал на нём считай до нынешнего февраля, пока на Патфайндер не пересел. Аппарат надёжный. Вообще никогда не подводил. Пару раз только бензонасос менял, но там делов на 10 минут. Зимой, конечно, сложновато где - либо с дороги съезжать, сразу колом садится в небольшой кучке снега.

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 883508)
Шарлей, что такое марковник?

Это Тойота Марк 2. Старенький праворукий седан. Легенда японского автопрома середина - конец 90-ых, начало 2000-ых.

Шарлей 03.05.2014 20:51

Илья К., извини, опередили меня с ответом
Droonimus, ну, Марк 2 Гранд и сейчас еще очень хорош

voltage 03.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 882869)
вот это тоже неплохо

блин, в восторге был с её фото ! класс !! сегодня вживую в городе встретил.. ээ.. машина, как машина. ну прямо семейный авто, нет харизмы в экстерьере и своего стиля

RedSefo 07.05.2014 07:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.