Надеюсь Федор сделал правильный вывод из своих последних боев, начиная с Арловского. Кстати, после этого боя и тот что был с Рожерсом ,я один из немногих здесь кто обрушился на него с критиком и на его лагерь и тренировки в нем . Тогда меня здесь закидали камнями ,мол Федор великий знает что делает и Бог ему поможет ну и все такое . Потом Федор проиграл Врдуму ,сказали что мол случайно Вердум симулянт и обманщик ,а после Силве.И здесь обвинили Силву в его веси росте мол мутант и вообще он колица .Короче благодаря ставки Федора и его многочисленным поклонникам которые возвели его до небес он перестал видеть реальны мир и развиваться . Он возомнил что он действительно непобедим . Полез в объятия к Вердуму и в рубку с Силвой .А нужно было как Кличко с Хеем без понтов но с победой . Надеюсь в этот раз будит все по-другому...
Я думаю что луче будит занести дядю Дена в партер .Федор тяжелее .Ден возрастной боец нужно его там измотать ,если больше не получится ,и от грозного удара мало что останется. И потом у него много поражений таких было где ему крутили конечности ,он достаточно уязвим на земле . + Ден опасен в стойки мол
имеет нокаутирующим удар и сам он по натуре скоростной и взрывной боец . Мол в рубку идти опасно может Федор сxлопотал как Вандерлей недавно .И самое главное остерегаться и уважать соперника .Он вить тоже готовился и вышел чтоб победить .
|