Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

capricorn 29.07.2011 16:16

Федя ТКО:clapping::clapping:

Боб 29.07.2011 17:00

В первом раунде, я думаю, Федор поставит точку. точку в этом бою. А после пойдет новая череда красивых побед. Чую.

TIM 29.07.2011 17:55

Надеюсь Федор сделал правильный вывод из своих последних боев, начиная с Арловского. Кстати, после этого боя и тот что был с Рожерсом ,я один из немногих здесь кто обрушился на него с критиком и на его лагерь и тренировки в нем . Тогда меня здесь закидали камнями ,мол Федор великий знает что делает и Бог ему поможет ну и все такое . Потом Федор проиграл Врдуму ,сказали что мол случайно Вердум симулянт и обманщик ,а после Силве.И здесь обвинили Силву в его веси росте мол мутант и вообще он колица .Короче благодаря ставки Федора и его многочисленным поклонникам которые возвели его до небес он перестал видеть реальны мир и развиваться . Он возомнил что он действительно непобедим . Полез в объятия к Вердуму и в рубку с Силвой .А нужно было как Кличко с Хеем без понтов но с победой . Надеюсь в этот раз будит все по-другому...

Я думаю что луче будит занести дядю Дена в партер .Федор тяжелее .Ден возрастной боец нужно его там измотать ,если больше не получится ,и от грозного удара мало что останется. И потом у него много поражений таких было где ему крутили конечности ,он достаточно уязвим на земле . + Ден опасен в стойки мол
имеет нокаутирующим удар и сам он по натуре скоростной и взрывной боец . Мол в рубку идти опасно может Федор сxлопотал как Вандерлей недавно .И самое главное остерегаться и уважать соперника .Он вить тоже готовился и вышел чтоб победить .

Drozdman 29.07.2011 18:06

А чего там вообще с продажей билетов, с ППВ и т.д. ? Бюджет вечера хотя бы окупается (лям с лишним одному, чуть меньше ляма другому) ?

Mirkotmb 29.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 414041)
В первом раунде, я думаю, Федор поставит точку. точку в этом бою. А после пойдет новая череда красивых побед.

На счет первого раунда в этом бою может и соглашусь,в остальном слишком оптимистично...

Дальнейшая карьера Федора непроглядный туман. Завязывать нужно было после Антона,но,сука,опять начались гастроли с медведем Федей на привязи...

Тёмыч 29.07.2011 18:17

Посмотрим,правда видео с ФЕ не смотрел.
Но пришло время, пришло. Бог любит троицу.

Тёмыч 29.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 414051)
Дальнейшая карьера Федора непроглядный туман. Завязывать нужно было после Антона,но,сука,опять начались гастроли с медведем Федей на привязи...

Нас ждёт супербой с Аоки или Макуортом.

Well 29.07.2011 18:27

Федор будет сам решать как заканчивать поединок...

Mirkotmb 29.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 414054)
Нас ждёт супербой с Аоки или Макуортом.

Я не склонен язвить на тему карьеры Федора,ибо очень уважаю этого русского мужика и настоящего бойца,который кровью и потом сделал себя сам и уж никак не заслужил говна в свой адрес. Мне стыдно было бы лить желчь на Федора,ибо на контрасте сразу становится понятно кто личность,а кто шавка...

Тёмыч 29.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 414059)
Мне стыдно было бы лить желчь на Федора,ибо на контрасте сразу становится понятно кто личность,а кто шавка...

был лучше о тебе мнения. Не думал, что д**чинг так затуманивает разум.
Чак, что думаешь относительно боя?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.