![]() |
Slasha
Ну как причем? Это своего рода путь к вершине) Не все же начинают с топов сразу. Спорить конечно можно сколько угодно но я например на его месте выбрал беллатор, если конечно предложение есть от них. Лучше синица в руках чем журавль в небе.:pardon: |
Цитата:
Все зависит от случая, от того, в большом или малом ивенте проводится, насколько известен/именит соперник (также вне зависимости от его топовости), и т.д. Кстати говоря, тот же Хабиб оказался в мейне уже после двух побед. А в Беллаторе вообще сумбур: там можно оказаться в прелимах, даже если твой бой - часть ГП. Да и то: оказаться в мейне Беллатора - все равно, что оказаться в прелимах УФЦ : ну, покажут тебя по ТВ, что дальше. Насчет синицы - я уже сказал, ничего такого "синицевого" я в Беллаторе не вижу. Для Рашида, по крайней мере. И там можно в топы зайти, и в УФЦ. И там можно влететь перед этим, и здесь. А с точки зрения формата, Магомедову УФЦ должно быть более удобным. |
Slasha
Ну только если с точки зрения формата. Посмотрим что он выберет. |
Цитата:
|
hard for me to follow last 2 pages?
Rashid is getting out of his m1 contract? hes choosing between ufc and bellator? or this is just a rumor? |
Согласен. Быть в Беллаторе можно только чемпионом, да и то платят все равно меньше.
Кстати, Chuck Liddell, помнится ты говорил, что jon jones популярнее кличко на основе гугла. Я щас набрал khabib nurmagomedov, выдало более чем в 4 раза больше ссылок, чем jon jones. Стало быть Хабиб популярнее Джонса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас я бы тоже выбрал UFC, даже по немногу начинаю жалеть что первая талантливая волна ушла в беллатор. В него в принципе не заказано попасть и после
А на фоне последних подписаний в ufc как то аура самых самых спадает, во всяком случае закрепиться для начала вполне реально. И победы больше ценятся там) А главное получишь возможность жить жизнью проф бойца, а там уже объективное сравнение пойдет, и о перспективах топовых можно будет размышлять. Короче нужно двигать в юфси пока берут, уверен что выстрельнут таланты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |