Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

mightymouse 17.10.2013 12:07

Slasha

Ну как причем? Это своего рода путь к вершине) Не все же начинают с топов сразу. Спорить конечно можно сколько угодно но я например на его месте выбрал беллатор, если конечно предложение есть от них. Лучше синица в руках чем журавль в небе.:pardon:

Slasha 17.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 815408)
Slasha

Ну как причем? Это своего рода путь к вершине) Не все же начинают с топов сразу. Спорить конечно можно сколько угодно но я например на его месте выбрал беллатор, если конечно предложение есть от них. Лучше синица в руках чем журавль в небе.:pardon:

Нету никакой связи между боями в основном карде и позицией в организации.
Все зависит от случая, от того, в большом или малом ивенте проводится, насколько известен/именит соперник (также вне зависимости от его топовости), и т.д.
Кстати говоря, тот же Хабиб оказался в мейне уже после двух побед.

А в Беллаторе вообще сумбур: там можно оказаться в прелимах, даже если твой бой - часть ГП.
Да и то: оказаться в мейне Беллатора - все равно, что оказаться в прелимах УФЦ : ну, покажут тебя по ТВ, что дальше.

Насчет синицы - я уже сказал, ничего такого "синицевого" я в Беллаторе не вижу. Для Рашида, по крайней мере.
И там можно в топы зайти, и в УФЦ. И там можно влететь перед этим, и здесь. А с точки зрения формата, Магомедову УФЦ должно быть более удобным.

mightymouse 17.10.2013 12:17

Slasha
Ну только если с точки зрения формата. Посмотрим что он выберет.

Chuck Liddell 17.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 815408)
но я например на его месте выбрал беллатор,

а смысл ? в юфс например неизвестные чуваки из андеркарда могут заработать за 1 бой больше чем в беле чемп гп за 3 боя..... в юфс уже несколько раз ноунеймы из андеркарда забирали сразу по 2 бонуса ( по 50 штук каждый )+зарплата... так что людям которые выходят драться на полную бел нахер не упал....

damn severn 17.10.2013 20:37

hard for me to follow last 2 pages?

Rashid is getting out of his m1 contract?

hes choosing between ufc and bellator?

or this is just a rumor?

miller5827 17.10.2013 20:43

Согласен. Быть в Беллаторе можно только чемпионом, да и то платят все равно меньше.
Кстати, Chuck Liddell, помнится ты говорил, что jon jones популярнее кличко на основе гугла. Я щас набрал khabib nurmagomedov, выдало более чем в 4 раза больше ссылок, чем jon jones. Стало быть Хабиб популярнее Джонса?

pavel 13 17.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 815530)
or this is just a rumor?

Sogr 17.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 815532)
Согласен. Быть в Беллаторе можно только чемпионом, да и то платят все равно меньше.
Кстати, Chuck Liddell, помнится ты говорил, что jon jones популярнее кличко на основе гугла. Я щас набрал khabib nurmagomedov, выдало более чем в 4 раза больше ссылок, чем jon jones. Стало быть Хабиб популярнее Джонса?

тебе показали ссылки рунета, то есть в России да, в 4 раза популярнее.

Wasp. 17.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 815530)
hard for me to follow last 2 pages?

or this is just a rumor?

just a little dream

fresher 18.10.2013 08:22

сейчас я бы тоже выбрал UFC, даже по немногу начинаю жалеть что первая талантливая волна ушла в беллатор. В него в принципе не заказано попасть и после

А на фоне последних подписаний в ufc как то аура самых самых спадает, во всяком случае закрепиться для начала вполне реально. И победы больше ценятся там) А главное получишь возможность жить жизнью проф бойца, а там уже объективное сравнение пойдет, и о перспективах топовых можно будет размышлять. Короче нужно двигать в юфси пока берут, уверен что выстрельнут таланты.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.