Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

El Barto 01.02.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 126018)
Романтическая комедия «Однажды в Риме» финишировала третьей с 12,1 млн долларов в 2456 кинотеатрах, но и этот, на первый взгляд, достаточно скромный результат, скорее всего, будет признан удачным стартом со стороны киностудии. Главные роли в картине сыграли Кристен Белл и Джош Дюамель, российская премьера намечена на 18 февраля.

Круто. Обожаю Кристен. Сочная штучка.

michaell 01.02.2010 02:01

Порадовал фильм. Всякие бытовые вещи, типа цифрового зеркала, затемнения баклажановых шестерок днем, подземные туннели :) Люблю про вампиров и зомбарей. Этот порадовал. Качал по ссылам ниже
Посмотрел Воины света / Daybreakers (2009/DVDScr/PROPER/1400MB)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В ролях: Этан Хоук, Уиллем Дефо, Сэм Нил, Джей Лагаая, Дэмиен Гарви
О фильме: 2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 01.02.2010 02:12

Не знаю,что ещо глянуть надосуге.Пошерстил,решил скачать Новая земля.Кто смотрел?

RISK 01.02.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 126072)
Новая земля.Кто смотрел?

Я смотрел. Фигня.

Посмотрел "Возмездие" с Хибсоном....смешной фильм. Фигня. Но Хибсон играет хорошо.

Эт noRmaJl 01.02.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 126078)
Я смотрел. Фигня.

Блиа,кругом фигня,что смотреть-то!?:cray
Всё-равно посмотрю.:)

RISK 01.02.2010 02:51

Из последнего что смотрел "Посланник" - не фигня.... а ....ещё порнуха РИМ 2

Боб 01.02.2010 08:40

Цитата:

Не знаю,что ещо глянуть надосуге.Пошерстил,решил скачать Новая земля.Кто смотрел?

я смотрел, достойный фильм для росскинематографа. По некоторым моментам бред, но есть светлые. Мне понравилась идея, когда они сбежали с маньяком. Этот кусок вообще можно было бы снять отдельным фильмом. Еще мне понравился смелый и пухлый азиат, просто красвчик.:D

yaldo 01.02.2010 10:09

Герой "Звездного пути" сыграет композитора Джорджа Гершвина

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Актер Закари Квинто (Zachary Quinto), запомнившийся зрителям по роли Спока в картине "Звездный путь", сыграет знаменитого американского композитора и исполнителя Джорджа Гершвина в биографической картине студии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Dream Works. Об этом сообщает ресурс Deadline Holltwood. Утверждается, что актер уже приступил к занятиям с лингвистами, чтобы выработать требуемый для этой роли акцент и манеру речи.
Картина будет основана на сценарии, который подготовил Дуг Райт (Doug Wright), ранее адаптировавший для экрана произведение "Мемуары гейши". Займется ли сам Стивен Спилберг постановкой этого фильма или ограничится лишь продюсерскими функциями, пока не уточняется.
Напомним, что Джордж Гершвин родился в 1898 году в нью-йоркском районе Бруклин в семье еврейских эмигрантов из России. С 12 лет начал самостоятельно учиться музыке и сочинять первые композиции, а уже в 1918 году его произведения зазвучали на Бродвее.
Гершвин является автором знаменитой "Рапсодии в блюзовых тонах" и фольклорной оперы "Порги и Бесс". Композитор скончался в 1937 году, причиной его смерти стала опухоль мозга.

yaldo 01.02.2010 10:10

Цитата:

Не знаю,что ещо глянуть надосуге

глянь пост № 2164 в этой теме. Сам не смотрел, но обязательно посмотрю

yaldo 01.02.2010 16:06

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.