![]() |
|
нарколог разбирается в нарко- и алко- зависимостях, в последствиях употребления и деструктивного воздействия веществ. А что и в каких дозах употребить для желаемого эффекта лучше понимает анестезиолог. :old7 но это все лирика. а вот факты: перед боем с ЖСП Диаз не справился со стрессом и не пришел на прессуху, но после боя с Пенном у него пришли чистые тесты; перед боем с Кондитом он все-таки справился со стрессом, но завалил драг-тест. вывод: ЖСП скорее всего прав, заявив, что у Диаза дейтсвительно проблемы с психикой :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаз - уникум :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе :) У меня в армии был врач (он же командир), который вообще старался лекарства никакие не принимать... |
да вы о чем,когда я занимался боксом непродолжительное время то у нас в секции процентов 30-40 травокуры были( баловались многие)но не бухали :)в том числе и призеры всяких соревнований областных, республиканских,да и сам пробовал курить, незнаю какая там у них травка но с нашей точно будешь тормозить не по детски:)затупляет капитально.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Хоть вина или пива выпей - все равно поймешь. |
Цитата:
Волею судеб я понял что нет , и у каждого свой чёткий регламент и сфера действия ... Теория - не ничто , ты прав , но найти практикующих травокуров в нашем (и в вашем :D ) обществе гораздо проще чем нормального нарколога . Я у наших уже давно интересовался , ответы знаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
|