Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

CleanBrain 12.02.2012 21:24

нарколог разбирается в нарко- и алко- зависимостях, в последствиях употребления и деструктивного воздействия веществ. А что и в каких дозах употребить для желаемого эффекта лучше понимает анестезиолог. :old7 но это все лирика. а вот факты: перед боем с ЖСП Диаз не справился со стрессом и не пришел на прессуху, но после боя с Пенном у него пришли чистые тесты; перед боем с Кондитом он все-таки справился со стрессом, но завалил драг-тест. вывод: ЖСП скорее всего прав, заявив, что у Диаза дейтсвительно проблемы с психикой :beach:

CleanBrain 12.02.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 524046)
Иначе обдолбаные люди были бы суперменами, а не бледными шугающимися доходягами

в основном торчки только и делают, что торчат, а не занимаются каким-либо спортом. возможно от того они такие бледные? :pardon:

Fortex 12.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 524060)
в основном торчки только и делают, что торчат, а не занимаются каким-либо спортом. возможно от того они такие бледные?

Ну наркоман и спортсмен вообще как-то слабо сочетаются... так что не знаю. :pardon:
Диаз - уникум :)

TAP OUT 12.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524052)
Думаю да.
Среднестатистический травокур только и знает, как зарядить цигарку шмалью, и сколько ему лично нужно выкурить, чтобы добиться нужного кайфа (да и то не все).

Но эффект - то он по идее лучше может описать чем наблюдающий со стороны ? Любая теория ничто без практики ?

Slasha 12.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524065)
Но эффект - то он по идее лучше может описать чем наблюдающий со стороны ? Любая теория ничто без практики ?

Бо первых, не "ничто". Во вторых, практика травокура вполне отличается от практики человека, получающего строгие дозы медицинской марихуаны не ради кайфа.

Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе :)
У меня в армии был врач (он же командир), который вообще старался лекарства никакие не принимать...

limon 12.02.2012 21:41

да вы о чем,когда я занимался боксом непродолжительное время то у нас в секции процентов 30-40 травокуры были( баловались многие)но не бухали :)в том числе и призеры всяких соревнований областных, республиканских,да и сам пробовал курить, незнаю какая там у них травка но с нашей точно будешь тормозить не по детски:)затупляет капитально.......

limon 12.02.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 524064)
Ну наркоман и спортсмен вообще как-то слабо сочетаются... так что не знаю.

очень много курящих спорсменов:yes: другое дело не перед важными боями

brmc 12.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524042)
А ты пробовал медицинскую марихуану? При болях? В дозах, предписанных врачом?

Да какая разница, я об общих впечатлениях говорю. Или для того, чтобы понять, что от алкоголя пьянеешь, нужно обязательно выпить водки марки "Столичная" и обязательно занюхать малосольным огурцом?

Нет. Хоть вина или пива выпей - все равно поймешь.

TAP OUT 12.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524072)
Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе

Вопрос скорее в том , сможет ли , например ,хирург выписать правильную дозу анестезии,хоть он и оперирует каждый день с ним на пару ?
Волею судеб я понял что нет , и у каждого свой чёткий регламент и сфера действия ...
Теория - не ничто , ты прав , но найти практикующих травокуров в нашем (и в вашем :D ) обществе гораздо проще чем нормального нарколога .
Я у наших уже давно интересовался , ответы знаю :)

brmc 12.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524072)
Бо первых, не "ничто". Во вторых, практика травокура вполне отличается от практики человека, получающего строгие дозы медицинской марихуаны не ради кайфа.

Вообще так, в принципе, можно сказать: ни один врач ничего не понимает в лекарствах, которые он не испытал на себе
У меня в армии был врач (он же командир), который вообще старался лекарства никакие не принимать...

Можно просто сказать "я не пробовал марихуану, но словам мамы верю", чем такие сложные словесные конструкции громоздить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.