Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1227)

snvdragon 06.03.2010 12:01

ладонью не надо, так же сбиться легко очень. Учись нормально крутить, пальцем.

Но в ранкетах, я бы победил со счётом 6 - 0 из-за твоей беды. У нас ещё одна ничья получилась ;)
Мне ещё к джою привыкнуть надо, ревёрсить и перехватывать очень сложно пока. По идее надо на одной какой-то приставке играть, не то буду тупить и там, и там

consist 06.03.2010 13:21

snvdragon,
т.е если стик ввести непокраем можно сбится и весь саб к коту под хвост?
Ничьи не было, было 28-28 28-28 29-28 :D Я еще сам офигел

NDIS 06.03.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 144476)
snvdragon,

Могу ошибаться, ничьи ведь очень редко бывают и в жизни и в игре... Но мне казалось что по правилам UFC, если большинство судей присудили ничью, то засчитывается ничья. Так что, думаю, официально у вас была ничья.

Модераторы, может сделать отдельную тему, где бы форумчане постили свои геймтаги и как это в PSN называется... Ну реестр игроков... Можно с уровнем, с любимым стилем. Тогда уж две темы: для бокса и плойки.
Идея не моя - так на fighting.ru делается.

snvdragon 06.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 144476)
snvdragon,

именно, нужно наворачивать ровные круги и не сбиваться.

ничья была сплит десиженом, то есть 2 из 3 судей сказали ничья - значит ничья =)

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 144481)
Модераторы, может сделать отдельную тему, где бы форумчане постили свои геймтаги и как это в PSN называется... Ну реестр игроков... Можно с уровнем, с любимым стилем. Тогда уж две темы: для бокса и плойки.
Идея не моя - так на fighting.ru делается.

дык создай и оформи как считаешь нужным, а мы продолжим ;)

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 144544)
Случилось страшное... я взял себе лайф на целый год. Так что с сегодняшнего вечера я онлайн. скорее всего под старым тегом.

хе-хе, велкомбэк!

на боксе уже можно смело чамп организовывать =)

vladdalv 06.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 144554)
на боксе уже можно смело чамп организовывать =)

Может лучше подождем выхода 2010. Заодно еще бойцов подтянем, а то вконтакте в одноименной группе больше 300 человек. Правда она почти мертвая. А вместо чемпионата можно устроить грандпри(ну вроде хоккейной системы)

vladdalv 06.03.2010 17:47

Ух!! Пропиарил наш форум в одноименной группе вконтакте. Может народу астче подтянется, и здравствуй перезапуск :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl . С вашего позволения займусь рекламой нашего комьюнити и обещанием золотых гор. Хоть бы все получилось)))

Lucky_slevin 06.04.2010 11:08

Расскажите пожалуйста как правильно submisson проводить и уварачиваться?
Комп меня ломает как поцана, а я могу только полного лоха заломать(((

consist 06.04.2010 15:43

Включить stamina display и не доводить стамину до желтой.И уходить в зависимости от статов, если у твоего персонажа отличный сабмишин дифинс крути стик ладонью по часовой стрелки.Если сила большая нажимай кнопки

snvdragon 07.04.2010 17:10

Куртить надо большим пальцем, только большим пальцем. Ладонь всё равно сбивается, если долго приходится крутить. Палец расслабить и равномерно вращать стик со скоростью 30 об/сек!! Да, по часовой стрелке.

Сегодня играли с нострадамусом, он тоже не умеет крутить. На боксе умел, а на плойке разучился =))

consist 07.04.2010 17:18

snvdragon,
Слабо с 69 на 63 скатитсо? слабо да?А я вот могу :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.