![]() |
|
ладонью не надо, так же сбиться легко очень. Учись нормально крутить, пальцем.
Но в ранкетах, я бы победил со счётом 6 - 0 из-за твоей беды. У нас ещё одна ничья получилась ;) Мне ещё к джою привыкнуть надо, ревёрсить и перехватывать очень сложно пока. По идее надо на одной какой-то приставке играть, не то буду тупить и там, и там |
snvdragon,
т.е если стик ввести непокраем можно сбится и весь саб к коту под хвост? Ничьи не было, было 28-28 28-28 29-28 :D Я еще сам офигел |
Цитата:
Модераторы, может сделать отдельную тему, где бы форумчане постили свои геймтаги и как это в PSN называется... Ну реестр игроков... Можно с уровнем, с любимым стилем. Тогда уж две темы: для бокса и плойки. Идея не моя - так на fighting.ru делается. |
Цитата:
ничья была сплит десиженом, то есть 2 из 3 судей сказали ничья - значит ничья =) Цитата:
Цитата:
на боксе уже можно смело чамп организовывать =) |
Цитата:
|
Ух!! Пропиарил наш форум в одноименной группе вконтакте. Может народу астче подтянется, и здравствуй перезапуск :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl . С вашего позволения займусь рекламой нашего комьюнити и обещанием золотых гор. Хоть бы все получилось)))
|
Расскажите пожалуйста как правильно submisson проводить и уварачиваться?
Комп меня ломает как поцана, а я могу только полного лоха заломать((( |
Включить stamina display и не доводить стамину до желтой.И уходить в зависимости от статов, если у твоего персонажа отличный сабмишин дифинс крути стик ладонью по часовой стрелки.Если сила большая нажимай кнопки
|
Куртить надо большим пальцем, только большим пальцем. Ладонь всё равно сбивается, если долго приходится крутить. Палец расслабить и равномерно вращать стик со скоростью 30 об/сек!! Да, по часовой стрелке.
Сегодня играли с нострадамусом, он тоже не умеет крутить. На боксе умел, а на плойке разучился =)) |
snvdragon,
Слабо с 69 на 63 скатитсо? слабо да?А я вот могу :bang |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
|